![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Время игры лично для меня удобно такое - суббота или воскресенье первая половина дня.
Хотя, летом я работаю до 17, поэтому в принципе могу даже вечером в будни. |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Пока народ выбрал пункт номер 5, добавив к нему размышления о времени игры. Да... Это очень важно, особенно в контексте того, что нет зала. При отсутствии зала время игры, конечно, имеет наиглавнейшее значение. Теперь можно цвет покрытия обсуждать.
Что ж, раз такое дело, буду заниматься поисками зала. Возможности делать это на работе у меня нет никакой, так что задействую выходные. Процесс будет долгим. Ждите... |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Цена, район, время скажите мне и буду искать...
Впрочем с районом сам разберусь... Только цену и время. -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Прошу поднять меня в списке на одну группу вверх!
![]() А Коньково - это круто! И где же там??? Туды готов ходить легко, ибо живу я на Коньково ![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Сержио, поясняю свой пост более развернуто.
1. По месту зала я согласен почти на любое предложение (не более часа на авто). Варианты Беара по этому критерию меня устраивают. Ждать пока кто-нить отвалится из Локо-парка и появится окно не устраивает. Собственных вариантов у меня 2 - оба в районе Химок ![]() ![]() 2. А вот время вопрос немаловажный. Я готов играть в субботу и воскресенье по утрам (лучше - воскресенье), на крайняк - в пятницу вечером (от 19.30). Воскресенье вечер - однозначно нет. 3. Еще раз подтверждаю готовность возить дружную компанию от м. Планерная до зала. А теперь как и заявлял "курю бамбук" и жду вариантов для подробного обсуждения. ЗЫ: Цена наверное до 300-400 рублей с человека за раз. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
О! Зубры зашевелились.
![]() Оле Время - в первой половине дня в выходные - 10-12 часов. Цена - имхо не выше 300 р. с человека плюс-минус туда-сюда. Удастся найти варианты - пиши, будем обсуждать. Бёрд свяжись, пожалуйста, с Беаром, это его вариант. Узнай адрес, контакты и сходи посмотреть. Всё просто. |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Беар а аське отсутсвует...
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В аське появлюсь во вторник ..... на переподготовке я .....
|
Sergio |
![]()
|
||
И эти люди живут в одном подъезде... |
||
Sergio |
![]()
|
||
А слабо здесь написать Бёрду контакты? Или это можно делать только в асе? |
||
Bear |
![]()
|
||||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
написал еще в пятницу |
||||
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Нашел зал. СОмневаюсь, что тусовку устроит, но отпишусь.
Недалеко от Шереметьево-2. Гостиничный комплекс "Олимпиец". Зал размером примерно как в Локо. Покрытие подрезиненное, достаточно скользкое (проблем с голеностопом не должно быть). Разметка - минифутбол. Стоимость - 2600 рублев в час (без ограничения тусовки). -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Sergio |
![]()
|
Как это ни прискорбно, но в выходные никто не хочет работать, отвечает в основном охрана. Так что поиски затягиваются на неопределённый срок...
Пока есть только один живой вариант около м. Менделеевская в 13.00 в воскресенье. Правда, зал маленький, 24х12, поэтому и цена 800 р./час, зато наличествует сауна. Есть желающие прокатиться посмотреть и поговорить? Ещё один вариант - м. ВДНХ, 1800 р./ч, зал нормальный, но там сейчас ремонт, надо звонить в июле. |
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
играл в олимпийце. погрутие такое, что голеностопы болели несколько дней. даже в локо - покрытие более скользкое... по другим вариантам - абсолютно пофиг где играть. на примете есть зал. но размер позволяет играть только 4 на 4 (макс) установлены хоккейные ворота, покрытие - лакированные доски. |
||
DrLex |
![]()
|
На ВДНХ могу в любое время вообще играть, даже по будням
![]() Про Олимпиец понятно. А на Менделеевской где? -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025 02:11:12 |