![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Смотрю я на вас... и думаю: а Opera то, рулит.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Админ, спасибо. Просвятил. У меня траблы другого характера, с ними можно к тебе? Явно вирусы.
Разве подобные VB=скрипты могут залазить только через IE? Оперой никак? Мозиллой? 2. Файл: syshost.exe - вирус или нет? Т.к. в других ХР системах я его не видел, то я его прибил ![]() Наверна это был не вирус? Тогда что? 3. syshost.exe Этих сколько должно быть процессов, а то у меня один периодически стучится по всем портам, если я снимаю его (через Таск Манагер), то комп перегужается просто... Проверка ДрВебом не спасла... че-то нашло, удалять правда не захотел, че то ему не понравилось в его же ini файле. Типа нет разрешения удалять, хотя я четко поставил, что можно. Что много, так наболело. А особо не у кого спросить. |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
На самом деле рулит Арахна фор МС-ДОС. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
угу, через sql-injection я вообще удивлен весьма, что столь дырявую версию форума похакали только сейчас, а не полгода назад ![]() |
||
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
1. Могут, но 99% заточены именно под ИЕ, как наиболее распространенный браузер. и наиболее дырявый. 2. syshost.exe - однозначно вирус, должен быть svchost.exe в каталоге system32 3. ээ.. - название то какое точно - sys или svc ? если ты про svchost - то у него может быть много процессов и убивать их не надо (если конечно это правильный svchost из system32). у меня например 5 процессов. зависит от количества исп.сетевых служб. |
||
Admin |
![]()
|
да и вот еще что, люди...
отключайте нах Windows System Restore, потому что если червь-троян поставит себя в каталог system32 и в таком состоянии система это засторит, то даже если вы его убьете (или антивирус убьет) - то при следующей загрузке он опять восстановится. давить, бл |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А я вообще удивлен, что сайт, где одним из админов числится Великий Админ (он же Младший Бог) из Лаборатории Касперского, имеет "столь дырявую версию форума" ![]() -------------------- |
||||
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Не фига.. Нас кто-то заказал.
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Так. Я вирус у себя отловил.
Это svchost.exe svchost.exe - инфицирован Trojan-PSW.Win32.PdPinch.i сидит в корне Винды. |
Admin |
![]()
|
||
все вопросы к Грязному Энди, об истории происхождения ника которого - ходят легенды. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Бля... На Касперском нет бесплатной утилиты от этого вируса.... Я тока ими спасался...
|
Serg Chudo |
![]()
|
если svchost.exe удалить, винде хуже не будет от этого? Похоже, завирусилось только это файло..
|
Serg Chudo |
![]()
|
Да, и что-то не грузятся у меня вирусные инциклопедии касперские. Все остальные сайты работают...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Проверился... вирусов нет... Опера рулит
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
У меня IE6, Win98SE, правда, с заплатками. Вирусов нет
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 00:55:27 |