![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
На ВДНХ я тоже могу даже по будням.
А на Менделеевской какой адрес? |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
На Менделеевской:
Порядковый пер., 1. СК "Форвард". У них с июля освобождается время с 13.00. Туда надо подъехать сегодня-завтра в рабочее время, пообщаться с руководством, тел. 978-2003. У меня возможности нет, увы. ![]() |
Vovchik.K |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
А рабочее время это у них до скольки? Да примерно знаю где это... Пехом примерно мин 15 от Менделеевской, на трамвайчике, а потом пехом мин 10 от Белорусской. |
||
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Блин, Вова! Ну, позвони, узнай, всё равно ведь звонить придётся, договариваться.
Есть вот ещё один живой вариант. 5 минут от Октябрьской. Понедельник, 18.00-21.00. 800р./ч. Зал маленький, как на Талалихина, ворота хоккейные, покрытие дерево. СК при московском худ. лицее, Крымский вал, 8. . Тоже надо смотреть. |
Sergio |
![]()
|
МИИТ. Дворец спорта
Телефон: 684-2134; 684-2135 Адрес: ул. Новосущевская д.24 Время: суббота 12.30-15.00, воскр. - любое. Зал тоже небольшой, но говорят, что проходят турниры. Покрытие дерево, ворота хоккейные. 1500 р./ч Что-то про эти хоккейные ворота непонятно. Почти везде говорят, что ворота хоккейные. Может, они так называют маленькие ворота? |
Vovchik.K |
![]()
|
Ну позвонил я на Менделеевскую. В общем, про освобождение времени они посоветовали позвонить через неделю, т.к. пока никто не отказался. А зал там мелкий 12 на 24.
|
Vovchik.K |
![]()
|
||
МИИТ я знаю, я там учился... Зал там реально мелкий, и думаю, что ворота то реально хоккейные как раз. Да и еще - может конечно ремонт и сделали, но когда я учился было немного хреново в плане удобств. |
||
Sergio |
![]()
|
||
Значит, не отказался тот, кто обещал. Ну и хрен с ними. Я тут уже за обедом 3 зала таких же нашёл и условия не хуже. |
||
Sergio |
![]()
|
В основном по опыту можно сказать, что свободных маленьких залов много. С десяток можно набрать легко. Залы нормальных размеров половина на ремонте, половина забита под завязку. Пока ничего хорошего.
|
Sergio |
![]()
|
Есть большой зал типа манеж, делится как угодно, свободное время в выходные любое. Покрытие синтетика. От метро только далеко. 2000 р. за 1.5 часа.
Адрес: ул. Чертановская д.7 к.3 Пока всё, устал... Думайте, обсуждайте. Только время особо не терпит - июль на носу совсем, да и свято место пусто не. |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Народ кто на юге! Посмотрите Чертаново!
Хоккейные ворота не чоень хочется -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
а я что-то не очень помню, что бы у нас кто-то на юге жил... (( |
||
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Оле на юге, Берд в Коньково, Страйкер...
Беар опять же.... Всяк ближе чем из Химок до ЧЕртаново... -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Оле живет на Юго-Западе... хрен с пальцем давить путать ![]() -------------------- |
||
Sergio |
![]()
|
Я так понимаю, ехать никто не может либо не хочет. Даже Оле, который имеет свободный график жизнедеятельности.
Лады, будем ждать у моря погоды, авось зал на нас сам свалится. Такое очень даже может произойти, причём с 50% вероятностью. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025 05:40:48 |