![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Так вот это как раз и верно. Вратарь по оценке в среднем и должен находиться в десятке. У тебя Ливорно тогда колыхалось под лидерами, оценки логичные, не супер, но и без резких заниженностей, что говорит о нормальной тактике. У меня в ВБА сейчас - у вратаря средняя оценка 7,5, но ещё у пятерых близка к 8,00 - нормальная реальная статистика, когда клуб идёт в группе лидеров. Так уж сделан ФМ - раньше, кто помнит, оценка вратаря занижалась куда более сильно. Но чтобы вратарь был с отрывом лучшим в команде, и при этом команда один из лидеров чемпионата - я такое наблюдал только в одном случае, о котором уже упомнил. |
||
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Следует транскриптировать - Лириус. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ни разу не переигрывал матчи. Тем более почти все победы уверенные, 3-0, 4-1. Высокую оценку киперов могу объяснить тем, что у ХУЯМБЫ (и у ХУЯМБЫ(АМС)) линия защиты оттянута к своим воротам. Сейчас я её чуть-чуть вытянул вперёд (на два пункта), т.к. защитники у меня неплохие и за спину редко кого пускают, но все равно она не доходит и до середины. Поэтому атакующие игроки других команд, как правило, стучат по воротам Х.З. откуда, часто попадают, но т.к. крутых дальнобьющих в российском чампе почти нет, поэтому большинство мячей достаются Визарду, за что он и получает высокую оценку. Кстати, если вы заметили, киперы МоМами у меня почти не становятся. Просто они играют стабильно.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ИМХО - количество ударов издали не зависит от того где линия защиты, у меня она выдвинута вперед до половины, и все равно не гранды часто издали бьют - просто не могут ближе подойти
![]() Это скорее только квалификацией защей объясняется |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Теперь буду выкладывать статистику по ударам, имя и оценку кипера.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Адрес и домашний телефон выкладывай тоже
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
С этим у меня тоже проблем нет... |
||
AleksWesT |
![]()
|
Москва (Г). 0-1 (Смертин - МоМ). Кошмар, игра команды куда-то пропала, борда недовольна, зенитчемпион на две недели выбыл...
5(0) - 10(6) Радомил -7 Зенитчемпион - игрок месяца. Сцука Балтиев - лучший гол месяца именно в матче против нас. Дрмад ушёл в Сосьедад за 4 ляма!!! Купил Бракамонте за 2,5 ляма! Может, он мне и не так уж нужен, ну уж очень люблю я этого форварда, возможно потому, что у меня похожая причёска!!! Торпедо(Д). 5-0 (Йерро с пен, Лигьера, Бракамонте - 3 + МоМ). Все голы, кроме того что с пенальти, были забиты головой. 16(10) - 8(2). Визард - 8. Прикрепленные файлы |
AleksWesT |
![]()
|
Стабаэк (КУЕФА, Г) 2-0 (Браун гол + мом, Йерро с пен). Демо раздражает, играет бездарно, а ща ещё и кк за 45мин получил.
11(5) - 12(2) Визард - 8. Алессио уходит в Кубань за 400к. Динамо(Г). 4-2 (Бракамонте - 2+МоМ, Хайнц, Гонзалез). Вот что значит сделать правильные хзамены! 7(4)-10(4). Визард-7. 5 очков до коней, 7 до Зенита!!! Прикрепленные файлы |
AleksWesT |
![]()
|
Купил Хубшмана у Шахтёра за 5 лямов. Осталось ещё 6,5 лямов, но команда и так укомплектована:
GK: Wizard, Radomil. DC: Hierro, Tudor, Radoi, FERRY. D R/L: Hubschman (D RC), breeze, Lyrius. DMC: Smertin, Dirty Andy. AMR: Gonzalez, AleksWesT. AML: Serg Chudo, Ole Lukoye. AMC: Heinz, Liguera, zenitchempion, Demo. FC: Bracamonte, Zurawski, brother brown. Представленные первыми - основа. |
AleksWesT |
![]()
|
Демо рулит за словаков (два гола).
Нечестный Джо уходит в Сосьедад за лям. СПаМ(1/2КПЛ,Г). 2-0 (Хайнц, Бракамонте, Визард - МоМ). 11(4) - 20(9). Визард - 9. Фома ушёл в Крылья за 900к. Стабаэк(КУ, Д). 6-0 (Зенитчемпион -2, Журавски - 2+МоМ, Лигьера, Оле, КК у Чудо). 26(18) - 2(0) Радомил - 7. Вот статистика на данный момент. Прикрепленные файлы ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вест, это не претензии. Не тот это сайт, где обвиняют. просто вопросы и аналитика. Пиши дальше. |
||
AleksWesT |
![]()
|
Продолжаем.
Бавария взяла СуперКап Европы. Ничего, скоро и мы до него доберёмся ![]() Сволочь Ж.В.Б. ТРЕБУЕТ новых игроков, обещает купить их самстоятельно. Флаг ему в руки. В следующем раунде КУ играю с Нантом. Непростой матч будет, не-про-стой. Алания(Д). 4-0 (Бракамонте, зенитчемпион гол + кк, Хайнц - 2, Чудо - МоМ). Походу команда хорошо готова физически, 3 гола за последние 15мин. 16(9) - 2(1). Визард - 7. Президент купил какого-то придурка Вилакази за 200к со скаутом 62, но зато играющего в сб ЮАР (AMC). Ж.В.Б. не рулит. Барошу он тоже контракт предложил, но тот его послал. Хорошо, удолетворю е**утое начальство, покупаю Ортегу. Хотел замахнуться на Мальдини и Макелеле, но они не пошли, а у Поборски тяжёлая травма. Хубшмана не смог дозаявить в КУ, он уже был заявлен за Шахтёр. Хайнц - игрок августа, Бракамонте второй. СПаМ (КПЛ, Д). Хотел поставить дубль, имея фору в два мяча, но до матча с Нантон в течении 10 дней матчей не будет, поэтому основа + новички. 4-1 (Хубшман, ФЕРРИ, Ортега, Журавски, Гонзалез - МоМ). 18(9) - 8(1). Радомил - 6. В финале сражусь с ЦСКА. О, а как-то незаметно для меня в сборной оказались дрмад и Лириус. И проданный СергейЗ, который забил гол самой Португалии!!! ЦСКА(финал КПЛ). На полей у коней слева в прлузащите ромарио, а впереди бигфут. Он, впрочем, почти сразу выбыл, получив травму. Матч грубый, в первом тайме 5 жк!!! Грубияна зенитчемпиона, за которого теперь опасаюсь больше всего, меняю в перерыве. Хайнц забивает со штрафного на 55ой!!! И с игры на 77ой!!! МоМ тоже он! 2-0!!! 14(6)-11(1) Визард - 7 Прикрепленные файлы |
AleksWesT |
![]()
|
Жизнь продолжается, Торпедо увольняет Петренко...
Нант(КУ, Д). Ортега забил, всё шло хорошо, но на 30ой мин кк получил Лириус. Пришлось Ортегу менять на Ферри. Мы пропустили, но Бракамонте в конце тайма вновь вывел нас вперёд!!! А Хайнц укрепил наше примущество на 70ой минуте!!! Ну а АлексВест и вовсе добил Нант!!! Он и получил МоМ!!! 4-1, судьба путёвки в групповую стадию почти ясна! 16(10) - 3(1) Визард - 7 Зенит проиграл Динамо! Это значит, что нам достаточно просто выйграть у Шинника, чтобы выйти на первое место! Шинник (Г). 0-1. Вот так-то. До ЦСКА и Зенита по-прежнему 2 очка. 11(4)-12(5) Визард - 8 Кубань (Г). 1-1 (Бракамонте, Хубшман - МоМ). Игровой спад продолжается. 5(2)-10(2). Радомил - 7. Локомотив (Д). Впервые за долгое время вернулся к схеме с двумя форвардами (Ортегой и Бракамонте). 2-0 (Бракамонте, Ортега гол + МоМ). Вот так вот! Против трёх DC надо использовать только такую тактику! 14(10) - 6(4) Визард - 8 Таблица перед 5 оставшимися турами. Прикрепленные файлы ![]() |
romario |
![]()
|
Вест - менял бы ты тактику... Вон посмотри как Лириус рулит
![]() не катит хуямба, аднака |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 00:52:24 |