![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну кто-то же должен им характеристики проставлять
![]() -------------------- |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Есть такой мегаресечер - Рандомом зовут.
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
А сколько минимум нужно игроков чтобы можно было порулить сборной? Можно штук 40-50 лихтенштейнцев наштамповать в предигровом редакторе с потенциал абилити от 10 до 15
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вроде 200 надо...
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Раньше 151 было. Скорее всего, так и осталось.
-------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну, если 200, значит, кто-то с ФАНА при ответе на этот вопрос ошибься ![]() |
||
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
-1-
можно ли играть в атакующий футбол какой-нибудь схемой кроме 442 ? во время игры за ДК у меня получалось наносить по 20 ударов за игру и создавть кучу моментов только при использовании этой схемы. проблема в том что состав ДК для 442 не предназначен и когда я ставил логичную 532 с двумя опорниками и см то команда стала наносить по 7 ударов за игру почти не создавая моментов. я стал играть с двумя см и ам- эффект тот же. как я не менял личные установки игроков- ничего. пришлось играть 442. единственная команда из всех что я видел с другой схемой и создающая много моментов- Шахтёр играющий 451. у них и по 26 ударов бывало. -2- ещё вот какой вопрос: после вылета из 1/8 ЛЧ команда стала отвратительно играть в чемпе. играла вничью на своём поле со всякими Ильичёвцами и т.д. с чем это связано? меня за 3-е место даже уволили. несмотря на то что в предыдущем сезоне мы сделали золотой дубль. -3- после увольнения я поехал в Африку. но чемп там закончился и команда по его итогам вылетела. т.е. я приехал в вылетевшую команду. естественно меня при начале следующего чемпа сняли т.к. я загружал только африканскую суперлигу. я поехал в Чайну спасать команду которая борется за выживание в высшей лиге. на трансферы 2.7 млн но все отказываются идти не только легионеры но и приличные китайцы. хотя команда должна иметь неплохую репутацию т.к. в начале девяностых выигрывала чемп в 2000-х кубок. с легионерами вообще никак. если зовёшь игрока с абилити около 10-11 он тут же отказывается. даже когда я пытался арендовать молодёжь из дубля ДК- то же отказывались. хотя уровень чайнизовской суперлиги никак не ниже украинской первой. вопрос: реально ли приобретать средненьких легионеров в клубы из экзотических чемпов с невысоким рейтингом? |
AleksWesT |
![]()
|
1) Можно. Опыт показывает, что даже расстановка 5-4-1 при определённых настройках может быть атакующей...
2) Скорее всего, игроки слишком тяжело приняли неудачу и у них упала мораль. В таких случаях надо пробовать резерв, который обычно не так ярко реагирует на неудачи. 3) Можно, но эти игроки тоже должны быть малоизвестны и играть не в самых лучших лигах. |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Не думаю что только так. Зарплата, роль игрока в команде и разовая сумма подьемных - может здорово облегчить жизнь. Да и в конце концов скауты есть - ВСЕ кого они рекомендуют МОГУТ перейти к вам, надо только правильно предложить контракт. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Очень помогает в контракте указать повышение зарплаты каждый сезон и, самое главное, бонус за выход на поле. Если этот бонус достаточно большой - можно подписать практически кого угодно. -------------------- |
||
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Я еще подъемные даю большие. Иногда они равны годовой зарплате. Помогает.
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
AleksWesT |
![]()
|
Ну дык это понятно... Но ведь товарищ говорит, что к нему легионеры вообще не идут, вряд ли он не пробовал разные варианты... Поэтому я и говорю о тех, кто к нему пойти может с большей вероятностью...
|
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
в см3 если игрок олучал 5 за матч
его смело можно было штрафовать \предупреждение\. 4- штраф на неделю. игроки воспринимали это с пониманием и не возмущались. в см4 я не говорю о 5ке даже если оценка 4 и менеджер делает обычное предепреждение то реакция игрока анхэппи. что изменилось в системе штрафов и когда можно штрафовать игроков. так же интересует как часто рекомендуется хвалить\ругать игроков в прессе. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Всё изменилось
![]() Ни разу никто счастлив не был, посему - либо штрафуй по-максимуму всегда, либо не штрафуй вообще... К сожалению, этот пунктик, примерно как тренировка - нихрена не влияет на игру, ибо много денег ты не сэкономишь, и команда твоя рулячая - будет дальше рулить, а сосачая - дальше сосать ![]() -------------------- |
AG99 |
![]()
|
||
дело не в деньгах. в см3 вроде было так если не оштрафуешь игрока вовремя то он решит что так и надо играть. зачем париться если я играю на 4 а коуч всё равно вроде как доволен. по-моему штрафы ещё влияют на тренерское лоялити. или я ошибаюсь? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 01:03:00 |