![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
БАТЭ (Д, ЛЧ). 10-0 (зенитчемпион - 5+МоМ(10ка), Бракамонте - 2 (10ка), Нальдо - 1, Машерано - 1 с пен, Ортега - 1, Смертин(10ка))
МАЛЕНЬКИХ обижать НАДО! 33(23)-0(0) Акинфеев - 7 Крылья (Г). 2-0 (Бракмонте - 2, Энди - МоМ). 10(4)-13(4) Визард - 8 Каряка ушёл в Зенит за 2,5млн. БАТЭ (Г, ЛЧ). 1-0 (Лигуэра, Тудор - МоМ) Ростов (Д). 5-0 (Кержаков, зенитчемпион - 3 + Мом(10ка), Ортега с пен) 21(10)-2(0) Оценку кипера писать надоело. Партизан (Д, ЛЧ). 2-0 (Бракамонте, зенитчемпион, Чудо - МоМ(10ка)) 17(10)-4(3) Динамо (Г). 2-0. (Бриз, аг Ганека) С трудом. 6 игроков висели на карточках, не удалялись, а вышл Керж - бац, сразу удаление. 7(3)-5(2) Мне нужен DR, мне нужен DR!!! Спартак (Д). Играл без травмированных/дисквалифицированных Кержа, Нальдо, Хюбшмана, зенитчемпиона и Журавски. Мы ещё раз доказали, что у нас ест замена каждому: 3-0 (Лигуэра, Хайнц - 2, Вест - МоМ(10ка)). 19(9)-4(1) Партизан (Г, ЛЧ) 4-0 (зенитчемпион - 3 + МоМ(10ка), Кержаков). У зенитчемпиона уже 51 гол за Луч. 16(7)-4(2) В группе Панатинаикос, Брюгге, Барса - ничего особенного. ЦСКА проиграли Баварии суперкап, хотя бигфут забил (1-3). За 3,2млн к нам пришёл Анюков из ЦСКА. Ж.В.Б. недоволен отсутствием звёзд. Посмотрим, добавит ли он денег или будет покупать звёзд на оставшиеся 400к. Сатурн (Г). 4-2 (Браун - 4 + МоМ(10ка), Кени-10ка). Визард разочаровал, было за весь чамп 3 гола пропущено, а тут ещё 2... 16(9)-11(3) Бриз травмирован на две недели. Ж.В.Б. купил за 5 лямов Матузалема и ещё одного опорника - Мальдонадо за 9,5!!! Нафиг МНЕ 4 ОПОРНИКА??? Матузалема, правда, на ЛЧ заявить не получилось... В итоге отзаявил из ЛЧ Ферри и Оле, заявил Мальдонадо и Анюкова. Постараюсь теперь сделать тактику с 2 или 3 опорниками, продать-то никого не успею ![]() Вот список трансферов за год. Прикрепленные файлы ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Во, мне он тоже Мальдонадо подсунул. Я его на трансфер выставил. Лишний... =) А Матузалема в основе оставил. Рулит.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Для дубля в последний момент был куплен Fernando Ismael Rodriguez AM LC... за 0к, 50% и товарищеский матч
![]() Кени - игрок месяца, зенитчемпион - второй, у него же и второй гол месяца. Игры за сборную: Россия - Ирландия 3-0: Акинфеев - 7, Сенников - 8, Вест (72мин) - 8, Оле - 8, Смертин (72мин) - 7, Керж - 8 + гол, Браун (18мин) - 7//дрмад - 7, Джо - 8+гол. За Чехию играли Хюбшман, Хайнц, Мареш, за Польшу Журавски (2 гола). Почему за Шотландию не выходит зенитчемпион - вопрос... Мокоена (гол) и Кени (травма на неделю, с Барсой не сыграет) не смогли пмочь ЮАР победить Кению (1-1). Выше меня шансы на ЛЧ только у Реала, навравне - Милан. Барса (Г, ЛЧ). Хорошо живётся Барсе - Это`о и Макси Лопез в запасе... 0-2. Не пошла игра у зенитчемпиона - всё, поражение, если соперник серьёзный. В этом матче зенит сфолил в своей штрафной и засрал несколько моментов. Да и вообще, команда смотрелась отвратительно, если бы не киперы (Акинфеев и Вест получили травмы, к счастью, лёгкие), то был бы позор. 7(1)-19(13). Серия из 22 побед прервана. Москва (Г). 2-2 (Бракамонте, Оле - 1 +МоМ(10ка)). С трудом вытянули, кипер из дубля Жоао Карлос лажал по-страшному... 16(7)-6(3) Зенит (Д). 2-0 (зенитчемпион, Кени - МоМ(10ка)). 21(13)-0(0) Смешно. Почему? Потому что Хованец опять говорит, что мы не выйграем чамп ![]() Кубань (Г). 2-0 (Хайнц, Бракамонте). 16(6)-8(3). Хех, кинул скаутов смотреть разные страны, в т.ч. Россию. Они мне посоветовали Ромарио и Бигфута. Брюгге (Д). Из-за моей ошибки 1-1 (Бракамонте) сыграли. Использовал последнюю замену на 60ой мин и сразу же вышедший Кени получил травму (2 недели). Вот они и сравняли. 23(12)-8(4) Амкар (Д). 2-0 (Браун - 2+МоМ(10ка)). 27(18)-1(0) ВСЁ, за 5 туров до конца мы обеспечили себе титул чемпионорв России. Круто! Вест-игрок считает, что у него похожий характер с Вестом-тренером!!! ЦСКА (Г). 3-0 (Браун, зенитчемпион (10ка), Журавски гол + МоМ (10ка)). Особенно понравился гол зенитчемпиона: слаломом с центра поля прошёл 4 защитников и перебросил вратаря. Ромарио и Бигфут получили по 7ке. 12(8)-14(6) Россия уверенно обыгрывает Македонию 4-0: Акинфеев - 7, Сенников - 8, Бриз - 8, Вест - 7 (72мин), Оле - 8+гол, Смертин - 8, Кержаков - 10+2гола+МоМ (80мин), Браун - 8 (10мин)//дрмад - 8. Дубль и молодёжка вновь первые! Торпедо (Д). 5-0 (Керж - 2+Мом, Браун, Тудор, Лигуэра). 21(8)-1(1) Откровенно плохо стали играть ФЕРРИ и Чудо. А Оле-то неотзаявлени из ЛЧ, и без этого мест хватило ![]() Панатинаикос (Д). 4-0 (Керж - 2, Хайнц - 2+МоМ). Вот значит правильные замены! До перерыва было 0-0! 26(14)-0(0) |
AleksWesT |
![]()
|
Локо (Г). 2-0 (Бракамонте, Журавски, Акинфеев - МоМ).
13(6)-13(6). Текстильщик (кубок, Г). 5-0 (Керж-3+МоМ(10ка), Мокоена, Сенников с пен, Кени - 10ка, ФЕРРИ - кк, выставлен на трансфер, переведён в дубль). 22(13)-1(0) Травмы Ортеги и Кержа на неделю. Шинник (Д). 3-0 (Хайнц, Браун, Мокоена, Журавски - МоМ). 32(17)-1(1) Играть скучно!!! Можно мне закинуть через МСМ своим соперникам в чампепо 20 лямов и поднять им репу чуть-чуть? Тогда они хоть игроков нормальных купят! Сокол и Ротор вылетели за тур до конца. Зря поднимались ![]() Панатинаикос (Г, ЛЧ). 2-0 (зенитчемпион, браун, Хюбшман - МоМ). 13(7)-8(2) Зенитчемпион и Браун - авторы двух лучших голов месяца, Журавски - третий игрок месяца. Сокол (Г). 3-0 (Бракамонте-2, зенитчемпион, Вест - МоМ(10ка)). 24(12)-3(1) Лучший кипер года - Акинфеев. Третий по крутизне гол у Зенитчемпиона, хотя я бы ему все три гола отдал бы. Он же лучший легионер, второй Журавски, а третий Бигфут. Он же второй бомбардир (20), первый - Дерлей (21), третий Сыч (16), четвёртый Бигфут (15). Сборная года: GK: Akinfeev! DR: Odiah DL: Mares! DC: Booth, Sumulikoski MR: Semberas ML: P. Bystrov MC: Chudo! zenitchempion! FC: Zurawski! AleksWesT! По аверэйджу: 1. Зенитчемпион 7.95 2. Журавски 7.73 3. П. Быстров 7.68 4-5. АлексВест 7.67 4-5. Бигфут 7.67 По голевым пасам: 11 у Баженова и... Бракамонте, 9 у Ортеги. По точным пасам неожиданно лидирует Смертин (90%). Барса (Д, ЛЧ). 3-0!!! Браво, забивавшим голы Кержу, зенитчемпиону и Кени, браво получившему МоМ Акинфееву! Браво всем! 17(10)-18(7). Вот только жаль, что из-за ничьи с Брюгге вряд ли будем первыми в группе. Ставим рекорд посещаемости - 124907. Текстильщик (Д, кубок). 10-0 (Хайнц - 5(10ка), Мокоена - 3+МоМ(10ка), Москера, Браун, Оле - 10ка, Энди - 10ка, Бриз - 10ка) У них набралось 9 жк и 2кк, грубияны фиговы ![]() 38(19)-0(0) Крылья (Г, кубок). 2-1 (Лигуэра, Керж). 21(11)-4(4) Крылья (Д, кубок). 4-0 (Журавски - 2+МоМ(10ка), Зенитчемпион, Мокоена). 17(11)-2(0) Последний матч... Надо, надо выйграть! Я уже вышел дальше, а выйграть все равно ХОЧУ!!! Брюгге (Г). 2-2 (зенитчемпион - 2+МоМ). Даже если бы мы выйграли, все равно были бы вторыми. Хорошо, что хоть отыгрались на 93ей минуте, уходить на каникулы после поражения плохо. 13(6)-16(7). |
AleksWesT |
![]()
|
Премьер Лига - 2006
Прикрепленные файлы ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Итоговая статистика
AleksWesT |
![]()
|
Архив с хистори ушедших игроков начального состава СМ-Луч (9кб)
AleksWesT |
![]()
|
На трансфер дали всего 5,5млн фунтов...
Решил продать жутко регрессирующего Ортегу. Не берут ![]() ![]() В ЛЧ попали на Депор... Смертин ушёл в "Москву" за 2,2млн, а ФЕРРИ в Амкар за 120к. Игрок года - зенитчемпион. Сволочная борда! Непонятно, глюк это или что, но 11го числа они объявляют бюджет один раз, а 27го ещё раз! Таким образом, полученные деньги за Смертина растворились, на трансферы дали 5,75!! Ха, впервые вижУ! Ортега готов перейти в СПаМ, но только если я ему буду доплачивать к СПаМовской зп 7.000 в неделю. Текущая зп у него 46000, так что соглашаюсь. Итак, Ортега уходит в СПаМ за 1,7млн. Мне надо купить одного DC и будет мне счастье. Круто, Ортега в СПаМе сразу заявил, что требует к себе отношения как к лчшему игроку клуба. Фанаты СПаМа им довольны. Я тоже доволен, что он поможет СПаМу хоть какую-то конкуренцию мне оказать. Подарок на новый год. Главное - как звучит заголовок! Прикрепленные изображения ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Тройка лучших игроков России: Melikyan, Saenko, Arshavin.
Лучший менеджер года - Газзаев... Мдамс... Печально... меня даже в тройке нет... Ах нет, Сменртиновсие лямы не пропали, просто о них не объявили. Так что на трансферы у меня 9,5 лямов. На позицию DC за 6,250,000 куплен из Cruzeiro... Edu Dracena! Летом к нам придёт Petrov AMC из Селтика. Врачей в сборную взял из Луча, ассистом сделал одного из тренеров - Голубева, ассиста Луча - тренером. Вот только не хотят они становится тренерами молодёжек! |
AleksWesT |
![]()
|
Спрос есть почти на всех моих игроков, я ставлю высокие цены. Дадут такие бабки - продам, нет - гуляй, Вася
![]() Эду Драцена дозаявлен в ЛЧ. Товарняки описывать не буду, их было 4. Трансферный бюджет был увеличен до 16 лямов. Купил Гуарина за лям (пока в дубль). Протянул с вызовом игроков сбродную на матч с Голландией до последнего. Результат - Акинфеев, Вест и Оле уехали в молодёжку. Вот состав. Прикрепленные изображения ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Ха! Мой состав окрестили как "Russia звёзды отдохнули". Я просто не заметил Малафеева и Нижегородова, а СМИ подумали, что в товарняке я решил поэксперементировать
![]() Ещё один прикол - я не могу официально назначить своих тренеров тренерами У21 и У19 сборной. Но никто не запрещает мне сделать их тренерами сборной и поставить нужную тыцку через "Russia опции"!!! Для дубля также был куплен Casrtillon DM RC за 1,4млн. Вместо травмированного Каряки вызвал Малафеева. Обе молодёжки слили... Стартовый состав. Прикрепленные изображения ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
5мин: Керж с 5 метров в кипера.
16мин: Малафеев плохо выбивает мяч, Нистелрой выходит 1на1, Слава исправляется. 18: Снейдер скатывает со штрафного Зеедорфу, тот останавливает, потом бьёт. 0-1. 31мин: Малафеев вновь спасает команду от выхода 1на1. Меняю Колодина на Лириуса, оттягиваю дефенсив лайн, взвинчиваю темп. Перерыв: Меняю Чудо на Жиркова, Семшова на Брауна. Перехожу на игру в 2 форварда. 64мин: Браун бьёт с линии штрафной, кипер спасает. 71мин: Вместо Быстрова - Анюков, вместо Энди - Смертин, вместо Кержа - Сыч. До конца так ничего серьёзного и не было... Прикрепленные изображения ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Для дубля также были куплены два АМС: Bruno за 2,5млн и Kranjcar за 1,7.
Мдамс... Я не заметил сообщений о том, кому сколько играть в товарищеском матче (я даже не знаю где это смотреть!), а потом ещё и сказал СМИ, что товарищеские матчи - важный этап подготовки. Теперь Гуллит не будет отпускать Аршавина на товарняки. |
AleksWesT |
![]()
|
Депортиво (Г, ЛЧ). Из-за травм мы лишились зенитчемпион и Кени.
2-2 (Мокоена, Журавски, Мареш - МоМ). Спасли удачные изменения тактических настроек и сэйвы Акинфеева. 5(4)-18(10). |
AleksWesT |
![]()
|
Хех, ещё одна фича: хотел купить Аршавина, но денег немного не хватает. Я дважды объявлял об интересе и в итоге мне позвонил агент Аршавы и попросил сделать бид
![]() Сатурн (суперкап). 4-1 (Бракамонте-2, зенитчемпион, Журавски с пен, Энди - МоМ). 7(6)-12(8) В итоге по Аршавину сторговались на 9,250,000 + 35%. Всё, покупать больше не на что, вот все трансферы. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:01:38 |