![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Дык... в августе примерно... -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
1. Спартак (это патриотично (с); Ну пора уже, пора (с))
2. ЦСКА 3. Зенит 4. Локомотив (2-4 - остальные пока не доросли) 5. ФК Москва (угу) 6. Торпедо (ну а куда их?) 7. Сатурн (а вот рискну поставить) 8. Динамо (колбасить будет весь сезон) 9. Крылья Советов (аналогично) 10. Терек (старички не дадут упасть ниже, а выше вряд ли) 11. Шинник (если не ниже) 12. Рубин (и это будет еще хорошо) 13. Томь (в Сибири далеко и холодно, дома очки будут набирать) 14. Амкар (не должны вылететь - симпатичная команда) 15. Алания (увы, пора) 16. Ростов (не знаю почему. интуиция?) |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Сам то понимаешь, что это просто смешно?... -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Понимаю. Но любой иной прогноз идет вразрез с моей совестью
![]() Да и не вижу я кроме коней и Зенита команд, которые сейчас сильнее по игре. |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
А ты внимательно посмотри... ![]() Локо как минимум... -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
Нынешний Локо? Не. Впрочем, все субъективно. Мой прогноз такой, какой я сделал. У других может быть иное мнение.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Мясо сасать
![]() Я уже свой прогноз относительно Спартака сделал... всё действительно субъективно... -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
1. Локомотив (ибо хоцца)
2. Зенит (ну надо же когда обогнать армия :-)) 3. ЦСКА 4. ФК Москва (ибо нефиг) 5. Крылья Советов 6. Терек (не дадут ... пропасть) 7. Торпедо (даже и объяснить нечем, что в моих глазах они так пали) 8. Спартак (ну нефиг, нефиг, недоросли...) 9. Сатурн 10. Динамо (колбасня ![]() 11. Томь 12. Рубин 13. Амкар 14. Шинник 15. Алания (хватит на предсмертных очередной сезон любоваться) 16. Ростов (а у этих президент не нравится ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
1. Зенит (думал поставить на 2-е место,но если уж Сергею хватило наглости
![]() ![]() 2. ЦСКА (хотел 1-ми поставить, но передумал в последний момент) 3. Локомотив (на бронзу запаса прочности должно хватить) 4. ФК Москва (будет открытием сезона ) 5. Спартак ((это патриотично (с); Ну пора уже, пора (с))) (с) ![]() 6. Торпедо (могут оказаться выше, но не дадут им) 7. Динамо 8. Крылья Советов 9. Сатурн 10. Рубин 11. Терек (не зря же их выводили в вышку) 12. Шинник 13. Томь 14. Амкар 15. Ростов 16. Алания |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Специально для Оле Лукое - прогоз подать для участия в конкурсе ещё не поздно, осталось 15 минут.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
в августе... сказал же ![]() -------------------- |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
августовский прогноз будет вне конкурсным, так неинтересно.
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Мой гениальный анализ:
ЦСКА (Гинер фсё купил) Зенит (как обычно, не доработаем) Локомотив (играют куёво) Спартак (верим, надеемся, ждём) Торпедо (выше нельзя, ниже тоже) Крылья (ваще должны пятыми прийти, но я верю в мясо ![]() Динамо (ОИР зарулит) Москва (крепкий орешек, типа) Сатурн (сорри, чуваки.. на всех мест не хватает ![]() Терек (будут дома по-тихоньку очки набирать, мля) Рубин (должен же кто-то быть внизу ![]() Шинник (сдадут прилично) Томь (Сибирь форева и должна иметь представителя в ПЛ) Амкар (Урал форева, надеюсь устоят) Ростов (надо же кому-то вылетать ![]() Алания (нефиг двум кавказским командам в ПЛ делать) -------------------- йопта
|
Serg Chudo |
![]()
|
Зафиксировал. Приём окончен.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Всего подано 17 прогнозов, на основании которых я хочу ознакомить участников с некоторыми выводами.
Я высчитал среднеарифметические места команд на основании 17 прогнозов, и вот что у меня получилось. 1 ЦСКА::...1,9 2 Локо:::..2,3 3 Спартак::3,5 4 Зенит:::3,9 5 Динамо:....6,2 6 Крылья::.6,3 7 Москва::.7,0 8 Торпедо:....7,4 9 Сатурн::..7,9 10 Терек::...10 11 Рубин::..10,9 12 Шинник:..11,4 13 Амкар::.13,6 14 Томь:::14,4 15 Ростов::.14,6 16 Алания::14,8 И что мы видим? А видим много интересного. Явные фавориты - ЦСКА и Локо, ну это ни для кого ни секрет. А вот конкуренцию по мнению большинства им смогут составить только две команды - Спартак и Зенит. Динамо, Крылья, Москва, Торпедо, Сатурн - команды безусловно сильные, но бороться за титулы и медали вряд ли будут, поэтому и расположились обособленной кучкой в центре таблицы. Возглавляют эту кучку Динамо с Крыльями, давайте на всякий случай запомним это, может быть, в конце сезона нам станет понятно, правы мы или нет. Прослойка из трёх команд - Терек, Рубин и Шинник - их положение тоже легко объяснимо. К середнякам их отнести что-то рука не поднимается, но и в аутсайдеры не записывают, вроде команды не плохие, подбор игроков не позволяет. Аутсайдеров же у нас четыре, и кстати, расположились они очень логично. Амкар и Томь более мотивированы в этом сезоне, да и городские власти их поддерживают. А вот а Ростова с Аланией как раз с мотивацией проблемы. Ситуация, конечно, не такая, как в Волгограде год назад, но тем не менее равнодушие к обоим командам прослеживается. Смогут ли футболисты опровергнуть прогнозы и наперекор судьбе сохранить прописку в вышке? 2 года назад Ротору это удалось, посмотрим, как будет на этот раз. Теперь по персоналиям. ЦСКА - ни разу не попал ниже третьего места, семь первых мест, безусловный фаворит прогноза. Локо - тоже фаворит, но поскромнее - первых места только четыре, да и трое прогнозистов (Нечестный Джо, PSV и СергейЗед) вовсе вывели за пределы тройки призёров - на четвёртое место. Спартак - высокое их место, я думаю, обусловлено высокой степенью партиотичности некоторых прогнозистов, дававших свои прогнозы наперекор здравому смыслу. Аж три первых места - Orange, Stradivari и СергейЗед подняли в рейтинге Спартак на заоблачные высоты. Зато есть и пессимисты - на шестое место Спартак поставил PSV, а Lyrius и вовсе на восьмое. Будет приколько, если прогноз Lyriusа попадёт в точку. Зенит - тут тоже отчасти влияние оказывала патриотичность питерцев, но с головами они дружат заметнее, чем <спартачи>, и четвёртое их место в рейтинге выглядет логичнее, чем третье у Спартака. Только двое искренне верят, что Зенит-чемпион - это PSV и Ромарио. Есть и свои пессимисты, или, я бы их назвал <зенитоненавистники> - на седьмое место их поставил Нечестный Джо, а Админ и вовсе задвинул на десятое. Динамо - в призёры, а именно на третье место, их поставил только один прогнозист - и опять эта одиозная личность PSV. На девятое место их <прогнозировал> Нечестный Джо, а на десятое - Lyrius. Он, похоже, не только Спартак не <любит>. Крылушки - тоже в призёрах только один раз - третье место от Юзернама. Девятое и десятое - по прогнозу от СергеяЗеда и конечно же PSV - его рэндом упоминается в связи чуть ли не с каждой командой пока. Москву в призёры никто не поставил, зато двое думают, что им по силам занять четвёртое место (Ромарио, Lyrius). А вот Серж Чудо (первое моё упоминание, видать, лоханулся я с прогнозом насчёт Москвы) их опустил аж на 11-е место. Торпедо - Гранд думает, что они займут третье место!!! Остальные намного скромнее, лишь 11-е место от Нечестного Джо смотрится особняком. Сатурн - инопланетян все дружно расположили с шестого по десятое место - редкое единодушие. Потихоньку подбираемся к аутсайдерам. Терек - в основном их ставили с девятого по тринадцатое место, никто не думает, что Терек вылетит из вышки. Но есть и оптимисты, которые думают, что Терек настолько силён, что <взлетит> на 6-е (Lyrius) или 7-е (Админ) место. Посмотрим. Рубин. Тут все были ещё дружнее, чем с Сатурном. Все, как один, расположили его с 10-го по 12-е место, и лишь АлексВест поставил их на 13-е. Но есть у нас один <клинический> случай - Нечестный Джо думает, что Рубин станет чемпионом. Думаю, Кащенко тут не поможет. Шинник - тут тоже единодушие - с 9 по 13 место, никто своим прогнозом из общей массы не выделился. Амкар - шесть человек из подавших прогноз думает, что Амкар вылетит (ЮзерНаме, Серж Чудо, Гранд, Жмура, Админ, БратБраун). Остальные с этим не согласны, хотя и не отрицают, что Амкар будет ходить по лезвию бритвы - выше 11-го места их никто не поставил. Томь - половина говорит, что вылетит, половина говорит, что останется. Время рассудит. Ростов - 12-е место встречается только один раз - у Админа, ещё шестеро думают, что ростов избежит вылета. Остальные единодушны - на Ростове в высшей лиге можно ставить крест. И, наконец, Алания. Только двое поставили Аланию на 13-е место - Серж Чудо и Гранд. Ешё пятеро думают, что Алания зацепиться за спасительную четырнадцатую строчку. Приговор остальных десятерых безжалостен - это последний сезон Алании на высшем уровне. Посмотрим, кто чаще других отклонялся от среднеарифметического прогноза. Эта статистика, конечно, ни о чём не говорит, чисто цифры, но тем не менее. Чаще других с отклонением от среднестатистического прогноза упоминались двое -это <безбашенные> PSV и Нечестный Джо (по пять раз). Сомневаюсь, что их прогнозы будут предендентами на победу. Четыре раза упоминался Lyrius, что тоже говорит об ошибках. По 3 раза - Админ и СергейЗед. По 2 раза <ошиблись> Ромарио, Чудо и Гранд, по одному разу - Orange, Stradivari, Username, AlexWest. Ни одной ошибки в прогнозе не допустили пять прогнозистов - вот их имена - Ромирез, Макс, Жмура, ГАД, БратБраун. И, по логике прогнозирования, именно эти пятеро теперь являются фаворитами в борьбе за победу в прогнозе. Но есть одно но. В пятидесяти процентах случаев среднестатистический прогноз оказывается не верен, да и тех, кто допустил в прогнозе одну-две-три, или даже четыре ошибки, сбрасывать со счетов нельзя, ибо в остальных пятидесяти процентах случаев выигрывают прогнозы, отклонившиеся от стреднестатистического. Будем смиренно ждать осени, и посмотрим, кто у нас окажется на самом деле <безбашенным>, а кто наоборот, с холодным и расчётливым умом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 21:21:39 |