![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
могу народ забрать от метро Марьино. (пока свободных - 4 места в машине)
все вопросы по телефону. |
Andrew |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 38 ![]() |
Поеду от м.Щелковская, примерно в 10.15-10.20. Кому удобно
![]() |
Vitya |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
А наш уровень, хотя бы до Российской Примьер Лиги дотягивает?! ![]() ![]() -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
2 Bear Поскольку у Фомы неопределенность - забронируй мне одно место пожалуйста
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Vitya |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
Беар, Вова+я.
![]() -------------------- ¡Visca el Barça!
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Народ, отъезд от волгоградского проспекта в 10-30 ....
ожидаются Вован, Витя, Лекс, Сержио ... ВНИМАНИЕ, начало турнира и турнирная сетка изменена . (см пост Сержио) |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Ну в принципе и я еду от Щелковской. Могу захватить кого-нибудь (Если кто-то не влезет к Andrew)
![]() |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
А такой вопрос: Там нужна командная форма (Одинаковый цвет футболок и т.д)?
|
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Ну вроде там на сайте написано, что если чего то дадут манишки...
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Так мы будем определять стартовую четвёрку полевых или просто все вдесятером тупо выйдем в первом матче на площадку и уже там будем прилюдно сраться по поводу составов, капитана, замен, тактических схем и т.д.? Или просто постоим и поржём, типа нам там всё смешно, бля.
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Ну насчет составов - Сержио - это с Вовчиком, Ирмастом, Беаром обсуждате... Вам виднее. Кандидатурой капитана предлагаю Беара - помощников Сержио и Вовчика. Еще вопрос - комплект вратарской формы брать на всякий пожарный? Фома рулит, но второго вроде как нет
![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Мои предложения:
Капитан - Сержио, вице капитан - Миша. Стартовая четверка на первый матч - я, Сержио, Витя, Ирмаст. Дальше будет видно по ситуации. Меняемся по мере усталости, имхо каждый должен проводить на площадке не больше 3-4 минут. Пример - защитник 2 раза сходил помочь в атаке и возвращался назад, устал, сбил дыхание - соответственно потерял концентрацию. Должен менятся. Просить замену должны полевые. Проводить замену надо в игровой паузе. Лекс - бери на всякий случай. |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Согласен в Вовчиком по поводу стартового состава .....
|
Vitya |
![]()
|
Капитан - Беар. Сержио, напомню, просил его не выбирать. Критерий: ОПЫТ, рассудительность, хладнокровие, ну и...представительный вид!
![]() (у меня есть повязка, захвачу ![]() -------------------- ¡Visca el Barça!
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Капитаном должен быть Беар. Он имеет достаточный авторитет, опыт серьёзных игр и имхо должен хорошо понимать роль капитана на поле и вне его. В качестве его помощника по тактическим вопросам я предложил бы Вовчика как наиболее рассудительного из нас. Вдвоём они могли бы проводить нужные замены в зависимости от ситуации. Срач и общий совет как метод решения проблем в игре необходимо сразу исключить. Остальные обязаны подчиняться решению капитана. А уж с кем он захочет посоветоваться - ему решать.
Стартовая пятёрка всё-таки должна быть сбалансированной, а не просто сборная всех сильнейших игроков. Варианты: 1) Вначале выходят Вовчик-Сержио-Витя-Ирмаст и пытаются сыграть комбинационно, в пас. Замены - по усталости и в зависимости от хода игры. Если нас рвут сразу как грелку по всей площадке, то надо менять Вовчика на более быстрого защитника и в середину ставить Беара для закрытия центра (или разыгрывающего игрока противника, коли таковой есть) и организации игры от обороны (передачи на ход Ирмасту/Фиги). 2) Сразу выходит оборонительная пятёрка Эндрю-Телепуз-Беар-Фиги и играет чётко в обороне на контратаках рассчитывая на индивидуальную игру Фиги впереди. Ближе к концу тайма выходят более быстрые игроки и пытаются дожать соперника. Ну и т.д. Вариантов масса |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23-07-2025 07:41:36 |