![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Издевается. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
полноте, иронизирует.
|
Jmura |
![]()
|
||||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
![]() Почему издевается!? )) Между прочим я к Спартаку неравнодушен. |
||||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ну к спартаку , думаю, каждый не равнодушен
![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Точно. Спартак - это как первая любовь
![]() -------------------- йопта
|
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Всё, больше прогнозов не будет?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Будет. Завтра-послезавтра второй тур сыграют команды, я отпишу небольшую аналитику по командам с учётом сыгранных двух туров. И до конца месяца у прогнозистов остаётся ещё 10 дней. 31 марта я зафиксирую прогнозы, после чего их редактировать уже будет бессмысленно. И будем ждать осени. Или лета, чтобы в июле обсудить дозаявочную компанию.
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
ЦСКА
Cпартак Локо КС Динамо Москва Терек Торпедо Сатурн Зенит Рубин Ростов Шинник Томь Амкар Алания |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
гы
-------------------- йопта
|
Serg Chudo |
![]()
|
Вот живой пример в лице прогноза Админа, как стартовое поражение неизбежно приблизило Спартак с серебряным медалям, а уверенная победа Зенита над Динамо обеспечила первым более мягкую борьбу за выживание, а вторых - неотвратимо втолкнула в зону Кубков УЕФА. То ли ещё будет после двух туров!
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я после второго тура отпрогнозирую. Бойтесь заранее
![]() |
GAD |
![]()
|
Я так понял, можно и после третьего отписаться..
-------------------- йопта
|
Lemieux |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
Gad,
![]() |
GAD |
![]()
|
Ты радуешься за мою сообразительность или чо ?
![]() -------------------- йопта
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
чета не понял, почему ты решил, что после 3-го можно отписаться еще...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 22:29:36 |