![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот фак... Опять всё написанное стёр
![]() Короче, мы успели выйграть у Анжи, ЛОКО и Москвы в чампе по 3-0 и дублем обыграли Амкар 1-0 в КПЛ. Пробовал в основе Гуарина - в одном матче МоМ, другие провалил. Короче, состав основной команды возращаю тот, которым и начинал чамп. Идём 61ми в европейском рейтинге, чуть-чуть отстаём от коней... |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
зенитчемпион - игрок июня, ему же принадлежать 1ый и 3ий гол месяца.
Окно открыто. Кого брать - х.з, меня всё устраивает, да и денег 0. Пришёл Петров AMC из Селтика. |
AleksWesT |
![]()
|
Приход Петрова вынудил меня немного очистить свои ряды. На продажу был выставлен Машерано.
Спартак (Г). 1-2 (Чудо). Матч засрали два человека: Матузалем, удалившийся в самом начале матча и Визард, который ошибься на 92ой минуте и дал спартачам забить. На 52ом матче серия без поражений в чампе прервана. 11(2)-20(10) |
AleksWesT |
![]()
|
Динамо (Г) 4-0 (Хайнц, Браун, Керж, зенитч, Энди - МоМ).
14(7)-5(1) Ростов (Д). 1-1 (Бракамонте). Всё опять испортило раннее удаление, в этот раз Анюкова. 22(10)-7(4) Машерано ушёл за 4,7 лямов в Арсенал. Матузален уехал в Стандарт за 5,5 лямов, а вечно травмированный и недовольный дублёр Родригез в Ювентус за 300к. Спортинг предлагал за Лигуэру 7 лямов, но я в последний момент отменил сделку, т.к. за такие деньги ему замену не купишь. Амкар (Г). 5-1 (зенитчемпион-3+МоМ(10ка), Керж, Бракамонте) 16(11)-4(2) Куплен Хомич за 2,8 лямов у Шахтёра. Кубань (Д). 6-0 (Хюбшман, Кени-1+МоМ(10ка), Аршавин, Журавски, Керж-2(10ка)) 36(19)-0(0). Хомича в деле не увидел. Бруно попросился на трансфер, но я отказал и перевёл его в основу. Визард ушёл в Фейенорд за 3,4млн, Петров в Гладбах за 3млн. Ж.В.Б. накинул ещё 2,5 и у меня оказались 17.000.000 фунтов на трансферы, хотя команда укомплектована: GK: Akinfeev, Khomich. DR: breeze, Anyukov. DC: Hubschman, Edu Dracena, Naldo, Tudor. DL: Mares, Sennikov. DMC: Dirty Andy, Maldonado, Casrillon. AMR: AleksWesT, Ole Lukoye. AML: Khanye, Serg Chudo. AMC: zenitchempion, Arshavin, Heinz, Liguera. Technical SC: Kerzhakov, Zurawski. Tall SC: Bracamonte, brother brown. Пока решил представлять Аршавина как AMR (он ведь F RC), а Бруно как АМС. Просто считаю, что 26 - идеальное число игроков при заявке в 18 человек. В день заявки на ЛЧ сломали Кастрильона. Перевёл его в дубль, а в основу добавил Гуарина. В итоге из основы не заявил только Бруно. Отослал около 150 бидов... Все посылают ещё дальше, чем Владивосток ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Сатурн (Г). 3-1 (Аршавин гол+МоМ, зенитчемпион, браун).
Купил Гавранчича за 5,75 и Рата (Шахтёрский DL) за 4млн. Оба наверняка заявлены в еврокубки, но что уж делать, больше никто не идёт... Панатинаикос (3кв раунд ЛЧ, Д) 5-0 (зенитчемпион-3+МоМ, Бракамонте-2, оба по 10ке) 25(14)-1(1) |
AleksWesT |
![]()
|
Шинник (Д). 2-0 (Лигуэра-гол+МоМ+10ка, Бракамонте).
Динамо (Г, КПЛ). 0-2. Дубль испытания не выдержал. Панатинаикос (Г, ЛЧ). 3-0 (Керж, Гуарин, Нальдо, Вест-МоМ) В команду пришёл Даниэль Карвальо за 3,9млн. В ЛЧ попали на Андерлехт, Порту и Партизан. Торпедо (Г). 2-2 (Карвальо-2+МоМ+10ка). Мдамс... Недооценка турнира что ли, звездняк? Кони уже на хвосте:) Состав России почти тот же, случайно забыл взять Малафеева, зато взял Хомича, Берузуцкого и Измайлова - вот новички сборной. Малафеева почти сразу вызвал вместо травмированного... ромарио... В ЛЧ дозаявлены Карвальо и Рат (почему их не заявили за прошлые клубы - х.з, Гавранича заявили...), отзаявлены Сенников и Гуарин. Хотел вместо травмированного Измайлова вызвать СергеяЗ, так тот отказался... Типа, сразу надо было вызывать... Через СМИ я потребовал от него извинений... |
AleksWesT |
![]()
|
Кошмар с молодёжкой продолжается... Теперь 0-0 дома с Македонией, опять их кипер МоМ: 19(7)-7(1)
За полчаса до закрытия окна подписываю DMC Fagner Galvao для дубля за 2,4млн. Ассист сборной доложил, что СергейЗ обрадован тем, что я сказал о нём в прессе... Вообще-то я потребовал извинений! Македония (Д) 11: Браун (Вест) 1-0 29: Сычёв (Аршавин) 2-0 55: Вест с 55 метров в дальнюю девятку (Лириус) 3-0 88: Аршавин-МоМ (Браун) 4-0 Оценки и таблицу прикрепил... Прикрепленные изображения ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Мур-мур вместо мяу-мяу
![]() Прикрепленные изображения ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Динамо (Д, КПЛ). Игроков-то из сбродных отпустили... Но какое я имею право использовать их за !2! дня до матча! И все равно 4-0 (Бракмонте-2, зенитчемпион, Мокоена, Карвальо-МоМ).
Азербайджан У21(Г). 3-0 (Меликян, Магомедов, Шишкин, Оле-МоМ). Азербайджан (Г). Выпустил практически второй состав. 14: Быстров (Саенко) 1-0 38: Браун (Семшов) 2-0 49: Браун (Быстров) 3-0 53: Васильев (Браун) 4-0 Наши играли так: Лириус - 8 дрмад - 8 Алессио (63мин) - 7 бриз - 7 Браун - 9+2гола+МоМ Вест (27мин) - 7 Испания отстаёт от нас на 2 очка, но у них ещё матч в запасе против Азербайджана, а потом у нас очный поединок. ЦСКА (финал КПЛ, первая нога). 1-1 (Бракамонте, Кени-МоМ) 11(7)-14(7) В этом году фавориты ЛЧ - мы и Милан. Партизан (Д, группа ЛЧ). Не в первый раз вижу один и тот же глюк: отзаявляю игрока, ставлю вместо него другого, а использовать могу обоих. Вот так и с Гуарином и заявленным вместо него Карвальо в этот раз ![]() 3-0 (Карвальо с 40м, Бракамонте, Браун, Вест - МоМ(10ка)). 24(11)-1(1) |
AleksWesT |
![]()
|
Во прикол... Ща поспал, приснилось, что в футбол команда из 5 !кошек!, в т.ч. 2 мои и кошка СергеяЗ обыграли команду !кошек! из СПБ
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Что сказал бы по этому поводу Фрейд? Правильно, "бывают и просто сны"
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
AleksWesT |
![]()
|
Неохота продолжать... Начну нью гэйм за каой-нить отстой...
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Гы-гы, ещё один сдулся. =)
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
AleksWesT |
![]()
|
Вроде как в Питере чамп будет типа москвовского, надо быть готовым обыгрывать команды выше, а не ниже уровнем...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 01:03:33 |