![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Админ не любит Лоськов больше чем я Спартак
![]() -------------------- |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Ну расскажи мне про игру Лоськова сегодня. давай. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Кстати, ваша буратинка красиво забила
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
Да... хуёво играл Лоськов... а на той самой минуте когда ты его фамилию услышал... я курить наверное выходил ![]() -------------------- |
||||
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
А теперь скажи мне - должен ли игрок, так хуйово сыгравший против ЛЮКСЕМБУРГА, выходить на поле в важнейшем матче последних двух лет ?
Я то думаю, что по всем футбольным понятиям - никак нет. |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
В общем факт: ни одного толкового диспетчера в матче со Словакией у нас не будет, толковых вингеров по-хорошему тоже нет... В общем хорошая задачка у Сёмина
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
к Админу:
Скажу нестандартно... мне пох... во-первых, не считаю этот матч важнейшим за два года во-вторых, фамилию коя должна выйти на его место однозначно не всплывает в-третьих, не сыграл Лоськов так, что можно сказать было, что наши вдесятером играли, ибо фамилия Сенников засветилась тока на моменте с пенальти, фамилия Березуцкий два раза ударила выше ворот и раза четыре в безобидной ситуации выбила мяч на угловой (на двоих) Лоськов вроде как играл на месте Смертина - ДМС и неудивительно, что он и ещё три дефа не засвитились в положительных эпизодах Да... мясо сасать - луч чемпион! -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Результат неплох. Игра никакая, но оно и понятно - результат матча нифига не решал. На DMC играл Семшов, Лоськов пытался играть самого себя, но не срослось ни разу.
Кстати. Не понял, почему нас не устраивает ничья со словаками, если сначала учитывается результат личных встреч? 2:2 и мы вторые, я так смотрю. |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
В отборочных к ЧЕ в случае равенства очков учитывается сначала количество ОЧКОВ в личных встречах, а затем ОБЩАЯ разница мячей...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Объясняю, это не кубок... тут не учитываются забитые на выезде. Личная разница мячей математически понятие весьма однозначное - одно должно быть больше другого, иначе: переход к следующему критерию - лучшая разница... -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
ни-фи-га 1:0 и 1:3 учитывается в пользу 1:3 и уже дальше ничего не считается -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Почитал фифа.ком.
1. Набранные очки в личных встречах 2. Разница мячей в личных встречах 3. Забитые мячи в личных встречах (для случаев, когда поровну очков у трех и больше команд) 4. Общая разница мячей 5. Общее число забитых мячей 6. Дополнительный матч на нейтральном поле Так что да, не учитывается выездной гол. Жаль. |
SergeyZ |
![]()
|
Португалия жжот. 0-1 дома Лихтенштейну во втором тайме. Выиграет, наверное, все равно, но весело
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
кажут где-нить? -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
Неа. На газете.ру че-то вроде лайвскора.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:52:43 |