![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Не удержусь, еще матчик положу. Индивидуальное мастерство поражает просто наповал. Серж, навесить мяч хрен знает откуда так, что он в девятку попал - ну не видел я такого ни разу.
Прикрепленные файлы -------------------- |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
brother brown
Andrei Zotov, 06.03.84, Russian, SC, Pace, Determination, Finishing, First Touch, Composure, Movement, Passing, Heading, Jumping, Strength Likes To Try To Beat Offside Trap, Moves Into Channels, Plays One Twos, Uses Outside Of Foot. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Дык вот. Абилити тут ни при чем. Какой-то глобальный прикол. ТАК команда играет только дома. На выезде это абсолютно другая команда. Тестовый прогон - дома 9-0, 9-0, 5-0, 10-0, выезд 2-1, 0-0, 1-3. Веду поиск проблемы.
-------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
"Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
CM_Russia_v_Rubin.pkm" Не показывайте это Альмиру... |
Dirty Andy |
![]()
|
Все. Проблема найдена. Кто догадается в чем дело - тому печенюшку. Алессио - молчи.
В Луче ни один игрок не исправлен. Исправлена одна, казалось бы незначительная, деталь. Ее видно в сейве матча. Прикрепленные файлы -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
ЗЫ. Летят крокодилы - привет Вогану!!!
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Ладно, печенюшку я уже сожрал. Дык вот, Луч там победил 9-0, 3 гола забиты очень издалека и ваще все там круто. Изменена только одна цифра. Количество зрителей на матче. Там их 425.000. И все.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
В пень абилити, скиллы и тактику. 400 тыщ болельщиков решают. Вобщем, не трогайте меня - я в печали.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Тут говорят, что совпадение типа. Ща десяток матчей с 500 тыщами и десяток с 1 тыщей. Потом выложу.
-------------------- |
Rebel |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22-April 05 Пользователь №: 304 ![]() |
А че? Зрители это наш 12-й игрок. А когда их очень много, то и 13-й и 14-й
![]() -------------------- Нетрудно быть зайчиком, если у тебя "белочка".
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Про влияние количества зрителей на результативность матча я говорил, когда тактический турнир гоняли. Там, на самом деле, даже не столько абсолютная величина посещаемости влияет, сколько сочетание вместимости стадиона, его средней заполняемости и т.п. Поставь стадион 10000, а среднюю посещаемость - 1000, и результаты будут в районе 0-0..1-1.
|
Rebel |
![]()
|
||
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22-April 05 Пользователь №: 304 ![]() |
То бишь 7000 на десятитысячнике лучше чем 12000 в Лужниках? -------------------- Нетрудно быть зайчиком, если у тебя "белочка".
|
||
Dirty Andy |
![]()
|
Запасная печенюшка уходит Вогану, потому что стадион сбрасывается до 125 тыщ. Почему не сбрасывался в прошлые разы, я не знаю, и разбираться мне лень.
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Похоже на то, но надо проверять. Точную кривую зависимости я тогда не получил, мало времени было. Это влияет не на силу домашней команды, а на ментальность матча, что ли...
|
Dirty Andy |
![]()
|
Так. Я чет не понял. Меняю команде название, запускаю игру, сохраняю. Загружаюсь на другом компе - вижу опять Ротор. Это типа так и надо?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:08:43 |