![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
В свежем СЭ сегодня интервью с Ковбой:
- А правда что матч с Томью был договорным? - Конечно, что за вопрос. Мы слово держим. А Томи мы должны были за первый круг. Кстати, по просьбам болельщиков наше руководство будет размещать на сайте список договорных матчей. - Почему Погребняка валили вдвоем? - Здоровый парень, одному защитнику его никак не завалить. Тренер сказал одному прыгнуть Погребняку на спину, а второму толкать их. В принципе получилось неплохо, установку выполнили. - А с игры пропустить не получалось? - Да это все Макаров. Я говорит в сборную хочу, мне нельзя пропускать, Бут ему уже сам хотел забить, но ничего не вышло. - Ходят слухи о переходе Бекхема в Крылья. Вы что-то об этом можете сказать? - Ерунда полная. У нас Махач на его месте играет. У Гаджи Муслимыча Бекхем будет как и в Реале полировать скамейку. А потом, кто его сумку будет таскать? Хватит с нас Бранко. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Во, жгуче получается...
Экс-главный тренер "Амкара" Сергей Оборин выразил крайнее удивление сообщениями прессы о подписании им контракта с "Крыльями Советов". – Я действительно получил несколько предложений от руководителей клубов премьер-лиги и первого дивизиона, но дальше предварительных переговоров дело не заходило, – сказал вчера Оборин корреспонденту "СЭ" Павлу Алешину. – Никаких контрактов я не подписывал. Остается только догадываться, откуда пошла эта информация. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
На самом деле контракт существует. и Оборин его подписал. подписал его так же и Шамханов. Барановский отказался, более того , он в лёгкую прихуел, когда Шамханов довольный ему принес контракт, радостно сказал, мол я нашёл заебатого тренера, он за копейки согласился, подмахни подпись, и всё будет нормально.
Барановкий его вытолкал, сказал, теперь сам своему Оборину зарплату плати. Шамханов контракт пока рвать не стал, говорит, пригодиться. у него на руках и оборинский экземпляр. Инфа почти из первых рук. Друган, бывший игрок Крыльев, со многими поддерживает хорошие отношения, в данный момент играющий тренер одного из Самарских клубов города, играющего на первество города и области, вращается в этой кухне. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Зажигательно работают... впрочем в Динамо не лучше...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мда. так и тянет пародию на писать на президента клуба, имеющего в портфеле толстую пачку контрактов со всеми тренерами. чуть что вытаскивает контракт и кричит - заменю!!!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
Мда... Барановский - редкостное уебище
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
бля надо бы ввести в устав футбольных клубов статью, что раз в год проводятся встречи болел с президентами клубов. Ну и особый пункт, что каждому болельщику на встречу выдается один увесистый камень. Если болела доволен президентом, то камешек бросается в фундамент новой трибуны, а если недоволен...то камешек бросается в президента. По итогам встречи президента-неудачника хоронят вместе с горой камегшков в основании новой трибуны...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
это я к тому, что на встречу с барановским я бы лично приехал в самару, потому что крылышки все-таки мне симпатичны, к тому же там Рони играл.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Однако корни тут в другом. Реально клуб не тянет контракт Гаджиева (один из самых высокооплачиваемых тренеров лиги), и расстование у руководство с ним произошло полюбовно. Об этом было известно давно, а вот на уходе Шамханова настаивал именно Титов. Оборин специалист нормальный, а зарплата на порядок меньше - так что плакать преждевременно. По моим сведениям, команда развалена не будет. А что Оборин - у Амкара состав ещё слабее был, и ничего, держались. Думаю, размен Оборин-Шамханов -грамотный тактический ход, просто отставка Гаджиева была бы самоубийством.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Шамханов хоть и подставил себя, а контракт Оборина именно он привёз.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
чудо, даже если контракт Гаджиева и Оборина на порядок отличаюцца, то уверен стопудофф разницу распилят барановский с шамхановым. клубу нихуя не перепадет.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Это не важно. Важно то, что в клуб будет вложено ровно столько денег, чтобы он не вылетел из вышки. При минимуме затрат на трансферы со стороны администрации задача Оборина будет сохранить место в вышке. Думаю, так и будет.
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
То есть Оборин займется самой привычной работой.
-------------------- |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Оборин? Типичный тренер верхней половины первой лиги.
-------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Этот типичный тренер верхней половины первой лиги вытащил "Амкар" в вышку и пару лет держал его там на плаву. Я конечно понимаю, что это не бог весть какое достижение, тем не менее на данный момент не так много тренеров, у которых есть и это.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:14:45 |