![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
2:0... я предсказывал 3:1... так даже лучше однако
если б я был португальцем, то сказал бы, что судья - пидарас (в ТВ-версии "арбитр-непоследователен")... но я российский кузьмич... и судья молодец и кони молодцы... как мог тов. трапатоня недооценить фарм-клуб челси - хз... ну да и хорошо... Bear, ты помнишь, что стол в кабаке (по нашему выбору, но адекватном) накрываешь, если кони КУ возьмут? ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Чё там, с коэффициентами, говоришь?
В 2006 году 2 в ЛЧ и 2 в УЕФА? А чё нам надо, чтобы получилось 2 в ЛЧ и 3 в УЕФА? |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Бенфика, чессгря, не впечатлила ни разу. Такую Бенфику проходить можно и нужно. Просто не понимаю, как она еще за чеспионство во внутреннем первенстве борится (или уже не борится, за ЧП не слежу особо), Порто имхо гораздо мощнее смотрится
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Кони на 100% обеспечили участие двух команд от России в ЛЧ в 2006 году |
||
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Разве уже на 100%?
|
Romirezz |
![]()
|
Да, конкурентам уже, вроде как, нас не догнать
|
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Да, да уже прочел..
23:02 ФУТБОЛ. КУБОК УЕФА Россия получила второе место в лиге ЦСКА выиграл у португальской <Бенфики> в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА. Этот успех позволил России получить право в еврокубковом сезоне-2006/07 заявить две команды в Лиге чемпионов. ... Газета.ру |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
Насчет 100 процентов - не совсем верно.
Скорее 99. Есть фантастический вариант при выходе в полуфиналы Партизана и Базеля. Но это вряд ли.... Беар с накрытием поляны - мелко ![]() если кони возьмут кубок - я на своем зеленом свитере напишу маркером "Спартак - говно" ![]() А причины "слабости" Бенфики очень просты - у них перед матчем выкосило всю линию защиты, из основы играл собственно только один... |
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Да, Оле , помню .... Но я уверен, что они (кони) вылетят ....... |
||
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Взять вакансию за fair play. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Приезжай к нам, я тебе без всяких коней напишу ![]() А ЦСКА рулит. Особенно тот который негр и тот который не негр, но тоже латинос. -------------------- |
||
lekx |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
А че, и впрям рулят? Я матч не видел... ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А фиг знает. Они все время бегали по полю, так что формацию я не рассмотрел.
-------------------- |
Foma |
![]()
|
||
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
можно. но тебе это дорого выйдет ![]() |
||
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Все равно Спартакфорева, а Конисасать.
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:07:23 |