![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Короче, Склифосовский!
Надо набрать 10 человек на воскресенье, чтобы не срывать игру в субботу (заодно в субботу попробовать наиграть четвёрки). Из желающих я пока обнаруживаю следующих лиц: Беар Сержио Вовчик Страйкер Фома Ещё есть желающие? |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Я то желающий, вопрос чтобы у меня время нашлось
![]() |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
либо суббота, либо воскресенье.
пососать 0-10 - готов. но не хочу. пожалуй, надо остановиться на 0-3. ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Зашибись... одна команда на субботу есть
Фома - Вовчик, Сержио - Беар, Страйкер очень сбалансированный состав Вратарь - Мощный защитник, Техничный защитник атакующего плана - Плэймэйкер, Забивной нападающий !!! Вот её и будем наигрывать!!! ![]() -------------------- |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
впятером - накладненько. там участие стоит аккурат пять штук - по штуке с носа это как то не комильфо...
По силе команд - я играл в подобных турнирах на своей прошлой работе. Сила - разная. В некоторых явно играли ребятки типа нашего Мака, в основном - такой же дыр-дыр, как и у нас. Рулит - сыгранность. Мы в основном посасывали, однако один единственный раз собрали всех лучших, в итальянском стиле: 1-0, 1-0, 1-1 вышли из группы а вот на полуфинал элементарно не хватило сил - у нас было всего одна замена - там и огребли 1-5... Очень важен грамотный последний защитник, не уходящий погулять, покурить и позабивать голы... Так что заявляться туда надо по максимуму - человек 10 нужно. |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
На самом деле лучше даже заявлять максимум, который они разрешают. Если я правильно понял - 12 человек. В идеале тогда - 2 четверки, 2 ГК, 2 запасных.
Т.к. опять же если я правильно понял - система круговая, набирают они по 6 команд в основном. Каждый матч - 2 по 8 мин. грязного времени. Соответственно 5 матчей с небольшим перерывом. Для нас это очень тяжело физически. |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
В принципе - можно попробовать. Только и суббота и воскресенье напряжно.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Если нас хватает на 6 матчей по 10-11 минут, то почему нас не будет хватать на 5-6 матчей по 8 минут (1 тайм на одну четвёрку)?? З.Ы. Чтобы оценить, надо попробовать. На один состав уже набралось. Ещё пятеро? |
||
Andrew |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 38 ![]() |
Готов поучаствовать.
|
elias |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
с небольшим?)) да там блин наоборот перерывы длинные ![]() один раз у нас перерыв был 3 (!!) игры - а это, извините, целый час...фигово - мышцы остывают, из ритма выбиваешься напрочь |
||
Vitya |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
Я готов играть. Ну если возьмете конечно.
-------------------- ¡Visca el Barça!
|
Sergio |
![]()
|
||
Восемь (если Лекс отважится потратить один выходной на футбол). Ещё двое? Смелее, господа, смелее! Неужто наши супербомбардиры Ирмаст и Фиги отказываются от участия?! Именно их и не хватает в списке, откровенно говоря. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
На самом деле... если вы влезете в эту авнтюру, то я готов тоже играть, если место будет... но если не будет, то ни разу не расстроюсь...
-------------------- |
Sergio |
![]()
|
Оле сломался, и это радует. Ибо нефиг идти против коллектива, который жаждет отсосать. Сосать с коллективом намного приятнее, чем поодиночке.
![]() Ну, что ж, раз Фиги и Ирмаст отказывают нам в своём обществе, предлагаю следующее: Заявить 9 человек. Есть вратарь Фома, есть 2 четвёрки полевых: Эндрю Вовчик Сержио Лекс Беар Оле Страйкер Витя В общем, достаточно для команды. Посему в ближайшую субботу имеет смысл составить 2 команды из этих игроков и поиграть против суперкоманды Ирмаст-Фиги-Телепуз-Реал-Бриз, например. Есть предложения по формированию четвёрок? |
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
мужчина, зачем передергиваете? мы пока еще не отказали, и не подтвердили участие... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22-07-2025 20:45:14 |