![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Допустим, вы тщательно копили денежки на покупку Зидана, а ваш любимый президент взял и вбухал их все в Лоськова. Кому-то, наверное, понравится.
Подскажи-ка мне, дядя Админ, - это что же президент сам будет покупать игроков, что ли? И кому это надо, интересно? Он же уродов накупит. Главный тренер сборной теперь сможет назначать своих собственных помощников, а также самостоятельно организовывать товарищеские матчи и турниры. А подробнее? Чего эти помошники делать будут? -------------------- |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Ну так ведь в жизни всегда и бывает. Сначала Абрамович покупает Верона, а потом оказывается что он урод. Про то что покупал Червиченка - можно не напоминать ? ну так вот и в ФМ будут такие же Червиченки. Не все конечно, но ... Чо непонятного ? |
||
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Ассистенты, прочие тренеры, врачи - это и есть помощники. Тебя раньше не бесило что ты не можешь их назначать ?? |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну ведь это концептуальное изменение игры вообще. Пусть даже это будет происходить не часто. Я, честно говоря, сильно удивлен. Надо обдумать... Хотя сразу понятно, что играть без трансферов уже никак ![]() -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
Если б знал, как они влияют хоть на что-нибудь - тады, конечно, бесило бы. А так - до балды ![]() -------------------- |
||
Admin |
![]()
|
||||
Обдумай, ага. И не забывай, что в будущем они еще и продавать игроков сами начнут. Вот тогда вообще будет весело. |
||||
Dirty Andy |
![]()
|
||
Они там че - с ума сошли совсем? Лучше б продажу пирожков сделали, чесслово, чем такой ужас... Я че-то слабо представляю как играть-то тогда. Не, ну понятно, что в жизни так и есть, но все-таки... -------------------- |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А чо, нормально. Пусть президет продаёт что-то, что-то покупает. Прикольно в условиях близких к фронтовым клуб тренировать. Мне нравится.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Чё грузиться, Мэтры, будем играть в СМ5 от Eidos...
-------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
да уж. какой-нить червяченко напокупает разной швали, а ты тренируй нах. Во зашибись будет!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Admin |
![]()
|
||
|
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Э, Дима, не скажи.
Я играю с первого СМа. Потом был СМ2, СМ3, СМ4 наконец... СМ менялся, я менялся вместе с ним, и оставался вместе с ним, потому что мне это нравилось. Претензии были у меня ко всем версиям, но лучше не было ничего. А вот зимой я буду выбирать, и почему-то меня уже подсознательно тянет к Спортс Интеракиву. Надо внимательно посмотреть, чё к чему. Я не Энди, мне на структуру базы наплевать, а комп я по жизни под СМ апгрейдил, и медленность СМа в чём то даже имеет плюсы. Быстрый СМ я себе даже не представляю - хотя нет, представляю, как в Вар(стар)крафте быстро тыцкать по кнопкам, боясь опоздать как на пожаре - это не для меня. Да и стобальная шкала скиллов уже сама по себе неприятна. |
Admin |
![]()
|
Серег, а вот скажи - насколько тебе важен сетевой режим ?
Каким он будет в FM - мы вроде как уже представляем и явно хуже чем сейчас не будет. А вот СМ5 хранит гордое молчание по этому поводу. Там вообще игра по сети будет ? Кто знает ? А если не будет - каковы шансы на то что ты будешь в это играть - даже при прочих равных условиях ? |
Serg Chudo |
![]()
|
Я ж говорю - смотреть надо. Но скорее всего "Я конечно, тебя выбираю. А этого кота я в первый раз вижу."
|
Serg Chudo |
![]()
|
Сетевики по-любому, я думаю, перейдут в ФМ. Там мы всё знаем, и кардинальных изменений не будет.
Кстати, в СМе с первой до последней версии за 12 лет кардинальных изменений не было ни разу. Нормальное поступательное развитие, не без ошибок конечно, но прогрес с высоты 12 лет - неоспорим и ни с чем не сравним. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 00:23:43 |