![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Но! у нас на работе есть магазин, где есть пиво! и я пойду его куплю щас!
з.ы. я не флудер! просто ПИВО - наука побеждать! Луч - Чемпион! -------------------- |
Sayat |
![]()
|
||
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 20-January 05 Пользователь №: 246 ![]() |
Не согласен. Я переигрывал проигранные матчи тем же составом и добивался положительного результата. Еще у меня были примеры когда игрок с низкой моралью играл на 10. То есть не все так однозначно, возможны варианты -------------------- Хотите стать ресерчером Казахстана для Football Manager? Пишите мне на мыло или в личку
|
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Рандом вообще вещь весьма неоднозначная. А насчет переигровок - раза примерно с пятого-десятого можно обыграть практически кого угодно, за исключением совсем уж глобального превосходства. Причем и менять ничего не надо, рандом сам обо всем позаботится. -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Чисто для справки - переигровка матча. Просто, как я вижу, не все понимают, что это такое.
Накопал какой-то старенький сейв из игры Лучом как раз перед матчем. Запускаем матч на автомате. Луч - Локомотив. Ставки: 3-1, 2-1, 4-5. Ставки достаточно реальные, у нас травмировано три игрока основы, да и Локо посильнее будет вроде бы. 0:2 (Измайлов 1, Билялетдинов 86) 1:2 (Иванов 64 - Измайлов 13, Головков 89) 1:1 (Булыкин 87 - Бузникин 13) 1:2 (Булыкин 42 - Евсеев 11, Асатиани 90) 2:1 (Булыкин 26, Иванов 48 - Лебеденко 62) Уже на третьем ходу мы получаем ничью, а на пятом победу, не изменяя абсолютно ничего. Наверное, я все же мало процентов дал рандому. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А ты хоть следил, что Локо тоже ничего не менял?
![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
||
Э... Загрузил не по-детцки, да... Сейчас допью - отвечу. -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
Дык вот. Есть мнение, что не менял. Потому что читер тут я, а не он.
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Дык, это уже конструктивный анализ ![]() -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Я никогда не говорил, что можно выиграть любой матч, но если твоя команда заметно выше классом, то выигрывать любой матч реально...
Все что нужно - немношко играть с темпом и менталити... Ну и от обороны играть иногда... |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ввожу новую переменную - самомотивация команды на матч - только что моя Дания, обеспечившая себе первое место и выход из группы (Чехия - Дания 1:5, через день Дания - Эстония 7:1), сделала похуестичную ничью 2:2 с венграми (играл самый боевой состав, тока на воротах, не Шмейхель, а Соренсен стоял)... имхо, как бы пафосно это не звучало, SI научило команды играть, исходя из турнирной ситуации - даю на это 12-15 %
![]() з.ы. может пива перпил и гоню ![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Не замечал такого,
а играли где? |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
в Венгрии, а какая разница, если мы чехов у них 5:1 сделали... Чехия и Венгрия ваще команды несопостовимые! -------------------- |
||
romario |
![]()
|
А статистика какая?
надо было от обороны играть 1 тайм |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Чё гонишь? Какая оборона? Говорю... порвали накануне 5:1 и 7:1... нафига оборона... статистика естессно в пользу нас... но 2:2 с Венграми, имхо, если б матч чёнить значил, то мы бы в 4-5 мячей выиграли... -------------------- |
||
romario |
![]()
|
если даже слабая команда дома начинает играть со мной на равных, т.е. атака на атаку - неизвестно кому повезет больше
ухожу в оборону и сбиваю темп... а во втором тайме свежих игрков выпускаю и они пару банок забивают |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:15:56 |