![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Кстати, после разговора с Греггоном по телефону и по аське с derphylosof, можно сказать, что завтра скорее всего мы увидим кубок, а не чемп...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Фаворит готовит себе пути к отступленью ? ![]() -------------------- |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Неа. Фаворит слушает советы и вносит последние штрихи в шортлист.
|
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Честно говоря я ещё даже не просматривал Реал.. Щя займусь..
В принципе, на что там смотреть!? ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну типа я люблю Хоакина и Мауро Эспозито... еще Фернандо Торрес зажигает...
а про "Зедана и Совеолу" я это... пашютыл так... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
На DMC не стоит имхо брать Баллака, зато стоит Бараху...
Роки Санта-Круз хорошо выходит на замену... Покупки Тевесов, Робиньов и прочих Кавенаг не советую - не зарулят они сразу имхо... -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А я вот уже два раза брал Баллака, и оба раза он у меня очень-очень рулил.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
AleksWesT |
![]()
|
Кошмар какой-то... Интеру при бюджете 200лямов дают на зп 42.000
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ни разу не зажигал у меня Аймар - даже когда играл за Валенсию...
Если кому-то удасцца выменять у Юве Ибрагимовича, то можно менеджеру Юве подарить дорогой коньяк... ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
на DMC именно рулил? -------------------- |
||
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Кстати именно о Баллаке я думаю, как об основном приобретении..
Ещё не прочь видеть в своих рядах Хоакима и Криштиану Роналду.. Кстати Вест, ты ещё собираешся приобрести в Интер Бракамонту? ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
При моей генерации базы Бракамонта не был обнаружен. Я собираюсь взять игроков с мировыми именами. Только вот незадача: репу клубам увеличили, чампу и кубку тоже, а стране???
![]() |
Lyrius |
![]()
|
||||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Да, именно на DMC, на AMC выходил, только когда проблемы с составом были. А на DMC рулил. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
МЮ в игре... Рональду никто не отдаст... Эспозиту спокойно купи... За Хоакина борись!
-------------------- |
Lyrius |
![]()
|
Кстати, Эспозито, у меня раз на раз не приходится. Иногда сразу зажигать начинает, а иногда только черел пол года - год.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 13:30:08 |