![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Вот, это снова я..
Ну мне всё-таки интересно как вы отнесётесь к этому опросу.. Я слышал как положительные отзывы, так и почти категоричное "НЕТ"! По поводу новичков.. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Нужны... По-любэ...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Жмура (так кажется?), если ты потусуешся тут с пару-тройку месяцев и посетители этого сайта/форума (особенно сетевики) составят о тебе положительное мнение за это время, то даже не участвуя в сетевых ты практически автоматически из новичка превратишься в ветерана, и дальнейшее твоё участие в сетевой станет просто формальностью. Ну, а если по-нормальному ( то есть без большого числа пропусков и на приемлемом уровне) отыграешь пару сетевых чемпионатов (не сезонов, а именно чемпионатов), то опять же автоматически будешь причислен (негласно конечно) к элите. На это уйдёт год как минимум.
Если форсировать события и напроситься сразу в сетевую, там произвести фуррор (постоянно посещать, иметь всех во все дыры или вырваться в лидеры по игре) за оставшиеся там кажется 2 сезона, то есть возможность уже через месяц стать элитой. Но это невозможно, и такого ешё ни разу не было. Всё таки даже известный сетевик (а на данный момент сильнейший) Юник свою репутацию сколачивал не менее года. Всё это надо понимать с определённой толикой юмора, но в основном правда и всё в твоих руках. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Эээ, Чудо, ты упускаешь деталь насчет Юника. Эти полтора года - это его второе пришествие в сетевые. Он уже участвовал в более ранних чемпионатах и там даже что-то выигрывал.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А я про первое пришествие и говорю. Я в тех сетевых не участвовал, но в курсе. В Англии сезон и в России юник уже был один из фаворитов со сложившейся репутацией, и я например, не сомневался, что он вытянет Ротор в лидеры.
|
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Я уже не раз писал, что пока сам не готов играть..
А всё это я узнаю, так, на будущее.. Ну и просто интересно как стать таким как вы.. Как смешно это не звучало бы..)) |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Просто играть, зарабатывать себе репутацию... Относиться серьёзно к тебе будут не только и не столько от успехов игре, а от посещаемости, продуманности решений, стиля общения и т.д.
|
Jmura |
![]()
|
Судя по опросу, 30% уже мной недовольны..
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Не напрягайся. Мною до сих пор много кто недоволен... |
||
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Устроим опрос? ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
Serg Chudo |
![]()
|
Ну я Вестом недоволен. Ап точно недоволен. АлексЗед скорее всего тоже.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Да, вспоминается история становления сетевиком Ромиреза.
Полтора года назад его, как сетевика, никто не знал. Ну там флудил в форуме помаленьку, с питерцами-СМщиками в футбол играл. Уж не знаю, что его заставило... короче пришёл он на драфт английской лиги, благо там вакансий было немерено (английская лига как никак двадцать с лишним команд). Сыграл он там не то чтобы плохо. Но отходил нормально, потом вышел СМ0304 суперлиги не получилось изза глюков, решили играть в нередактированном чемпионате России. И волею жребия Ромирезу выпало играть Локомотивом, то есть он выбирал первым, ну и выбрал Локо, как одну из сильнейших на то время команд. Да ещё систему подсчёта СергейЗед тогда создал благоприятную... Короче, после этого случая репутация Ромиреза резко поползла вверх, он сшибал из сезона в сезон титул за титулом, и выиграл сетевую в России. Сейчас Ромирез уже заматерел, и уже пол-года как ходит в отказниках в ожидании нормальной (непроальмировской) сетевой игры. Само собой, головокружительный успех Ромиреза как-то связан с его честолюбием, но главное, всё-таки, это его умение играть в СМ-ФМ. Без любви к игре и умения в неё играть он ни стал участвовавать в сетевой, не выигрывал бы ничего. Ещё пример -Альмир. Достаточно последственный СМ-ФМщик по игре, но он настолько любит эту игру, атмосферу игры, и особенно атмосферу сетевой игры, что победа для него не главное. За всё время участия в сетевых (а это более двух лет) он ничего крупного так и не выиграл (разве что кубок один раз с Ураланом), но для него это не главное. Главное - игра. И своей преданностью ей он создал себе репутацию матёрого СМщика. |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Не знаю, как насчет матерого, но в силу последних событий его репа упала. Не все, конечно, но человека 3-4 свое мнение о нем уже поменяли. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
В матёрости то он точно не убавил. Репа может и упала. Местная. А мировая не изменилась.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Расшифруй понятия... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:24:48 |