![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Суммы моих трансферов были в скрине анонса, посему только факты...
24 февраля 2005 года - куплены Марек Хейнз и Мацей Журавски - отлично закрыты позиции АМС и основного форварда, в паре с которым планируется ротация моих талантливых ребят. 25 февраля - куплен Junior Khanye для ротации с Чудо и юным Оле. 26 февраля - куплен Лебоханг Мокоена для экзотики. В рузельтате были потрачены почти все трансферные суммы на кого-нить путного уже больше не хватало... Велись переговоры с Леко, Хюбшманом и Гавранчичем... за них просили явно больше, чем у меня было... ЖВБ был в бешенстве... звёзд ему видите ли подавай... ну пытался я подписать Эспозиту, Харгривса, Креспо и Ван Боммеля... а что толку... чёта не хотят они во Владик ехать... Фанаты по-прежнему хотят меня съесть... В общем под закрытие трансферного окна ЖВБ взял инициативу в свои руки и купил мне Вилакази (о боже, зачем!!!!) и Леко (за что ему был большой респект)... Вилакази спутал все карты... Зенита надо было выпускать... А Хейнза было грех не выпускать... Вилакази тута явно не вписывался... 9 марта - кубок России Торпедо (М) - Луч 0:2 ... просмотр матча уже невозможен, но мы порулили ![]() 12 марта - ЧР. Матч № 1. Ростов - Луч 1:3 16 марта - кубок России Луч - Торпедо (М) 2:0 19 марта. Матч № 2. Луч - Крылья Советов 1:1 Матч № 3. Сатурн - Луч 0:2 Дальше матчи открываются... буду подробней писать... даты буду иногда только писать... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Кубок России. 1/2. Первый матч.
Луч - Сатурн 2:1 (СергейЗед 40, Алекс Вэст 67 пен. - Барейро 49)... МОМ - Алекс Вэст 8... 12(6) - 4(3)... в стартовом составе только наши... Кубок ПЛ. 1-й раунд. Луч - Зенит 2:0 (Братец Браун 5, Мокоена 55)... МОМ - Алекс Вэст 9... 11(8) - 11(1) Кубок России. 1/2. Второй матч. Сатурн - Луч 1:1 (Медведев 89 - Журавски 60)... МОМ - Леко 8... 8(2) - 9(3) Матч № 4. Торпедо (М) - Луч 2:3 (Кормильцев 45, Панов 87 - Журавски 6, Зенитчемпион 76, 90)... Зенит вышел на замену на 72-ой минуте и сделал результат... МОМ - Жуниор Хани 10... 10(4) - 8(4) Кубок ПЛ. 1-й раунд. Ответный матч. Зенит - Луч 1:0 (Спивак 6)... МОМ - Визард 9... 16(6) - 6(2)... Вроде как этот кубок дорог только Визарду ![]() Матч № 5. Алания - Луч 0:2 (Леко 27, Сергей Зед 81)... МОМ - Оле Лукойе Джуниор - 10... 14(4) - 14(12)... Заметил интересную тенденцию, почти во всех матчах количество ударов по воротам соперниками не уступает нашим, но процент попадания у них обычно ниже значительно. Отсюда вывод: Низкое умение моих вратарей выбирать позицию провоцирует нападающих соперника быть по воротам из неудобных позиций, и они часто промахиваются ![]() ![]() Матч № 6. Луч - ФК Москва 3:1 (Серж Чудо 55, Помпилиу Стойка (себе) 83, Мокоена 84 - Николаев 70)... Журавски 9... тут рвали в одну калитку наконец-то... 21(14) - 5(3)... Кубок ПЛ. 2-й раунд. Луч - Сатурн 1:1 (Зенитчемпион 89 - Дельгадо 41)... МОМ - Кински 10... 19(8) - 10(4)... да, невзлюбили мои ребята этот мутный кубок... Матч № 7. Луч - Шинник 2:0 (Вилакази 1, Зенитчемпион 76)... МОМ - Оле Лукойе Джуниор 9... 17(8) - 4(0)... Матч № 8. Луч - Кубань 3:0 (Фома 50, Хейнз 67, Журавски 90)... в первом тайме Кубань лишилась игрока... МОМ - Журавски 8... 21(8) - 3(1) Матч № 9. Локомотив - Луч 2:4 (Сычёв 24, 33 - Журавски 15 пен., 48 пен., Зенитчемпион 26, Бигфут 78)... МОМ - Зенитчемпион 9... 11(9) - 13(7)... Матч № 10. Луч - Динамо (М) 4:0 (Серж Чудо 15, Бигфут 21, Хейнз 38, Дёти Анди 80 пен.)... МОМ - Алекс Вест 9... 19(8) - 5(2)... После десяти туров Луч с 28-ю очками идёт на... ВТОРОМ... месте... У Коней в десяти матчах - десять побед !!!! -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 11.
Луч - Зенит 0:0 ... Ромарио травмирован... ![]() Кони слили в гостях Алании 2:4... и это радует... ФИНАЛ КУБКА РОССИИ. Шинник - Луч 0:3 (Журавски 42, 77, Сергей Зед 80)... МОМ - Алекс Вест 8... 10(3) - 19(6)... Луч выиграл первый трофей... Фана рады, но не очень... ЖВБ доволен ситуацией и ждёт победы в чемпионате... Во взрослых сборных на 15 июня 2005 года замечены: Зенитчемпион - 3 матча за Шотландию Радомил - 3 матча за Белоруссию Лириус постоянно вызывается в сборную России, но пока не сыграл ни одного матча... За молодёжки ЖЖУТ : Бигфут за Украину - 5 матчей 4 гола Братец Браун (Россия) - 2 матча 3 гола не ЖЖУТ, но замечены: Алекс Вест 5(2), Нечестный Джо 5(1), ДрМэд 3(0), Оле Лукойе Джуниор 1(0) и Бриз 2(0) -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Сумасшедший Доктор очень гонит... хочет новый контракт... я соглашаюсь... он отказывается, но согласен торговаться... я добавляю... он отказывается... я опять даю столько, сколько он просит... он отказывается... и требует выставить его на трансфер...
![]() Да фиг там... не продам... такой со сдвигом самому нужен... это моя основа... можно сказть столп обороны... -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
"он то плакал то смеялся,
то щетинился как еж... он над нами издевался ну сумашедший - что возьмешь " ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
В общем в первом сезоне я никого продавать из наших не планирую, ибо из гуманистических соображений хочу ребя пристоить хорошо в крутые клубы и на большую зарплату, дабы сделать людям обеспеченную старость. Кстати, я всем предложил новые контракты - мне денег этого ЖВБ не жалко ни разу для хороших людей. Кого не смогу пристроить, буду продлевать контракты и потихоньку переведу на тренескую работу.
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Кубок ПЛ. 2-й раунд. Ответный матч.
Сатурн - Луч 1:0 (Барейро 90)... праильно, чё насиловать детские организмы... Лучишка честно вылетел из мутного кубка... Матч № 12. Рубин - Луч 1:3 (Силла 79 - ДрМэд 10, Журавски 90, 90)... травмирован Леко... МОМ - Журавски 8... 3(1) - 15(8)... имея полное преимущество, мы еле выиграли... Матч № 13. Спартак - Луч 1:1 (Кавенаги 22 - Мокоена 49)... 11(6) - 5(3)... Ромарио опять травмирован ![]() Матч № 14. Луч - ЦСКА 1:1 (Братец Браун 57 - Гусев 30 пен.)... 10(7) - 13(5)... Мы по-прежнему вторые... Матч № 15. Луч - Амкар 2:0 (Журавски 8, 68)... Жуниор Хани 9... 12(5) - 3(1)... 5 июля... взят выкинутый на "фри" Смертин... для перепродажи... Матч № 16. Луч - Ростов 4:0 (Серж Чудо 44, Хейнз 55, 62, 90)... Хейнз 10... 24(13) - 0(0) ![]() 10 июля... взят с фри Игорь Тудор... раньше не соглашался... надеялся продлить с Юве контракт наверное... ![]() Матч № 17. Крылья Советов - Луч 0:0 ... 8(2) - 12(7)... 15 июля... продан Смертин в Сатурн за 2,5 миллиона фунтов стерлингов... Матч № 18. Луч - Сатурн 4:0 (Зенитчемпион 37, Бигфут 54, 90, Журавски 59 пен.)... Бигфут 10... 22(13) - 3(1)... Смертин сыграл на убогую 6-чку... ![]() 19 июля... взят выкинутый на "фри" Владимир Бут... для перепродажи... 26 июля... Бут продан Крыльям за 2,8 млн. фунтов... Таблица на 27 июля... Кони напрягают... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Карьера офигенно похожа на мою... Но пропускаешь много...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 19. ФК Москва - Луч 1:3
Матч № 20. Луч - Торпедо (М) 10:1 Кубок УЕФА. Квалификация. Луч - Рапид 2:0 Рапид - Луч 1:2 Матч № 21. Динамо (М) - Луч 1:3 Эти матчи, к сожалению, не открываются... слишком большой интервал между сэйвами... Матч № 22. Луч - Алания 7:0 (Джо 25, 45, 46, Бигфут 54, 57, 63, Зенитчемпион 90)... Джо 10... 29(15) - 0(0) Не вынесла душа поэта... (с) ЖВБ был очень зол... звёзд ему подавай... я как обычно скептически проигноривал вызов на ковёр... и... тут... случилось шоу... Только успевал делать круглые глаза... 28 августа в Луч были приобретены: Мартин Петров из Вольсбурга за 13,25 лямов и Марсело Гальярдо из Ривера за 10,5... Скажу честно, я даже не смотрел на таких монстров... Кубок УЕФА. 1-й раунд. Удинезе - Луч 1:1 (Iaquinta 17 - Мокоена 65)... Мартин Петров 9... 8(5) - 8(1)... наш единственный удар в створ ворот туда залетел... Дебют Петрова... Гальярдо малость травмирован... Фонд з/п увеличился... Ключевому игроку можно 60.000 в неделю предлагать... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 23. Шинник - Луч 0:0... МОМ - Визард 8... 16(5) - 7(4)...
Ох не нравится мне всё это... до матча с Шинником я отставал от Коней на три очка... однако Кони в этом же туре проигрывают 2:3 ФК Москва... отрыв сократился до двух очков... Матч № 24. Кубань - Луч 0:2 (Хэйнз 3, Братец Браун 82)... Жуниор Хани 9... 9(1) - 8(4)... У команды спад, а впереди ответка с Удинезе... Оказалось, что это не спад а наоборот начало подьёма! Матч № 25. Луч - Локомотив 5:0 (зенитчемпион 16, Мартин Петров 22, 57, Леко 43, Ромарио 75)... Тудор на 75-й минуте не забил пенальти, правда мяч тут же добил Ромарио... Марсело Гальярдо 10... 24(12) - 7(3)... Кони играют вничью и мы сравниваемся по очкам... Кубок УЕФА. 1-раунд. Луч - Удинезе 2:0 (Мокоена 53, 86)... Мартин Петров 10... 15(10) - 8(3) Группа в УЕФА. Луч, Болтон, Нант, Спортинг, Висла... злая группа... клубы из Англии, Франции и Португалии... но грандов нет... и то славно... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Игра Петрова сводит к минимуму шансы на место в основе Сержа Чудо, а жаль...
С АМС вообще беда - зенитчемпион прокачивается нехило так... Вилакази тоже мужает... Хейнз - подумываю продать, хотя играет прекрасно... но как не крути Марсело Гальярдо круче их вместе взятых пока и он все-таки именно в центре рулит лучше... Чё делать ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 26. Зенит - Луч 2:1 (Мареш 15, Кержаков 85 - Бигфут 81)... МОМ - Власов 8... 16(9) - 3(2)...
Вот напасть... проиграли в одну калитку... первое поражение в чемпионате...Кони опять оторвались на три очка... причем у них больше побед... и даже если я выигрываю очную встречу в Москве, а Кони больше не потеряют очков, то мы только 2-ые ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Кубок России.
Орел - Луч 0:3... весь матч играл вдевятером... Сергей Зед и Зенитчемпион чёта не поделили и были удалены... (в топике "Смешно" есть скрины)... Кубок УЕФА. Группа. Луч - Болтон 6:0... я понял, что должен выходить из этой группы... (ранее есть скрин с голами и статистикой)... удары 18(8) - 6(2)... у финского вратаря Болтона 5-ка... Матч № 27. Ключевой. Пока я играл в УЕФА. Кони сыграли лишний матч... причем сыграли его вничью! Они опережают меня на 4 очка по набраным и на очко по потерянным. Моё поражение означает, что Кони на 99% выигрывают чемпионат... ЦСКА - Луч 0:4 (Мартин Петров 2, 35, 81, Журавски 40)... Мартин Петров 10... 7(3) - 14(8)... Мы явно вышли на пик формы!!! Матч № 28. Луч - Спартак 7:0... (выше был скрин матча) Матч № 29. Луч - Рубин 7:0 (выше был скрин и этого матча) Таблица за тур до конца чемпионата: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Последний тур... играем на выезде с Амкаром... которому ваще ничё не надо...
Очевидно, что нужна нам только победа, иначе по правилам ЧР первое место займёт ЦСКА... И тут мои ребята отмочили величайшую корку!!! ![]() Матч № 30. Амкар - Луч 2:2 (Парамонов 9, Зиятти 23 - Мартин Петров 70, ДрМэд 89)... Марсело Гальярдо 8... 5(1) - 8(7)... У Визарда пятёрка... Я долго пересматривал голы в мои ворота... очень хотелось понять: Как игроки Амкара, ОДИН раз попав в створ моих ворот, забили ДВА гола Второй гол Зиятти забил со штрафного в девятку, тут вопросов нет... А вот первый... в общем после прострела от боковой линии мяч попал в жопу (?) Парамонову и влетел в мои ворота... Вот такую концовочку выдал мой звёздный состав на пике формы ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вот читаю я всех вас, и понимаю, что этот сэйв нужно вообще без трансферов играть, а то через 3-4 сезона нас никого не будет в Луче. Ну если только трансферы чармена, не более.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:49:12 |