![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Согласен на все сто. Вообще не понял, почему на поле появился Измайлов, а не Анюков |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Анюков мог появиться при такой тактике только вместо Сенникова, а последний лучше в отборе...
Билялетдинов и Измайлов играли хорошо... У Португалов четыре дефа, причем крайки очень сильные, поэтому ставить например Быстрова особо смысла не было... Связка Аршавин-Кержаков сильнейшая в нападении сейчас в нашей стране... Защита сыграла надежно... Нулевого Хохлова Семин не включил даже в запас... Семак вышел на замену намного лучше чем Титов с Лихтами... Павлющенко дерево полюбому, его и наигрывать бесполезно... Он везунчик, а на этом уровне ещё и в футбол надо уметь играть ![]() Абсолютно адекватный Семин (тока считать не умеет), а DMC нас в стране нету нормальных, я конечно далёк от мысли, что Алдонин и Смертин лучшие из них, но и других привести в пример не могу... Выздоровят Жирков и Сычев... может ещё кто-нить из молодых вдруг засветится... и года через три (к ЧЕ-2008) будет боеспособный коллектив типа чехов... -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ачёт:
Был. Аршавин - кафно полное. Сенников - МоМ. Фанаты Спартака, в лице двух убухавшихся придурков сидевших передо мной, прыгавших, без конца матерившихся на людей вокруг за то, что они не прыгают, не махают флагами, не орут что есть мочи, и не воспитывают своих детей в таком духе (а учитывая то, что я сидел на трибуне "Локо-клуб", где полно людей, пришедших с детьми и вполне культурными женами, посмотреть на футбол а не на спины придурков) - полные мудаки. Ole Lukoye, Смертин хоть когда вперёд ходил, там все остальные понимали что им надо делать и куда бежать, а без него все в разные стороны... Смертина надо нах убирать с места опорника и переводить под нападение (пока не выздоровит Лоськов и не наберёт форму Титов и не натренируется кто-то новый), и будет всем счастие... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сильные как раз не крайки (Нуну Валенте и Паулу Ферейрра), а центральные (Карвалью и Андраде). Тем более их края любят вперед ходить, при этом они не самые скоростные ребята, так что на правый фланг вместо вечно тормозного Измайлова нужно было выпускать шустрого Анюкова. И вообще личность Измайлова в сбороной и его компетентность как игрока сборной, для меня лично, весьма сомнительны (мое имхо). Билл, видимо, такой же как Измайлов - годик позвездит, а дальше уйдет в небытие (тоже мое имхо). Гы..оттакот категорично ![]() |
||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Вот я одного понять по-прежнему не могу - почему все команды по полю бегают, а мы только ходим?
![]() -------------------- |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
1. То, что Семин ебанут не по годам я лично понял еще с первой заявки сборной.
2. По отчетному матчу - Семин ебанут не по годам. Это ж надо было удумать - не заявить на матч ни одного игрока по фамилии "плеймейкер". Мааалчать! ![]() Аршавин не играл плеймейкера. Он играл второго форварда. А мяч до него кто должен был доставлять? Ебанутый Измайлов с его вечным "получил-попер-потерял". Билялетдинов, конечно, талантливый мальчик, но играть против Португалии ему, мягко говоря, рановато. На поле его практически не было. Прежде чем гнать на Алдонина со Смертиным - обратили бы внимание на вышеупомянутую пару Локо-креативщиков. Первая карточка Смертина была после обреза одного из них, карточка Алдонина - после образа другого. Матч этот ничего не решал в любом случае. Важно выиграть у словаков. Карвальо слопал Аршавина вчистую. ![]() -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Учитывая ничью Словаков, оказывается решал. Выиграли бы - могли со Словаками ничейку гонять...
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Хаяли, хаяли раньше тут на форуме Игнашевича, а он вон оно как отбегал (отпрыгал, отподкатывался)
![]() -------------------- Хуже атомной войны
|
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Чтобы выиграть - надо на победу играть. А проиграли бы - ничего не терали - все равно все решается в Братиславе.
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А их у нас нет - "плеймейкеров"
![]() Титов - лучшие годы явно позади, тормоз, не уверен в себе... Лоськов - травмирован, лучшие годы скорее всего позади, тоже тормоз... Хохлов - ну про него уже много писали, любят его на нашем форуме... Радимов - псих, не быстр ![]() Семшов - его уже ставили, ну никак это не "плеймейкер" для сборной, не тянет Семак - пожалуй лучшее их всех вышеперечисленных, но исторически сложилось, что играет не "плеймейкера", а "в каждой бочке затычку", да и потом представляю как мясные братья распиздятся если его будут в сборную ставить ![]() Ещё есть кандидатуры? Имхо, появится Жирков, если Сёмина ещё не снимут, он будет ставить в центр полузащиты Билю и возможно это правильно... парень молодой талантливый может научится... Напомните мне кто играл "плеймейкера" в последней нашей сильной сборной времен 1986-1988 г.г. ??? -------------------- |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Ага.
как мы видим, у некоторых слова "плеймейкер" и "центральный атакующий полузащитник" - синонимы. ну ну |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А какая разница - у нас один фиг ни тех, ни других нету. И ваще, на мой непрофессиональный взгляд, у нас тока вратарь есть. Остальных всех - нах. ![]() -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Оле, ты серьезно считаешь, что понятие "плеймейкер" и фамилии Хохлов, Семак, Билялетдинов можно упоминать рядом? Мне просто интересно.
|
Bird |
![]()
|
||||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Что верно, то верно. С сборной только один игрок серьезного уровня - Акинфеев. Больше нет никого... Половинка уровня - Керж, четвертинка - Аршавин. |
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Слушайте телеспортсмены, Admin и SergeyZ, чего вы умничаете? ![]() Хохлов играл в Испании именно "плеймейкера", у меня журнал есть где-то четырехлетней давности, где представлены все команды 1-го дивизиона и в каждой на отдельной странице представлен основной игрок, так вот в своей команде там на большой картинке был Хохлов и написано было именно "плеймеркер"... могу поискать если надо... То что в ЛОКО он таковым не является я знаю, спасибо... Про Семака я уже писал, но задатки все для того чтобы быть плеймейкером у него есть - видит поле, может отдать пас и короткий и длинный, может обыграть игрока, может ударить по воротам... Почему ему не давали играть эту роль непонятно, точнее понятно - у Газзаева не было игрока по фамилии плеймейкер... Про Билю вообще ниче пока не ясно... Титов в его годы тоже плеймейкером не был... Сидят задницу просиживают, а у нас людей на ЖФ не хватает, пошли бы в воскресенье мячик погоняли раз так здорово в футболе разбираетесь ![]() -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:05:27 |