![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Это если знать все факторы и уметь влиять на них. ![]() Или можно как я описал - методом поочередных откатов и перебора вариантов. ![]() ![]() ![]() З.Ы. Кстати, много лет назад я всерьез мечтал, что сумею рассчитать универсальную стратегию игры в СМ. Слава те, Господи-Вогане, не удалось. ![]() ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Все верно. Просто обычно грандами считаются клубы, которое по разумению ФМа и не гранды вовсе, а просто сильнее остальных. -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
На движке ФМ я лично процентовку успеха расставил бы так: 50% - качество исполнителей, 30% - их физическо-моральные кондиции, 10% - рандом и 10% - тактика и прочие мелочи.
Замечу, что в движке СМ3 я отдал бы тактике процентов 50. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Возражение № 1. Ты так про ФМ думаешь потому что тактические гении ленятся почему-то читерские тактики рисовать... но её (читерской тактики, использующей дырки движка) не может не быть по определению ![]() Возражение № 2. Как же ты тогда своим Лучом весьма уродливеньким по составу рвёшь всех в ЧР? ![]() -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Пример, доказывающий обратное № 1.
Только, что дёрнул Данией сборную Чехии на выезде 5:1... Состав у чехов посильнее будет... два центральных защитника датчан имели перед матчем мораль very low... а пресса накануне писала, что Дании ничё не светит... -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
||
№1. Я не видел пока тактики, поставив которую можно было бы получить позитивный эффект. Негативный (берешь ЦСКА и занимаешь место в середине таблице) - сколько угодно. Позитивного - не видел. №2. А с чего ты взял что Луч уродливый? Потому что Аяксу проиграли? Вот тебе картинка: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
Вот вторая. Крылья идут на первом месте, чемпион прошлого сезона.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
||
Доказывающий что конкретно? -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Фууу... одни дедушки... а у коней, спартака и локо какие составы... скрины не надо, так скажи... я и так сёдня на работе графику врубил... сижу и плачу... как счёт за инет представлю...
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
Что качество игроков + их физико-моральное состояние - никак не 80% успеха... А уродливую тактику с которой нынешнеми конями занимаешь 8 место и в СМах можно было наваять... ![]() -------------------- |
||||
Dirty Andy |
![]()
|
Примерно такие же, немного сильнее у ЦСКА разве что. Но мы в отличие от прошлого сезона (там было 5-ое место) в еврокубках не заиграны.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
||
Возможно, я недооценил влияние рандома. Не хочешь ли ты сказать, что типа тактика рулит? ![]() -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
Я не говорю, что она читерская, но уж не сосёт это точно... ![]() -------------------- |
||||
Dirty Andy |
![]()
|
Типичное заблуждение и самовнушение.
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
А я на работе сижу ![]() -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:18:42 |