![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Команда - Луч. 5 сезонов, органичений на трансферы нет.
Сейв - http://cmrussia.ru/files/tournament.rar -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Сейчас тестил. Дык вот комповый манагер поменял brother brown'а на Василия Березуцкого, Сергея Правосуда, Сергея Самодина, Алексея Васильева и Алана Кусова. Да, да, именно так - на пятерых сразу. Я валялся.
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Один брат Браун пятерых коней стоит, угу
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
Если кто не понял - берете сейв, запускаете, становитесь манагером Луча и играете пять сезонов. Оченивать будем по выигранным соревнованиям.
Желательно писать впечатления. -------------------- |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() |
zenitchempion |
![]()
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
Ограничений на трансферы нет - это как? Вообще нет? Бери кого хочешь? Или это к трансферам, совершенным президентом клуба, относится?
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
>> Или это к трансферам, совершенным президентом клуба, относится?
А как это? Я не замечал, что президент может покупать отдельно от манагера. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Может. Ещё как может. Скажет: "хочу". И ничего ты возразить не сможешь...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
zenitchempion |
![]()
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
Ну я загрузил сэйв, начал играть, и президент клуба тут же заявил, что хочет увидеть в команде звездных новичков. Поскольку я никого покупать не стал, президент решил взять все в свои руки, и купил Мацея Журавского (польского ФРЦ с весьма нехилыми скиллами) и какого-то южноафриканского АМЦ на сумму 3 млн фунтов.
Это нововведение с версии 5.0.3 - но в ней президент чудил, и тратил суммы больше, чем баланс клуба, а в 5.0.5 это дело поправили. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Гы-гы...
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Wizard |
![]()
|
Netgame Champion ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Хабаровск Пользователь №: 58 ![]() |
А у меня 5.0.2 стоит, я играть то могу? или мне патч качать обязательно? лениво както ....
|
Dirty Andy |
![]()
|
||
Вообще нет. -------------------- |
||
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
я набрал тренеров и ассистентов (ван гааль) мирового класса.. с удивлением обнаружив, что трансферный фонд уменьшился до 1млн
![]() ![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
мдя, слил по сумме матчей первый кубковый матч с Торпедо
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: надобыло игроков покупать а не тренеров, имхо ![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
zenitchempion |
![]()
|
Кстати, возник вопрос - чего это Алессио так некрасиво порезался? Этому есть какое-то логическое объяснение?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:03:38 |