![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Да я вот и думаю на что менять...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ура! Второй матч по ТВ! С Нантом!!! Порадую им практически вторым составом!!!
Нант(КУ,Г). 4-1 (Лигьера - 3+МоМ, Бракамонте). Как только оставил только одного АМС - Лигьера зарулил. Понятно почему - Нант играл без опорника! Наверно, теперь буду юзать тактику с одним АМС когда соперник играет без опорника или в три DC. 11(9) - 9(3). Радомил - 7. В группу попали на Ньюкасл, Серветт, Фейенорд и Шахтёр. Мдямс, жаль что чамп ещё не выйграл... Тогда бы я мог сосредоточиться на КУ... Зенит (Г). Наверно, решающая дуэль. Они 2ые, мы 3е. Состав: GK: Wizard. DR: Hubschman. DC: Hierro, Tudor. DL: breeze. DMC: Smertin. AMR: AleksWesT. AMC: Liguera. AML: Serg Chudo. FC (Technique): Ortega. FC (head): Bracamonte. 8мин: Бракамонте и Чудо решили поменяться местами, первый прострелил, второй ударил, но Чонтофальски (Малафеев тоже продан) с трудом выручил. 10мин: Тудор отдаёт красивейший пас через всё поле, Ортега выходит 1 на 1, но... оффсайд... В перерыве меняю тактику на 2АМС, вместо Ортеги выходит Хайнц... 47мин: Вест теряет мяч на дрибблинге, опасная контратака заканчивается плохим ударом Тьяна. 61мин: Рогов опасно бьёт издали. 67мин: Вместо Чуда выходит Гонзалез, вместо Бракамонте - Журавски. 77мин: Хайнц с линии штрафной бьёт в угол, Чонтофальски выручает. 78мин: Взвинчиваю темп, делаю настрой преимущественно в атаку. 86мин: Журавски скидывает мяч Лигьере, тот бьёт в упор, но Чонтофальски вновь спасает! 88мин: Лигьера вновь бьёт метров с 5, Чонтофальски опять выручает, повторный удар Журавски накрывает защитник. 0-0, сами догадайтесь кто МоМ. Подсказка: Он из Зенита. 10(7) - 9(2) Визард - 8. До Зенита по-прежнему 2 очка, а до коней уже 6. Похоже, всё ясно. Вест делает хет-трик за молодёжку. Радой плохо играе за Румынию, Ортега выходит на змену у Аргентины, Лигьера у Уругвая, Хубшман хорошо играет за чехов, Демо феерит за словаков, зенитчемпион проигрывает 2-4 беларусам, у которых теперь стоит не Радомил, а Жевнов, забивая два мяча, ну а Лириус и Смертин по-прежнему в основе сб. России. ЦСКА (Г, финал КПЛ). О как! А я думал, что я уже выйграл, а тут ответный матч... 12 из 24 чел в сборных!!! и один травмирован! Всё, в межсезонье наберу народ в молодёжную команду! Ромарио забивает на 25ой минуте, начинаю нервничать! На 35ой минуте Вагнер сравнивает счёт по сумме двух матчей!!! Игру удаётся засушить, а на 75ой после блестящего паса Энди забивает Гонзалез! На 93 ой минуте из игры выбивают Бракамонте! ВСЁ! Второй титул на моём счету!!! Только вот Эктора сломали на две недели... 9(2) - 9(5) Визард - 5 За молодёжку забивает Браун. Россия проигрывает словакам, Лириус получает 5. Чудо травмирован на две недели. СКА (Г, кубок, новый). Даю поиграть тем, кто в сезоне играл мало. 3-0 (Браун - 3+МоМ). 13(8) - 3(0) Визард - 7. Фейенорд (Г, КУ). За них играет Аршавин. 9мин: Браун с 6 метров бьёт во вратаря. 10-30мин: По левому флангу хорошо взаимодействую Гонзалез и Хайнц, но опасных ударов нет. В перерыве выпускаю вместо Ортеги зенитчемпиона, а вместо брауна - Журавски. 47мин: После подачи Гонзалеза Журавси попадает в штангу! 53мин: Аршавин накручивает Радоя, подаёт на Хофса - получите и распишитесь. Сразу меняю уставшего Веста на Оле, взвинчиваю темп. 65мин: Радой проигрывает верховую дуэль, мяч отлетает к Аршавину, который с левой вколачивает его в сетку. 68мин Отличная комбинация заканчивается ударом Журавски, который берёт вратарь. 69мин: После розыгрыша углового Гонзалез попадает в перекладину, а Хайнц на добивании бьёт прямо в кипера. УСЁ. 0-2. За**али вратари-МоМы (с). 14(9) - 9(4). Визард - 6. В межсезонье куплю нового воротчика. |
AleksWesT |
![]()
|
Болелы мною недовольны, руководство тоже. Одни игроки считают, что я хороший менеджер, особенно посл того, как мы с Гуллитом обменялись любезностями.
ЦСКА (Г). Пследний шанс. Скаут докладывает, что их главная звезда - Ромарио ![]() Карвальо на 2ой минуте забивает гол...... Кириченко обкрадывает двух лохов-центрозащей и забивает второй мяч. Меняю ФЕРРИ на Йерро и Веста на зенитчемпиона. Сразу же зенитчемпион забивает гол. И через пару минут Ортега забивает ещё один! 2-2 к 32минуте! Сразу же Кириченко вновь на**ывает двух защей и кипера, 2-3. Зенитчемпион с 4 метров бьёт в штангу! Потом он же вроде пробивает кипера, но с линии ворот мяч выносит защитник! И вновь он! В это раз протащил мяч 50 метров и прокосил! Перерыв. На 60мин Ортега с линии штрафной бьёт чуть выше! Вместо Лигьеры выходит Хайнц и тоже вынужден играть на фланге, т.к. два форварда сегодня играют хорошо. На 65ой минуте Хайнц прострелил, Гонзалез ударил и Хайнц добил! 3-3! Зенитчемпион с паса Ортеги на 80ой минуте делает счёт 4-3!!! Он же на 88ой минуте мог снять все вопросы, но промахнулся. Победа! 9ки получили: зенитчемпион (МоМ) и Журавски. 8ки: Визард, Смертин, Гонзалез и Ортега. 15(10) - 19(10). Красивый матч, лучший в этом сезоне, смотрите аттач. Прикрепленные файлы |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
эххх, сгноят меня теперь в Самаре... а ведь и момом бывал, и голы забивал... эхххх....
|
AleksWesT |
![]()
|
До коней 4 очка, им осталось 2 игры, а нам 3.
Йерро на два месяца. Газзаев в своём репертураре, хвалит свою команду, даже когда проигрывает. Спартак (Д). Вернулся Бракамонте!!! И забил дважды! Получил МоМ! Ещё забили зенитчемпион и Смертин! 4-0!!! Все голы были забиты в промежуток между 81 и 93ей минутой! 20(11) - 8(2) Радомил - 8 Таблица перед 2 турами. Прикрепленные файлы ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Статистика команды на данный момент.
Прикрепленные файлы ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
как там ромарио в цска?
|
AleksWesT |
![]()
|
Неполохо, постоянно в основе, рейтинг больще 7. После сезона выложу архив с хистори всех проданных игроков.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Эх, не вписываюсь я в твои тактики и от этого грущу.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А мне Самара за тебя больше дала - 1.5М, хотя не играл ты практически вообще у меня. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
AleksWesT |
![]()
|
Рубин (15ый) (Д). 2-0 (зенитчемпион гол+МоМ, Журавски)
20(9) - 2(0). Радомил - 7. Гол Журавски хочется отметить особо. Он стоял на углу штрафной спиной к воротам, резко развернулся и ударил в даьнний угол. К сожалению, коняшки тоже выйграли и остаётся надеяться только на подвиг Зенита в последнем туре. Ещё одна неприятность - травма Лириуса, которая оставила нас только с одним крайним защем Хубшманом, который к тому же не заявлен на КУ. зенитчемпион - игрок месяца, У18 выйграли свой чамп. Серветт (Д, КУ). Если не выйграем сейчас - из группы не выйти. ТВшники называют лучшим нашим игроком зенитчемпиона и предрекают нам победу. Мы атаковали весь матч, на 25ой минуте сработали фланги: Вест забил после диоганальной передачи Чуда. Ну а точку на 84ой минуте поставил Журавски после прострела Лигьеры. МоМ - Чудо. 28(12)-5(1) Радомил - 7 + травма на месяц. Реабилитацие сокращена до двух недель. ПОДВИГ СВЕРШИЛСЯ! ЗЕНИТ СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ! Хотя и играл почти весь матч в меньшинстве! Теперь на осталось просто победить Ам-кар!!! Рубин и Алания вылетели. Хех, прикольная новость: Оле сегодня в запое по поводу заключения первого профессионального контракта ![]() Амкар (Г). 9мин: зенитчемпион со штрафного поражает цель, забивая 20ый гол в сезоне. 12мин: Он же забивает после сольного прохода. 40мин: Шеппард со штрафного бьёт чуть выше наших ворот. Перерыв: Вместо Гонзалеза - Вест, вместо Лигуэры - Хайнц. Надо даь поиграть героям сезона. 50мин: После прострела Оле зенитчемпион делает хет-трик. 66мин: Бракамонте добивает мяч в сетку после удара Хайнца, которому предшествовал блестящий пас всё того же зенитчемпиона. Вместо Оле выходит другой герой - Чудо. 89мин: Амкар продолжает грубить, у кого-то кк. добавленное: Степанов спасает Амкар от ещё пары голов. Усё, 4-0! Хвалю МоМа 10чника Зенитчемпиона! 12(8) - 3(0) Визард - 7. Хех, болелы хотят меня сплавить. Правление удолетворено победой в чампе, но все равно мной недовольны. Кипер года - Визард. Бомбардир года - Кавенаги (18). У Бракамонте столько же, но он почему-то второй. С голом сезона произошла ошибка, вместо красивейшего голы Лигьеры с 35 метров выбрали гол Будунова с 2х метров ![]() Лучший иностранец - зенитчемпион, Соуза второй, Бракамонте третий. Команду года составили: GK - !Wizard! DR - Anykov DC - Vidic, Tochilin DL - Mares (Хочу купить!) MR - Koroman MC - !zenitchempion!, Souza ML - !Serg Chudo! FC - !Bracamonte!, Kushev Запас: Borodin, Rogochiy, !Heinz!, Romaschenko, Cavenaghi Average: GK: Malafeev 7.61 Wizard 7.52 Borodin 7.48 Zhaunou 7.38 Kinsky 7.35 Defs: Mares 7.50 Rogochiy 7.48 Vidic 7.48 Anykov 7.43 Rogochiy 7.41 ---------------- 16) breeze Mid: zenitchempion 7.96 Souza 7.79 Chudo 7.67 Heinz 7.50 Ole 7.47 Andy 7.47 Почти вся пятёрка наша, сама идея ХУЯМБЫ хороша, вот только бы оборону наладить. Forw: Souza 7.79 Bracamonte 7.69 Kushev 7.68 Cavenagni 7.59 Derlei 7.56 Assits: Rubins - 15 Chudo - 14 Starkhonovich - 10 Poshkus - 10 Ole - 10 Про голы уже говорил... Наравне с Эктором ещё и зенитчемпион, но в награде третье место дали Кушеву за 17 мячей ![]() MoM: Souza - 10 Дофига по 6, в т.ч. зенитчемпион и Бракамонте Dribbling/game: AleksWesT 5.81 Heinz 5.57 zenitchempion 5.10 Gyan 4.53 Chudo 4.41 Итоговая таблица. Мы пропустили меньше всех, но по оценкам защи не рулят. Why??? Прикрепленные файлы ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Ах, да, золотой матч...
Прикрепленные файлы |
AleksWesT |
![]()
|
Здесь было описание того, как я прошёл два раунда кубка, проиграл Шахтёру и выйграл у Ньюкасла. Между этими играми был автосэйв, после них я нажал Save и игра засэйвилась... В слот автосэйва... Который я удалил, думая, что игра засэйвилась в мой стандартный слот... Теперь я злой, т.к. боюсь, что удача от меня отвернётся и я вылечу из КУ... Ладно, посмотрим...
|
AleksWesT |
![]()
|
Лигуэра и ФЕРРИ выбывают на две недели.
В сб России на матч с бразилами едут Вест, Визард, браун, бриз и Смертин. Матчи кубка: СКА (Д) 3-1 (Тудор, Вилакази гол+МоМ (вот для каких матчей президент его купил!), Журавски), Амкар (Д) 2-0 (Хайнц, Гонзалез, Оле - МоМ), (Г, ставлю тех, кто не будет в основе против Шахтёра) 3-2 (Ортега гол+МоМ, Журавски, зенитчемпион). Наши проиграли бразилам 0-4, вышли все, кроме Визарда. На ЧМ наши тоже, естественно, не поехали. Вилакази выбывает на месяц. Ну и фиг с ним, он и Демо 100% из команды в межсезонье. Хубшман выбывает на 3 недели, но он все равно не заявлен на КУ. Шахтёр (Г, КУ). Состав: GK: Wizard. DR: Lyrius. DC: Radoi, Tudor. DL: breeze. DMC: Dirty Andy (Smertin, 46 - навязать борьбу в центре поля). AMR: Ole Lukoye (AleksWesT, 69 - правый фланг серьёзно уступал левому) AMC: zenitchempion (Ortega, 69 - сменил вяло смотревшегося игрока), Heinz. AML: Serg Chudo. FC: Bracamonte. Матч был равный, скучный, исход его решила верховая дуэль, которую Тудор проиграл Белику. 0-1. 12(5) - 13(8) Визард - 7 Вест выбывает на две недели. Ньюкасл (Д). 3-1. (зенитчемпион, Журавски - 2, Чудо - МоМ). Не хочу ничего комментировать. Смотрите сами, это того стоит. После того, как увидел гол зенитчемпиона, понял, что потратил время на вынужденную переигровку не зря. 18(9) - 13(4) Радомил - 7 В общем-то всё прошло почти так же, как и в первый раз, только вот из группы я вышел с Ньюкаслом и Фейенордом, да вдобавок с третьего места. Прикрепленные файлы |
AleksWesT |
![]()
|
Моё мнение:
Покупка года - 1) Хайнц, 2) Бракамонте, 3) Смертин Ошибка года - 1) Недостаток крайних защитников, 2) Покупка Демо. Самый ценный - Чудо (сколько голевых передач!) Надежда следующего года - 1) Оле, 2) Вест, 3) Браун Гол года - зенитчемпион в матче с Ньюкаслом Игрок года - зенитчемпион Итоговая статистика сезона в аттаче. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:08:20 |