![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Че-то не понял я, в силу каких-таких последних событий упала репа Альмира... Репа Альмира никак не могла упасть - он как мог старался позитивно влиять на процесс. Деструктивные действия делали другие, вот их репа и упала.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хм...очень любопытная теория. но в в целом соглашусь нарное... Я еще ничего не выигрывал. Правда вот в этом сезоне как никогда близок к тому чтобы утереть нос всем, даже Юнику и СергейЗу, но как грится не гри гоп, пока не перепрыгнешь.
А репа... я же червонец, чтобы всем нравится... я всего лишь сервер... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
не - забыл
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Казалось бы - при чем тут топик и Jmura?
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
отвечу жмуре проще: у нас элетарный клуб, а необщественная баня
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Даже элитарный клуб Что Где Когда и то пополняется... |
||
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Хочу поблагодарить АлексВеста..
Благодарю. Хоть кто то поддерживает.. Я ребят, уже не один раз говорил, что не собираюсь к вам просто так с бухты барахты влезать в сетевую.. Сейчас я хочу просто покоротать вечера на форуме, пообщатся.. А то что я всё время в сетевой, объясню.. Понимаете.. Блин, но ведь понимаете.. Что сетевая это жизнь. Ну не тупые компы.. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну дык. добро пожаловать. вакансия есть пока. давай быстрее присоединяйся, разбирайся со своими дделами
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо, Жмура! Я высказываю свою точку зрения, мне приятно, что тебе она нравится
![]() Присоединяюсь к словам Альмира! Добро пожаловать! |
Lemieux |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
Нахуй бля пускай со следующего сезона бле присоединяются... Мне бле две игры подряд с компом положены
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:23:37 |