![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Хочется вам пожелать удачи в этом нелёгком, но в тоже время интересном турнире.
И небольшой совет со стороны. Вам будет очень трудно выработать единое, и возможно, даже правильное решение. Потому что вас много, и все разные, а опыта турнирных настоящих игр по сути отсутствует. Вам нужен тренер. До турнира ещё много времени, по крайней мере две тренировки. Найдите срочно тренера, на крайняк среди своих, а лучше обратитесь к профессионалам, пошустрите среди знакомых. Иначе с вашим демократичным подходом вы где нибудь, да сделаете неправильно, а виноватого потом полюбому найдёте. Хочется, всё-таки, чтобы вы выигрывали, а не проигрывали. Найтите тренера, короче. |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
Стратеги ёпта.
Практика показывает неприменимость всех предварительных установок. Разок сыграть надо -потом анализировать. Тренер - вот ты, Серж, и давай к нам тренером, раз сам не играешь. Личность авторитетная, не ангажированная. Придешь раз, посмотришь, и будешь потом на нас орать ![]() |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
а можно сказать?))
после 3-х турниров, команад, где я щас играю, и поняла, как надо играть и меняться сначала мы тоже менялись по четверкам сразу. фигня выходит. По 2-кам - редко когда получается единовременно заменить обоих нападающих или защитников. Посему мы сделали 2 базовые четверки, а замены производили по 1-му человеку, в итоге ритм игры не сбивался вообще и много голов было забито в смешанных составах |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Кажется после нас на Талалихино как раз один тренер тренерует - но боюсь он долго с нами не протянет
![]() |
Vovchik.K |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Если честно, то под руководством человека, который на вполне законное заявление о том, что время вполне возможно адекватно отслеживать по часам, находящимся на стене зала, заявляет, что мол у него швейцарские и они показывают другое время и поэтому давайте очищайте зал, я бы не хотел тренироваться. |
||
Vovchik.K |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Да кстати, вполне возможно, так и стоит делать. Но 2 базовые четверки, которые будут скажем начинать тайм, все равно надо определить. |
||
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Дабы не слишком заморачиваться, можно вообще выставить сильнейший атакующий состав (типа Фиги, Ирмаст, Беар, Страйкер) в первом матче и посмотреть, что из этого получится. Пойдёт игра - хорошо, не пойдёт - будем вносить изменения. Причём, конечно, желательно, чтобы игру кто-то внимательно оценивал со стороны. ИМХО на роль играющего тренера вполне подходит Вовчик с его основательным подходом. Других тренеров нам не видать, это совершенно ясно.
Гораздо важнее сейчас вопрос с переносом игр в марте на воскресенье. Молчат Фиги и Ирмаст что-то по этому поводу... |
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
мужчина, у меня просьба )) вы можете, просто и ясно сказать, что играть одну субботу в марте (12-е) перенести на вскр. 13-е... или вообще от неё отказаться... иначе мне тяжко вас понять ( |
||
Vovchik.K |
![]()
|
||||
Паш насколько я понял смысл в следующем. 5 марта - рабочий день за 7 (из-за 8 марта), 12 записались на турнир. Соответственно хотелось бы перед турниром играть 6 марта. Насчет 13 - я то могу играть 2 дня подряд, проверял. А остальные как - не знаю. Но раз желание выразили, значит хотят. Плюс ведь не все захотели играть на турнире, в общем 13 значит хочется обычный игровой день тоже устроить. |
||||
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
ну тада всё проще...
переносим с 5-го на 6-е, а от 13-го отказываемся) |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Мужчина, а можно поступить проще - все 4 игры в марте перенести на воскресенья на 11.00? Первое: попробуем поиграть в воскресенье и оценить, что лучше. Второе: не будем зависеть ни от праздников, ни от турнира в Братеево. Я готов поиграть и в субботу 12-го, и в воскресенье 13-го. Один раз в год можно пойти на такую жертву.
Если не понравится, можно будет вернуться на субботу. Как я видел в расписании, конкуренция за время в этом зале невысока. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Не, Фома, я играю, только в Самаре.
Да, у нас есть чел, который как тренер постоянно рулит. И сам играет не плохо, и организовать командную игру дажк в плохой четвёрке всегда у него получалось. Поэтому когда делимся, обычно он себе кого похуже берёт (меня, например ![]() Вроде бы чего проще - всем так играть и выигрывать. Ан нет - самая главная фишка - это его крики на нас поочереди, что делать, умелые подсказки, главное - всё вовремя. Помните Сметанина в воротах. Так вот Сметанин - жалкое подобие ![]() Вам бы такого тренера.. |
Figy |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 114 ![]() |
Я прочел все и предлагаю следующее: по поводу переносов игр, я поговорю с менеджером на счет 06 марта, есть ли свободное время, ведь все понимают ,что это мы живем по календарю с его красными днями-праздниками, а они сдают зал на конкретные дни и время. И так узнаю по поводу воскресенья 06 марта примерно на такое же время.
По поводу 13 марта предлагаю не играть, так как у нас будет участие в турнире 12 марта и на нее поедит большая часть народа, я думаю на вряд ли кому нить захочется играть два дня подряд. Хотя на счет 13 марта обсудите до конца, чтобы никто не был в обиде и примим решение играть или нет. Кстати у меня предложение попробывать составы выставленные на турнир уже 26 февраля. Хотя бы попробуем. |
Sergio |
![]()
|
||||||
У них пока в воскресенье с 11 до 15 свободно.
Если мы будем платить всё равно за месяц, то народ придёт. Придут 4-5 человек, которые в турнире играть не будут и придёт 4-5 человек из тех, кто играл. Например я, Вовчик и Витя наверняка будем. Деньги-то уплочены будут. ![]()
Их сначала неплохо бы определить. С этим и проблема. Я и Вовчик - маловато для обсуждения. |
||||||
Sergio |
![]()
|
Нас записали. Здесь можно посмотреть график игр. В следующую субботу все участвующие должны принести по 500 руб. Надеюсь, что отказников не будет. Очень верю, что мораль Фомы оказалась не слишком подорвана последним турниром.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23-07-2025 17:54:15 |