![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Джо и Вест блистают в молодёжке. Зенитчемпион рулит и рулит за Шотландию. Журавски забивает за Польшу. Радомил стоит в основе сб Белоруссии. Керж получил золотую бутсу. А вот Радомил оказался круче Зенитчемпиона, его Белоруссия выйграла у Шотландии 5-1.
Спартак (Г). 0-0. Кошмар. Спартак доигрывал матч в 9ом, но так засушил игру, что я ничего не смог сделать. У Энди вдобавок травма. Шинник (Д, КПЛ). 1-0 (Хайнц с пен.). Со скрипом прошли в полуфинал. Рубин (Г). 3-0 (Браун, Бигфут, Фома гол +МоМ). Всё больше убеждаюсь в том, что летом надо продать СергеяЗ, а Брауна и Бигфута оставить. ЦСКА (Д). 3-0 (Вест, Браун, Лигьера). Да! Так им и надо! Над третьим голом долго смеялся, просмотрите сами аттач. Прикрепленные файлы |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вышли на третье место, до первого Зенита 11 очков...
Вот только травм много... Хайнца на три недели, Веста на одну... Окно открыто!!! Итак, хочу избавиться от: SergeyZ, romario, Unfair Joe. Возможно, ещё от кого-то, если смогу подписать много хоороших игроков.э Обоснование моего выбора в аттаче. Прикрепленные файлы ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
избавиться...
а поиграть-то не дал |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А потом спрашивают "А за что меня забанили?" ![]() |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Одним баном тут не обойдешься...
|
AleksWesT |
![]()
|
Демо и Смертин уже у меня. Возможно, теперь придётся продавать Фому.
Аршавин ушёл Фейенорд, ну а ко мне с фри пришёл ни кто-нить, а сам Йерро! Амкар (Д). 3-0 (Браун, бигфут, зенитчемпион гол+Мом). СергейЗ ушёл в Бешикташ за 3,5ляма, Ромарио в ЦСКА за 2,8. Ж.В.Б. и Радой требуют новых игроков. Керж выбирает Вильяреал, а не Челси. Можно считать, что Зенит уже не соперник. Ростов (Д). 4-0 (зенитчемпион-2, ФЕРРИ, Браун, Оле - МоМ). Первая отставка - Сёмин покидает ЛОКО! Как они так бездарно играют - не пойму. Против меня рулили. Ещё одна суперпокупка - Тудор! Не из Алании, а из сборной Хорватии!!! Крылья (Г). 3-0 (Журавски-2, Лигьера, Чудо - МоМ). Ко мне приходит AM RLC Gonzalez из Ривера!!! Бесплатно!!! Ан нет, не бесплатно... 2,5 ляма компенсации отдал... Сатурн (Д). 4-1 (Журавски, Радой, зенитчемпион - 2+мом). Бигфут ушёл к коням за 2,8ляма. На крайних защитников настоящая охота, хотят купить и дрмада, и Лийриса, и бриза! |
AleksWesT |
![]()
|
||||
Извини, но 0 голов за круг - это слишком... |
||||
AleksWesT |
![]()
|
||
Да ладно! Давал! Тем более ты сам сказал, чтоб я тебя продал... |
||
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Наверное, ты просто не умеешь работать со звездами такого калибра ![]() |
||
romario |
![]()
|
ну хорошо хоть не в спартак...
пиши как там ромарио у коней будет играть и скрин хистори выложи если не в лом |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Если по оценкам вратарь - лучший игрок клуба, то это прежде всего говорит о неумении использовать потенциал команды, и высокое место в лиге - скорее везение и стечение обстоятельств.
Ничего плохого не хочу говорить об Алексе Весте, но давно известная истина - если переигрывать проигранные матчи, в которых твой клуб играет обычно хуже, то это поднимает оценку вратаря. А злоупотребление переигровками приводит к сильному росту вратарской оценки. Возможно, я не прав, и в случае Веста как раз всё по другому. |
romario |
![]()
|
В принципе оценка у вратаря не супер, у меня обычно в районе 7,5 оценка, если вратарь не полный лох...
А вот оценки остальных, действительно удручают... Дело в тактике скорее всего |
romario |
![]()
|
Кстати вот пример из первого сещона в ливорно
оценка Амелии близка к лучшим в команде Прикрепленные файлы ![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
За коней ответишь!
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да вот в том то и дело, что на фоне остальных вратарь со своими 7,65 выглядит как супербизон. Глянуть бы ещё статистику, какую обычно даёт Ромарио (по матчам, удары общие - удары в створ), тогда бы многое прояснилось.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 01:02:20 |