![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
фсе ясно
теперь москвичи будут гонять свой чемпионат каждые 3-4 месяца, а наши ночные посиделки можно выкинуть коту под хвост ![]() |
Макс |
![]()
|
||
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ее отдали Мандору и приступили к производству второй медали за 3-е место, чтобы в менее торжественной обстановке вручить Jmurе. |
||
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну если москвичи будут 11 сезонов гонять каждые четыре месяца - они будут героями, что рейтинг и покажет ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А вот если бы ночные мастубаторы вдруг стали дневными или хотя бы вечерними, то я пожалуй поиграл бы...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не дождетесь (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Не знаю, вроде как прозвучало что-то про осенний чемпионат... Ну ещё в Питере вроде летом будет чамп, я хочу туда съездить... Но все равно 700 очков Илдана (а потом ещё какого-нить победителя) вряд ли серьёзно поколебят позиции многотысячников Юника, Зеда и ко. |
||
SergeyZ |
![]()
|
"Многотысячники"... Звучит прям как "города-миллионеры".
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
А я малотысячник - чувствую себя неуютно
![]() |
Alex HotGun |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 31-May 05 Пользователь №: 326 ![]() |
Поздравляю москвичей с проведённым турниром! Победителям - флажки, проигравшим - не растраивайтесь, веть СМ(ФМ) есть исключительно большой рэндом - повезёт в следующий раз.
Очень странно, что в Москве, с его обилием играющих в ФМ(СМ) людей, на моей памяти это был чуть ли не первый раз когда игроки пришли поиграть в комп. клуб по сетке. У нас в Киеве такое происходит более-менее регулярно уже пару лет, хотя последнее время уже все остыли к онлайн играм(притом играть несколько сезонов в клубе составом 8-9 человек очень нереально). Лично для меня оптимальный состав игроков - 3-4 человека. Полтора сезона за ночь тока в путь ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
ИМХО, сезонами играть в клубе - не есть гуд, это скорее по инету играть надо... А вот фаст турниры - самое то для клубов...
|
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Alex HotGun
Все-таки имеются отличия между полуофициальным турниром и обычной игрой в ком клубе. Уверен, что у нас также играют ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex HotGun |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 31-May 05 Пользователь №: 326 ![]() |
Greqqon
Думаю что зайдя на сайт cmukraine.org.ua без проблем можно найти единомышленников и поиграть по сети в клубе. Лично мне, сетевые баталии немного приелись, но если в Киеве будет происходить чемпионат, то с удовольствием приму в нём участие. Кстати, я заметил тут на форуме Олега ака bigfoot, отца-основателя и админа рессурса cmukraine.org.ua и думаю что если бы он считал возможным и интересным организовать подобный турнир в Киеве, то времени бы он не терял. Но я не думаю, что турнир в таком формате будет интересен многим киевлянам. Хотя это всё моё ИМХО ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Название темы можно уж поменять на "Турнир в Москве кончился!"
|
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Ребзя..
![]() Вы там не в курсе, мне медаль не сшили!? ![]() А то мне доступа нет до FMfana. |
SergeyZ |
![]()
|
Отослали запрос в аську Греггону на эту тему. Ждем
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 13:43:31 |