![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Foma |
![]()
|
||||
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
ага. пойди замани бонусом в 25 паундов хоть кого то из предложенных скаутами в команду типа Альбион Роверс... одного заманил.... 35 летний пердунидзе из второг английского... финишинг 20... пейс - 17 и это в его то годы... инфлюенс 16... хрена там - 17 игр в основе, 1 гол 1 пас. средняя ниже 6. а феерит какой-то юный мудозвон 17 годов от роду с макимальным скиллом в 14... от так от... |
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Если это и задумывалось разработчиками, то не реализовалось или очень криво реализовалось... Кароче - на игру это практически не влияет... Возможно какой-нить скил самого менеджера, т.е. тебя например, упадет если тупо всех штрафовать, не проверял... -------------------- |
||
Totti |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня есть вопрос....
У меня дома домашняя сеть есть,и я хочу поиграть в см 03-04 по сети с другом,можно ли это сделать,и если можно то КАК???? Помогите пожалуйста! |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Сетевики молчат... Попробую ответить как знаю...
Чтобы стать сервером в сетевой нужны английские винды, а дальше там всё очевидно... -------------------- |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Винда могет быть любая (английская, русская) мона и 98 и 2000 и ХР, без разницы. Делаешь сейв. Потом выходишь, заходишь опять в СМ ставишь в настройках тыцку "Запустить как сервер" или в простонародии "Ран аз сервер" и пускаешь свой сейв. От твоего друга нуна тока знание твоего IP или "ИП" если по нашему. Он заходит в "начать игру", тама жмет "подключится к сетевой игре", а затем прописывает твой IP и вы довольные друг другом начинаете играть.
|
prickly |
![]()
|
Гость ![]() |
Парни, помогите!! Тренирую по всякому игроков в СМ4, а все равно 2 звезды, и коуч говорит, что ВСЕ мало тренируются... хотя стрелки вверх у всех постоянно.... че такое не пойму... даже отдых ставлю, все равно 2 звезды... брал Jay McEveley из Лидса, так у меня ни хрена он не растет, а у них через 2 мес на 3-4 пункта(((
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
А ты тренеров смени.
|
Sandro aka Hosyin |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 150 ![]() |
Прикли, я знаю твою проблему! У тебя стопудово непропатченый СМ4, скачай и установи патч и все встанет на свои места!!!
|
Sandro aka Hosyin |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 150 ![]() |
to AG99: Я в СМ4 штрафанул голкипера, за херовую оценку и голы пропущенные, так на меня вся команда взъелась, все меня ненавидели и хотели уйти!!! и контракты не подписывали!!!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
У меня вопрос - провокация
![]() Каким образом осуществляется наш ресёч, если чувак забивает в чемпионате (пусть и во второй лиге) 21 гол... и при этом генерится вот так: Абилити 8, Потенциал 33, скаут-рейтинг 33,65%, в команде своей второй с конца... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Оле у меня к тебе встреченый вопрос: а ты видел как он играет? А вот я видел (один матч) и наслышен про него из осведомленных источников
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Мне добавить к предыдущему посту, что парень, который видел как играет Рагоза, сравнивает его с Димой Булыкиным?!
![]() Если чё Булыкин генерится так: абилити 130, потенциал 150, скаут-рейтинг 58% Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
AS-78 |
![]()
|
Повторяю ты видел как играет РАГОЗА?, он в вышке не сделает даже то что дима булыкин творит. А абилити и потенциал еще не все решают если грить про игру.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Да пофик что ты видел... а я не видел... извини... Есть факты - команда набирает в 36 матчах, 91 очко, забивает 101 гол - почти 3 гола за игру... как в Диаблой в СМ03/04... В ней одни уродцы... ни одного игрока не сгенеририлось выше 49% скаут-рейтинга... Так быть не может... а если бы эти дебилы не сняли 57 очков, то как такой командой в первой лиге-то играть? Или её бы перересёчили срочно? ![]() По поводу "видел - не видел". Если игрок забивает 21 гол, то 1) Он должен быть одним из лучших в своем дивизионе 2) Если он играет очень криво на вид, то значит ты не увидел его "изюминку", её не быть не может, иначе он бы столько нигде не забил... возможно это суперумение открываться, может игра головой, может умение убежать, может дальний удар, может интуиция на отскок мяча, может еще что-нибудь... Рагоза в ФМ 1) Один из самых худших в дивизионе 2 2) Он уродлив во всём абсолютно -------------------- |
||
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Рагоза? Насколько я помню, это такой крендель из "Дневного дозора". Он тоже сначала сгенерился с крохотными скиллами, а потом вырос в такого Иного, что просто мама не горюй.
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 00:57:08 |