![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
можно ... можно и не спрашивать ![]() |
||
Sergio |
![]()
|
||||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Классно! Тогда говорю: зал 1 - супер, зал 2 кажется чуть поменьше, да и душновато там будет - потолки низкие. (Кстати, а душ, раздевалка там есть?) По поводу добирательств: на машине с Лексом доедем я, Вовчик и Витя, Берду и Оле рядом, Телепуз, Ирмаст с Фиги, Фома, Беар - на машинах, Серёга может договориться с Эндрю. Остальных желающих можно подхватить у метро какого-нибудь. Короче, надо договориться по цене и брать, причём уже в эти выходные. Теперь можно обсуждать время. Имхо оптимально - 11-12 часов в воскресенье. |
||||
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Есть душ, раздевалки ..... Сам качество не видел , но Витек (Телепуз) говорит "ничего"..... Блин, Витек не на работе, а я отойти не могу - работа и совещания......
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
у меня сейчас времени тоже нету зал смотреть...
будет там всё лето горячая вода? Однозначно нет! какие там раздевалки - какая разница, лишь бы закрывались... -------------------- |
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
лично мне пох на время.. да и Фиги - тоже пох.. заказывайте любое время)) мы свои дела в вых. дни будем подстраивать под футбол... а не футбол под дела |
||
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Залы в Меде рулят. Лучше конечно первый. Второй похуже но все равно рулит.
По поводу этих выходных - за. ИМХО воскресенье или суббота без разницы 11-12 часов приемлемое время. 2 Ole Юго-запад ближе гораздо к югу чем мои Химки. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
с 11 до 13 суббота-воскресенье по мне идеально. В субботу мне в принципе вообще по барабану.
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Мне лучше субботу 11
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Видимо, в этот раз не судьба...
|
Bear |
![]()
|
Серег, Витек каждый день ходит в институт, звонит 2 раза в день ......
Ну нет человека, нету ...... Сам хочу поскорее начать сезон. Могу выложить телефон на форум - может кому больше повезет ...... |
Sergio |
![]()
|
Да чего выкладывать-то? Он что, от этого чаще там появляться будет? Может, он вообще в отпуске, редиска такая. Жалко, однако...
|
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Живой преферанс? Звучит заманчиво... Может создать отдельный
раздел? ![]() -------------------- Gott mit uns.
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Сержио, не унывай! Наладится.
2 Беар А телефон оставь. Я менегера напрягу на работе. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
!!! Звонил сегодня мне администратор зала: как я понял народа нет у них нифига, деньги я как понял ему. Сумма обговаривается, но не более 2000/час это за большой зал (но готов дать скидку "типа лето" да деньги ему в карман).
Во вторник мы с Bearом с ним встречаемся. Надо точно знать когда будем ходить, типа принять волевое решение. Если до вторника других залов не найдём - предлагаю этот. Вот.. P.S. Мне лучше воскресенье утром (хотя летом не принципиально) |
DrLex |
![]()
|
Для меня скорее суббота чем воскресенье, но в принципе можно в любой выходной. Главное - утром (часов в 11-12). Мне кажется надо с этим залом договариваться однозначно.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025 09:51:34 |