![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ну Гаджиев и имел ввиду что с Амкаром сыграет еще
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ушёл он, ушёл, Ткаченко послушайте...
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Итак, последние вести из команды о подготовке к матчу с <Амкаром>
Источники в Самаре сообщают, что следующим шагом в переговорном процессе освистанного стал конструктивный ход <чиста па-русски> - сегодня в офис клуба явились дополнительно к тем, что уже были, еще 7 представителей ОБЭП. Кроме них последнюю неделю в клубе живут представители еще 5 инстанций, включая санэпидемстанцию (это не шутка). Такая высокая организация переговорного процесса <па панятиям> привела к таким ситуациям, что одна или две инстанции требовала документы, которые несколько дней назад уже были изъяты их коллегами из другой инстанции, что вызывало любопытные коллизии и споры в стане <переговорщиков>. В рамках <плановой проверки>, как заявили <переговорщики>, группа, осуществляющая выемку документов, изъяла несколько офисных компьютеров для дальнейшего изучения на предмет наличия следов внеземных цивилизаций. Источники сообщили, что работа части офиса была парализована. Если совсем серьезно, на сегодня не исключено такое развитие ситуации, что следующим шагом "переговоров" станет заведение уголовных дел против президента, генерального директора и футболистов ФК <Крылья Советов>. |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Хорош!!! |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
скорее б уже кончилось все - скучно
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Из Самары дошли еще кое-какие подробности позавчерашней встречи <в верхах>.
Суть их в том, что сторона освистанного предложила 3 млн. у.е. за то, чтобы типа "па панятиям" выкупить футбольный клуб <Крылья Советов>. Или то, что от него останется. И вроде как даже на эти <барские> условия нынешнее руководство КС было готово согласиться, при условии, что противоположная сторона даст гарантии того, что закроет часть долгов - з/п, кредиты, которые помогли в прошлом году остаться на плаву и т.д. Однако сторона администрации приняла крайнюю позицию, заявив, что <чиста> 3 лимона "только сегодня и только для вас" будет достаточно, а <дальше мы сами будем развиваться>. Такой переговорный процесс. Да, сегодня, видимо, как часть переговорного процесса, игрокам КС прислали повестки. Говорят, пока от УБЭП и налоговой. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мда. настоящие падонки
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
Распродажа продолжается... Кто следующий?
Воскресный матч с "Амкаром" станет последним для защитника Дениса Колодина в составе "Крыльев Советов". Вчера вечером в Москве он подписал пятилетний контракт с "Динамо", который вступает в силу 1 июля. Колодин провел в Самаре неполные полтора года, однако успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны и, что еще важнее, именно здесь впервые получил приглашение в сборную России. Как это ни трудно говорить, пожелаем ему успехов в новом клубе и в главной команде страны. |
ap78 |
![]()
|
Футболист "Крыльев Советов" Денис Колодин в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о своем переходе в "Динамо".
"Когда в прошлом году я заключал длительный контракт с "Крыльями", у меня и в мыслях не было, что придется уезжать из Самары так рано, - сказал он. - До последнего времени меня здесь абсолютно все устраивало. Но вы же знаете, какая сейчас сложилась ситуация вокруг "Крыльев". Хочу извиниться перед многочисленными болельщиками команды, которые очень тепло ко мне относятся, - так сложилась жизнь, что мне надо уезжать. Но благодарность Самаре останется у меня в сердце". По словам Колодина, он надеется заинграть в "Динамо", где создается новая команда. |
ap78 |
![]()
|
Show must go on...
Помимо Дениса Колодина, который обошелся "Динамо" примерно в $1,5 млн, московский клуб может пополниться еще двумя футболистами "Крыльев" - Александром Анюковым и Патриком Овие, сообщает "Спорт-Экспресс". Помимо этого продолжаются переговоры со "Спортингом" о переходе защитника Джозефа Энакархира. "Я сейчас нахожусь в Вене, вечером встречаюсь с руководством "Спортинга", - сказал в пятницу председатель Совета директоров "Динамо" Алексей Федорычев. - В обмен на Энакархира мы предлагаем португальцам Лоурейру. С самарцами уже подписали контракт по Анюкову, теперь все зависит от защитника сборной России. Рассчитываю поговорить с футболистом после возвращения в Россию. Кроме того, с "Крыльями" достигнута договоренность о трансфере Овие". Помешать переходу, по информации издания, может смена владельца в самарском клубе. Если в ближайшее время потенциальный инвестор станет обладателем контрольного пакета акций "Крыльев", большинство футболистов, вероятно, останутся в волжской команде. |
ap78 |
![]()
|
Следующими оказались Огнен Короман и Патрик Овие, которые пополнили ряды московского Динамо. В ближайшем будущем возможны сл. переходы: Анюков - Зенит, Пошкус - Локомотив, Кингстон и Ковба - Сатурн, Гусин - Рубин, Бобер - Спартак. Делаем ставки кто следующий.
|
ap78 |
![]()
|
Наконец-то ТГВ заговорил...
Президент ФК "Крылья Советов" Герман Ткаченко сделал сегодня следующее заявление для www.KC-CAMAPA.ru: - Я хотел бы прокомментировать последние новости нашего клуба, которые иначе как трагическими я назвать не могу. Трансфер Дениса Колодина и Патрика Овие стал тяжелым, но единственно возможным выходом в сложившейся ситуации. На средства, полученные от этой сделки, клуб сможет существовать еще некоторое время - мы выплатим зарплату, погасим некоторые долги. Что же касается трансфера Андрея Каряки, то это - отдельная история. "Бенфика" давно интересовалась капитаном нашей команды, и мы не вправе препятствовать переходу футболиста в большой европейский клуб со славной историей и большими амбициями. Болельщики наверняка помнят, что за все годы моего президентства "Крылья Советов" крайне неохотно продавали своих футболистов в другие клубы. И только нынешняя ситуация заставила меня изменить этому правилу. Вынужден признать, что сегодня у меня нет морального права удерживать в команде и других ведущих футболистов, поскольку мы не знаем, какое будущее ждет сейчас наш клуб. В то же время та команда, которая существует сейчас, еще боеспособна, она в состоянии достойно представлять Самару не только на всероссийской, но и на международной арене. Но четкое и ясное решение о ее будущем необходимо принимать в самое ближайшее время, буквально сегодня. Я не раз пытался довести эту мысль до так называемого пула инвесторов, но вместо конструктивного диалога мы получили силовое давление, результатом которого стало желание некоторых игроков покинуть Самару и вполне естественное в этой ситуации требование кредиторов по досрочному погашению обязательств. |
AleksWesT |
![]()
|
ЛОКО надо бы за Кингстона побороться...
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Не, много негров, даже если они очень хорошо играют, ни к чему хорошему команду не приводят. И так взяли Бикея и Каньенду, и так уже критическое число набирается. Хватит. Лучше за Колодина было посражаться.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
ap78 |
![]()
|
Поздно за Колоду бороться. Он уже с Динамо подписал контракт.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:55:07 |