![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Чё за users.php вылезает при открытии главной страницы?
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Понятия не имею. Скриншот давай.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Даю
Прикрепленные изображения ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
и у меня сегодня весь день файрвол ругается на это. Я запрет убрал, типа сайту доверяю, гавна не должно быть. Но блин, память сжираться стала, свцхост подменился, и траффик поначалу вырос. Щас вроде ничего не ругается, но юзерс.рхр каждый раз вылезает. Вчера такого, да и вообще раньше не было.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Дурилки вы картонные. С самого утра трояны на главной сидят
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
ЗЫ. Админам сайта НИЗАЧОТ
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Нету тут никаких троянов. Просто в новостях ссылка на скачивание через скрипт дана. Стукнитесь кто-нить в аську, дабы проверить...
|
SergeyZ |
![]()
|
Сообщения файрволов и антивирусов давайте. Без них ничо сделать не смогу, ибо у меня все отлично.
|
SergeyZ |
![]()
|
Все, в причине разобрался. Действительно, попытка хака была. Последствия все удалил, все должно быть ок. Сейчас буду логи смотреть и с хостером разговаривать.
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
вот ведь у нас в стране хакеров полно, на всех хватает
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
К сожалению, отследить не удалось. Включил следящую систему, будем ждать следующего раза
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Меня можешь исключить из состава подозреваемых... я не умею хакерить
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
А я тебя в этот состав и не включал
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
йа тоже не виноват
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Камменты жжут?
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 00:43:29 |