![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир табличку выложи чтоли. И это просьба, если аделаида попадет в 6 без меня, то не напрягайтесь сильно и не начинайте в субботу 15 января плейофф! Я напоминаю буду в коммандировке до 17 числа.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
таблица.
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Альмир а где сэйв?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ась?
Какой-такой сейв? его нихто не просиль ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Ну я прошу. Если не сложно. Тут крутая сделка у меня намечается. Нада отточить. И состав нада оптимизоровать. Да и зарплатный фонд опять уменьшить нада. Так что дел с сэйвом немерянно. Но если есть объективные причины то могу и потерпеть. Но очень неохота
|
Unfair_Joe |
![]()
|
сейв по просьбе товарища Сарумана, то есть Тукея
![]() http://www.cmrussia.ru/netgame/Australia_7...season_10_t.rar А вот просьбу товарища Аса, боюсь, мы удовлетворить не сможем... К тому же, думаю, что он в плейофф и не попадет ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я может быть вместо брата буду в эти выходные играть, так что в плей-офф он попадет
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
Как же ты играть то будешь, если у вас в субботу старт Фм-сетевой?
![]() А так добро пожаловать... Может опять втянешься... ![]() Мы тебе того, Ралли устроим. Все матчи выиграешь, чтобы заманить, чтобы понравилось ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Парни. Если никто не против, с нового сезона я беру рыцарей.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Правда с одним условием - если я в этом страйкерами войду в тройку.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
пазвольте уточнить...По итогам плейофф или по итогам рыгулярного чемпионата?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Ну что молчим, как партизаны на допросе?
Сегодня всех парву на британский флаг! Стартующей завтра сетевой ФМ хочу пожелать: 1. Крепких нервов 2. одуматься и вернуться к нам ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Всем привет от Брата. Сейчас с ним по телефону разговаривал. Сказал, что всех порвет, как приедет
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
Я закончил продолжение Эльфийского тесака, так что все силы отдам Футболу. Жалко падонак Ап не играет с нами. Я бы все силы направил на то, чтобы поломать ему всех игроков и разгромить с крупным счетом
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
Это ты только в СМ мог меня надрать с крупным счетом, да и то в Австралии, в которой ты всех сагитировал играть. В ФМ тебе это не грозит. Скорее, наоборот
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:37:51 |