![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
У меня "визардова" проблема. Сэйв не запускается.
Бля.. вот эти 5.0.3 и прогие версии. какие-то диски виртуальные, образы. Как в церкви какой-то. Мне сии понятия неведомы. Дайте мне патч и кряк. Без образов всяких. Я атеист. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Аналогичная проблема. Являюсь счастливым обладателем 5.0.2 - сейв, разумеется, не хочет ни в какую грузится куда-либо, кроме ФМ Скаута последней версии. Знаю, что с имиджами, даймон тулзами и т.п. все довольно просто - но испытываю необъяснимое к ним отвращение, подкрепленное технической несовместимостью подобных эмуляторов с некоторыми редкими программами из тех, которыми я пользуюсь. Вот.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Из чистого любопытства, а с чем эмуляторы, из твоих программ, несовместимы?
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вспомнить бы... У меня их около трехсот установлено
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Скинь этот образ на матрицу. Насколько я понимаю, должно работать. -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
В принципе, да. Но я отвык в ФМ с диском играть
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Дык нету вроде. Инструкция с смдейза. 1) Ставишь патч, это единственное, что ты делаеш как обычно. 2) Распаковываешь "Образ диска" куданить. У тя появляются два файла FM2005.mds и FM2005.mdf 3) Инсталлируешь программу Daemon tools. У тебя в трэе появитсо значок этой программы. Тыцкаешь по ней правой кнопкой мышки. Дальнейшие действия: Эмулейшн - сэйфдиск Потом самое верхнее - девайс 0 - маунт имэйдж, выбираешь FM2005.mds и жмёш "открыть" -------------------- |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ап, у тебя есть патч и образы? Дай их мне, я к тебе завтра на работу заеду. Заодно и фотки со съезда на болванку закатай, у меня их нет до сих пор.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Желающие участники турнира могут прислать мне на мыло:
olelukoye@pisem.net свои фотки... любые... сделаю фэйс-пак "Луча" ![]() у меня есть уже Фома, Дёрти Анди, Оле jr. и Лириус (из аватарчика)... Z.B. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Я на аватаре - правильный я. =)
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Я.
Оле, чё историю закончил. Люди спрашивают.... Прикрепленные изображения ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Алё, гараж... Фотки ещё будут...? А то всех, кто без фоток продам в Амур Благовещенск... вы даже не представляете себе какая это дыра...
жителям города Благовещенска просьба не напрягаться, это я так шучу, мы то с вами понимаем, какой у вас прекрасный город ![]() Любой размер кроме очень маленького... Любой формат, но желательно не Corel Draw... Любое разрешение, но чем больше, тем лучше... -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
размер какой должен быть?
|
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
I am
Прикрепленные изображения |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Одна
Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:11:12 |