![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Спасибо.
Просто хотелось бы хоть какую-то памятную вещицу.. А то у меня даже бейджик от руки написан был.. ![]() |
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
И ещё блин.
Как я уже говорил, я не могу даже просматривать темы фм фана.. А мне очень хотелось бы знать, на какие числа намечен турнир в Питере. Если кому нить будет несложно, отписывайте новости сюда.. Заранее спсиб. |
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Jmura
Обещали сделать к концу этой недели. Кстати, с нас еще 100 р твоих премиальных ![]() По поводу невозможности посмотра фмфана - в чем проблема? Если есть возможность - стукни в аську53358897. Надеюсь, разберемся. |
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Если кому вдруг интересно - на нашем сайте выложены некоторые матчи турнира. http://www.fmfan.ru/board/index.php?showto...indpost&p=13304
Из-за техниических проблем часть матчей утеряна... Включая оба полуфинальных противостояния (обидно, т.к. матч Мандора и Макса был самым напряженным и зрелищным на турнире). В данный момент мы их ищем, но не уверен, что поиски увенчаются успехом ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 09:57:14 |