![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Всё! Всех с победой!
Василевски вновь МоМ, имеет шансы на золотую бутсу... |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Все. Мы - чемпионы!
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Золотую Бутсу получил Адам Барбаро (Австралия).
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Ну, и сам финальный матч.
Прикрепленные файлы -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Из достоверных источников в стане сборной Австралии стало известно, что стало причиной столь интригующего хода матча.
Нападающие Эдерсон и Бейли поставили большие деньги на то, что Австралия не забьет ниодного гола в основное время. Но после гениального удара Уоллеса, Барбаро ничего не оставалось как забить еще один гол. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
великолепным можно признать дебют Портера и Пиннери в сборной. Оба сыграли свои матчи практически на одном уровне, получая 7-8 за матч. Нечестный Джо подчеркнул, что эти парни оправдали высокое доверие самого сэра Джо и сэра Юника, а также всех австралийских болельщиков.
- Не могу не поздравить сэра Юника, хотя, не скрою, если бы сборная не завоевала бы золото, я бы первым захотел бы сместить сэра Юника с поста. К счастью, сэр Юник еще раз доказал, что является вротпальцанеклади личностью. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Кстати, что дальше со сборной делать? Предлагаю продолжать Юнику играть за неё, но чтобы матчи шли на холидэе. Ну а состав выбирать в начале игрового дня, до 23х. Ну или если Юник закончит свой матч раньше других.
|
Unique |
![]()
|
Трезвый Сэр Юник никак не может понять, почему в сборной вчера не было моих и зедовских игроков.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Lemieux |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
Потому что Зед очень сильно возмущался, что из его чемпионского состава нету никого, а твоих ламерков слишком много... И ты пошёл на компромис
![]() |
Unique |
![]()
|
Так там человек 5 было из Шарков вроде.
|
Lemieux |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
В основе ниодного... Почитай топик Дорога на ЧМ
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:22:13 |