![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
мертвое - ключевое слово
![]() даже мертворогое ![]() -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Подъём темы!
Вопрос об улице не рассматривается. Будем ли пробовать собираться в июле? "Уличные футболисты" вроде должны были уже разбежаться из залов. Сразу скажу, что по последним данным в Локопарке свободного времени нет до сентября. Вообще. |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Пробовать можно.
Для начала нужно думаю устроить перекличку, с целью выяснить - а сколько нас вообще, готовых играть в июле? Я готов. |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
может, мобилизацию в новый топ?
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
А есть смысл в новом топике? У этого уж больно название подходящее.
![]() По желающим играть в выходные была следующая информация: Регулярно готовы ходить: Сержио Ирмаст Фиги Вовчик Лекс Витя Серёга (вроде не отказывался) Нерегулярно: Беар Эндрю Телепуз Оле Фома Бёрд Бриз (с августа) Под вопросом: Реал Пишите, что изменилось. Будем сразу вносить в разные списки. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ну приподними меня на одну группку вверх
![]() -------------------- |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Витек хочет ходить... Больше никого не предвидится.
|
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Я в июле на сборах
![]() А в августе могу ходить, но нерегулярно... |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Оле - никак поправился?
![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
У Беара вроде какой-то вариант зала даже был...
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
почему был ??? он есть - метро Коньково, ул. Волгина .....
я только не дойду его посмотреть - повышаю квалификацию на курсах и не бываю в этом районе ..... может Оле или Берд посмотрят ????? |
DrLex |
![]()
|
||
То то тебя в сети не видно... А зал не займут пока будем собираться посмотреть? -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
||
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
могу походить, насчет каждой субботы/воскресенья, ессно, не обещаю.
|
Sergio |
![]()
|
Резюмирую:
на данный момент есть 7 постоянно желающих и 6 желающих не всегда. Т.е. 10 человек всяко должно собираться. Если сильно постараться и подключить знакомых и друзей, то кворум будет по-любому. Вывод: тусовка скорее жива, чем мертва, и хочет играть в футбол. Продолжаем дискуссию: каковы направления поиска зала? 1) тупой с обзвоном всего, что находит Яндекс 2) пробиваем то, что известно (Братеево, Бутово, Коньково - это всё варианты Беара) 3) пытаемся вспомнить, что ещё есть или было ранее на примете ("Талалихино" пока не предлагать!) 4) флудим по поводу качества покрытия и удалённости известных нам залов 5) курим бамбук |
DrLex |
![]()
|
Конечно бамбук
![]() В принципе есть еще один пункт - время игры. Ибо оно тоже для всех удобно по разному. По поводу удаленности - если будет юг - буду помогать северянам (не более 4 человек) в доставке. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025 02:12:21 |