![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
ИГРЫ у Спартака с Амкаром и правда не было никакой. Я че, спорю?
![]() Но потенциал огромен. Просто хуже некуда ![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
То, что ГАД один из фаворитов, я согласен
![]() -------------------- йопта
|
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, кстати, я сразу об этом подумал. Гад, как победитель в аналогичном турнире, находится в статистической середине, и это не спроста. И всё таки мне кажется, статистическая середина будет рулить. Не из-за того, что она середина, а из-за того, что так кажется. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Чудо, а ты мой прогноз зачтёшь, по блату?
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Выборка мала. Статистические законы на 17-ти прогнозах применять опасно.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
если Зенит выиграет следующие 2 матча - станет чемпионом
|
SergeyZ |
![]()
|
Была, помнится, несколько лет назад команда такая, Крылья Советов из Самары. Ну она, конечно, и сейчас есть. Но тогда, несколько лет назад, она неимоверно рулила на старте сезона. Потом сдувалась.
Была, помнится, в прошлом году команда Торпедо. В первом круге - однозначный лидер лиги и все такое. Потом сдулась. Вот в этом году есть Зенит... |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Просто чувство у меня такое...
|
GAD |
![]()
|
||
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
гони их прочь
![]() -------------------- йопта
|
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну только по блату, и только из-за того, что твоему прогнозу светит стать аутсайдером с большим отрывом. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
Мала, ктож спорит. Хорошо, что хоть такая есть. Для худо бедного анализа и такая сойдёт. |
||
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
юрий шпалыч весь прогноз мне портит
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
И мне тоже.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А мне парочка Кавенаги-Бояринцев портит,
а уход Сёмина из Локо для Локо только на пользу, ибо Сёмин уже, имхо, выжал максимум из этой команды, а новую почему-то не создает ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
||
А кому-то наоборот, улучшает. И чё теперь? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 17:09:58 |