![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AG99 |
![]()
|
||||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
ты ничего не путаешь? рикельме первый сезон в аренде хз где это раз. он как раз fgn это два собственно поэтому я его и продал. керж кстати рулит в основе валенсии сейчас. |
||||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
AG99, Маяковского почитываешь на досуге, смотрю...
![]() |
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну не томи, кто это такой-то? ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
to AG99:
Не путаю я ничего Пусть первый сезон он в аренде Зато Барселона его Тогда продает просто влёт Потом он играет сезон Девятки свои получает Потом ты его продаешь Не меньше чем 30 лимонов... ... и похуй что он Fgn to Lyrius: это Wisla Krakow striker Maciej Zurawski -------------------- |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
на самом деле
мне запятые влом ставить. рифма \раз-сейчас\ случайно получилась. |
AG99 |
![]()
|
на то что он фгн мне ни разу ни похуй
в составе всего их может быть трое большое количество фгн- плохо держать большое количество фгн в команде не стоит будь у рикельме советская краснокожая паспортина его конечно можно было бы оставить иначе как винтик его перемелет машина про машину не я придумал это придумал сталин вообще маяковский о сталине не писал предпочитал упоминать ленина упоминание сталина как я уже сказал на первый взгляд неприемлемо однако же рифма легла хорошо как самый ущербный буржуй лёг бы на самую дешёвую простиутку которая вечером нюхала порошок и в кабаке выпивала напролёт сутки ___________________________________________________ если быть кратким для рикельме не было места и он за чёртову дюжину американских миллионов был продан не помню куда но клуб довольно известный из страны со столицей-законодателем европейской моды в этом клубе рикельме не получает восьмёрок играет довольно посредственно он не стал на тридцать миллионов дорог хозяину клуба жаль потраченных средств на него |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Состав-мечта для Дьяблы в FM2005:
Buffon - Zambrotta, Chivu, Terry, Puyol - Ballack (DMC) - Vicente, Aimar, Joaquin - Adriano, Henry такой хочу собрать... пока тока двоих собрал ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 01:05:30 |