![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zenitchempion |
![]()
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
В смысле - доказано? Компоужа просто обязана влиять на реализацию 1х1, поскольку от этого навыка зависит, насколько хладнокровно игрок сможет сыграть в острой ситуации, коей является и выход 1 в 1. Ферст тач, конечно, не важен в самой реализации выхода, но вот в приеме мяча обязателен, ибо иначе он от игрока далеко отскакивает, и вообще... |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Матч № 4.
Луч - ЦСКА 4:1 (Вилакази 12, 19, Братец Браун 83, 87 - Вагнер Лав 37)... Серж Чудо 9... 25(14) - 9(3)... Луч поднялся на 11-ое место ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
В викторине поучавствовать не успел.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Да... не сказал...
Своим любимым игроком болельщики в первом сезоне назвали Братца Брауна... Дёти Энди выздоровел после 6-ти месячной травмы... Кубок УЕФА. Полуфинал. Луч - Спарта 1:0 (Петров 61)... вратарь Спарты 9... 18(12) - 4(1)... Матч № 5. Луч - Сатурн 2:0 (Соломатин (себе) 4, Сергей Зед 70)... Оле Лукойе Джуниор 10... 21(13) - 7(2) ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ромарио травмирован и отправлен на реабилитацию на 3 месяца...
Кубок УЕФА. Полуфинал. Ответный матч. Спарта - Луч 0:2 (Журавски 55, 90)... Мартин Петров 9... 10(3) - 7(4) Матч № 6. Локомотив - Луч 1:1 (Сенников 49 - Хейнз 65)... Леко 10... Журавски не забил пенальти на 13-ой минуте... 11(5) - 16(9)... Кубок России. Полуфинал. Ответный матч. Луч - ЦСКА 2:1 (Серж Чудо 24, Братец Браун 36 - Кириченко 39)... Вилакази 9... 13(9) - 13(5)... Матч № 7. Шинник - Луч 0:4 (Бигфут 28, 31, Журавски 50, Джо 64)... Бигфут 10... 3(2) - 13(7)... -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Мне, тоже, в это же время, денег подкинули...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
А мне немного раньше и поменьше...
|
zenitchempion |
![]()
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
А мне в тот момент где-то миллионов 20 дали.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
А хорошо тебе не стало? ![]() Кстати, ты будешь свою историю описывать? Интересно было бы почитать... -------------------- |
||
zenitchempion |
![]()
|
Да мне как-то влом отдельную тему открывать, да и по первому сезону никаких детальных данных нет, кроме итоговых таблиц - я не сохранил ничего. Конечно, если мне кто-нибудь разрешит свой топик использовать для краткого описания моей игры - я это сделаю
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Залезай в мой...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, давай, пиши... Пока что круче всех Оле, но может ты его обыграешь...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
А из чего ты заключил, что круче всех Оле? Из кубка Премьер-Лиги я вылетел почти сразу... чемпионат выиграл с трудом в два очка отрыва всего... ну кубок России взял, да... но его вроде как не взять можно только от невезения... УЕФА финал ещё не сыграл... ![]() -------------------- |
||
AleksWesT |
![]()
|
Ну типа в КУ дальше всех прошёл
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
ФИНАЛ КУБКА УЕФА.
Луч - Атлетико Мадрид 2:1 (Петров 55, Журавски 65 пен. - Ибагаза 90+2)... 14(6) - 13(4)... Серж Чудо 9 Висложопка в Зале Славы Матч № 8. Луч - Ротор 4:0 (Журавски 29, 50, зенитчемпион 56, 74)... 20(14) - 0(0)... зенитчемпион 10 Матч № 9. ФК "Москва" - Луч 1:2 (Ребежа 83 - зенитчемпион 57, Журавски 84)... 8(2) - 9(2)... Журавски 8 Чёта НЕ ЖЖОТ турнир совсем... 1. Соперников нету... 2. Смысл раскачивать и продавать игроков, если в ЧР Луч - это пик карьеры, а проследить за их выступлением за рубежом нельзя т.к. лиги не загружены... ![]() 3. Игроки сгенерились некорректно - при достижении абилити=потенциалу заказанные двадцатки характеристик, зависящих от абилити, не получаются! С дриблингом вообще беда - он срезался чуть не в половину... Имхо, надо было сначала сделать сэйв с абилити=потенциалу=175, затем проверить все заказанные двадцатки, и где их нету прописать при абилити 175 программой MCFM затем той же программой сделать абилити всем 125 и пересохранить игру. Кстати, абилити возможно имело бы смысл в зависимость от возраста поставить, а то у Дёти Энди и Алессио шансов стать реальной звездой нет в принципе... В общем я сию развлекуху давлю. Прошу прощение у тех, кто с удовольствием меня читал. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:01:29 |