![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Я видел. Судья свистнул Комбьясу, когда тот в принципе без нарушений продавил оборону Милана и забил головой. В это время кто-то другой, _не_ Камбьаса, слегка подпер Диду плечом, когда тот прыгал, так что Дида не взял мяч в руки. Комбьяса почти изнасиловал судью, тот ему желтую показал. Стечение обстоятельств -- ворота Милана были во втором тайме у трибуны с болельщиками Интера. Ну те и не вытерпели -- стали файеры кидать на поле благо стадион чисто футбольный, ворота близко
Дида, дурик, нет чтобы сбежать -- начал прилежно файеры собирать и откидывать за пределы поля. Один ему в плечо попал. Дида упал и схватился за плечо и другой рукой прикрыл голову. Все в дыму, Дида лежит, игра прервана. Вытащили тоннель для увода игроков, опять же у той трибуны. Все ушли. На ТВ титры -- матчо продолжат через 20 минут. По полю ходят пожарники в форме и какими-то граблями собирают весело горящие файеры. Нижние ярусы трибуны за воротами расчистили от болел. Телевизионщики развлекаются крупными планами предметов на поле -- ключи, бутылки. Файеры перестали кидать, дым рассеялся, команды и судьи выползли на поле. Вместо Диды -- Аббьяти. Только свистнули -- файеры полетели с верхних ярусов, все так уже успешно -- на поле во вратарскую. Судья забрал мяч и сказал "всем спасибо, все свободны". Некоторые игроки Милана хотели подбежать к трибунам благодарить своим. Их Анчелотти окрикнул и покачал головой. Те передумали и дружной кучкой побежали с поля. Мерку респект -- очень хладнокровно себя вел и дал даже шанс доиграть. -------------------- Mildly addicted...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Английский полуфинал ЛЧ... ставлю бутылку фишера против текиллы саузы репосадо на ливерпуль... (для немосквичей скидка - любая бутылка текилы)*
Ставки принимаю до момента когда здесь скажу**, что ставки больше не принимаю или начала первого матча... для справки: пиво фишер (0,6 со смешной щелкающей пробкой на железочке) продается в любом приличном магазине Франции и стоит от 1,9 до 3,5 евро... у нас продается редко, но я знаю где взять... текила сауза репосадо - текила средней выдержки до 2 лет... продается в крупных сетевых магазинах москвы везде... стоит примерно от 700 до 1100 в зависимости от ахуевшести магазина... в дьюти фри значительно дешевле... т.е. если взять в среднем, то 1:7 где-то ставку предлагаю... Есть желающие? *-для romario и zenitchempion можно увеличить ставки по желанию **- просто, если количество потенциально проигранных мною фишеров заклинит за мой бюджет, то я лавочку прикрою, ибо привык платить по счетам, да и текилы мне стока не выпить От глумера ставок не беру, т.к. он профи, а я любитель... ![]() -------------------- |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Роберт - полуфиналист ЛЧ. Пестдетц, куда катится это мир ?
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Оле, я согласен...Ставлю на Челси
![]() ![]() |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Челси-Милан???? в финале
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ты некорректно согласился ![]() ![]() -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну что... Кони-Парма, Алкмаар-Спортинг. Лучше бы Ньюкасл прошел. Алкмаар и Спортинг гораздо неприятней для коней, особенно голландцы.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Спортинг здорово играл...
А еще, финал будет играться на стадионе спортинга между прочим |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Хе-хе... Я думал наоборот ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
спор с ap78 не зачтен... чтоб потом претензий не было...
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
а я вот считаю наоборот... кони уверенно в этом году играют с командами укомплектованными не сильнее их самих и кладут в штаны в матчах с равными или более сильными по составу... с той игрой которую против них показывали челси и порту можно было обыгрывать и тех и других но кони их ссали... а вот ПСЖ они вовсе даже не боялись и раскатали их дважды... Ньюкасл и Вильяреал по составу не слабее ЦСКА, а вот Спортинг и Парма слабее... голландцев я не знаю... судя по тому, что они тоже всех дрючат возможен вариант, что у них там пяток потенциальных Нистелроев и Давидсов в составе, которые через пару лет разбредутся по Ювентусам, МЮ и Барселонам - тогда коням кердык... ну а если это не так, то кони обязаны брать УЕФУ... -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Ты не видел как спотринг вчера англичан растоптал
повторяю финал будет в Лиссабоне, и если спртинг туда попадет - противнику его будет ох как непросто |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
я смотрел вчера этот матч по евроспорту если чё... суть не в том как на самом деле играет Спортинг а в том, что после Бенфики (а Спортинг ни разу не сильнее, повезло ему просто... англичане забив гол пальцы растопырили и играть перестали) кони его бояться не будут... а трусливые кони и нормальные кони это две разные весчи... -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я не сравнивал укомплектованность команд. На этой стадии плохо укомплектованных команд не осталось. Весь вопрос в удобности или неудобности стиля игры команд. Например, Спартаку всегда было удобно играть с командами, играющими в комбинационный, атакующий футбол (тот же Спортинг, Реал, Аякс...), а против силовых оборонительных стилей играть он не умел. У коней, как мне видится, ситуация как раз обратная: комбинационные команды (Спортинг, Алкмаар) им будут менее удобны.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Это утверждение ниоткуда не вытекает... Комбинационный Зенит они в конце прошлого сезона порвали как грелку... В этом розыгрыше они продули Порту и Челси... остальных обыграли легко... Ни Челси, ни Порту не показали ничего комбинационного... Спортинг - та же Бенфика, только состав менее крепкий... Кстати минут за пять до конца вчерашнего матча при счете 3:1 у Ньюкасла был момент, который чаще забивается, чем не забивается... и счет вполне мог быть 3:2, а четвертый гол вообще чистая халява дважды... -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:43:43 |