![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18-September 04 Пользователь №: 111 ![]() |
А что насчет шестой группы?
|
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
6-я группа.
Острейшая борьба за первые три места продолжалась до последнего тура и в итоге победителя и бронзового призера разделили всего 3 очка. 4 место Footballer'а наверняка позволит ему пройти в следующий круг, но еще не вечер. 8-я группа. Romirezz, Kiko, Serg Chudo и ap78 не смогли опередить новичка турнира Karculya. Здесь борьба шла в основном за 3-4 место, в итоге их заняли DenlaDen и troynik Romirezzа, но вот если первый может спать спокойно, то один из лидеров рейтинга тактиков может не пройти в следующий круг. 11-я группа. Очень сильная и ровная группа, только тактика от SI и тактика от Alesandro, с одноименным названием не смогли конкурировать с лидерами. В итоге, пришлось играть дополнительный прогон между 2 участниками, в котором Keeper сумел набрать чуть больше очков, а играющих лишний "матч" могло быть и 3, если бы не 1 очко, которое позволило Woodoo, вместе с Арьеном и brother brown'ом выйти в следующий круг. Прикрепленные изображения ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Уфф... А я так боялся, что тактика будет 4ой... Но в итоге всё сложилось хорошо, по мячам видно, что тактика играет именно так, как я хочу... Было 2 относительных провала, поэтому делаю выводы, что тактика немного сырая, буду отлаживать... Но даже в таком варианте она, видимо, достаточно сильна, раз вместе с тремя другими так сильно от всех оторвалась...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Обновил сводную табличку.
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
3 группа
JOHN выйграв 4 прогона из 5, в последнем расслабился, но отрыв был слишком велик. Veron, столь же уверенно занял второе место. Макс, блестяще проведя два последних прогона, ворвался на третью позицию. А вот четвертым неожиданно стал Lyrius, воспользовавшийся провалом Rossoneri в 5 прогоне... Но шансов на четвертьфинал у него немного. 4 группа Тактика ZAmOchy стабильно проведя весь этап, уверенно заняла первое место, следом за ней в четвертьфинал вошли FrondDef и набравшая обороты superska, а вот bigfoot_2 придется ждать остальные результаты. 12 группа Первая тройка довольно уверенно вошла в четвертьфинал. А вот тактике w1 придется подождать окончательные результаты... Прикрепленные изображения ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Мда. Судя по разбросу, надо было проводить прогонок по 15...
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Lyrius
Вышло бы тоже самое... Ну может 1-2 места поменялись бы Я проводил 20 прогонов. Причем сейв еще сырее был. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да галимый рандом!!!
потомучто галимый чемп вы выбрали обьясните мне, как суперрулящая тактика может вдруг занять последнее месте? как? кароче бред полный |
Comrade |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 113 ![]() |
Ха одно радует - моя "тактика" однозначный suxx. Анти-результат тоже результат!
-------------------- Играй головой.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
АлексЗед, ты наверное недопонимаешь - рулить против компа - не значит рулить против человеческих тактик. И что значит "суперрулящая"? Ты Амкаром в первый сезон чемпионом стал? Или за ЦСКА в первый же сезон выиграл лигу чемпионов? Наверное, нет. Тогда о каком "суперрулении" идёт речь? Здесь подавляющее большинство выслало тактики, которыми добивались успехов в ФМе, и каждый из них считает свою тактику по крайней мере лучше, чем любая, которой играет комп против них.
Всего то навсего. |
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Вот и надо было проводить по 20 прогонок и откидывать результатов по 5 сверху и снизу... Злостно, но результат мог бы сильно поменяться. Как мне показалось, здесь почти любая тактика, неожиданно может вырулить на первое или последнее место. А это уже сильно меняет расклад. Присмотрись, например, к восьмой группе. Как бы повела себя четвёрка в середине, если бы был длинный прогон с откидыванием результатов? ИМХО, слишком велика доля случайности стала, для такого малого количества прогонов. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Предлагаю для 16 лучших тактик организаторам слепить следующий файлик (образец прикреплен).
Прикрепленные файлы ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Контрпредложение. Мы тебе высылаем эти 16 тактик, ты лепишь файлик
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
по рукам.
|
SergeyZ |
![]()
|
1-я группа. В последних двух прогонках неожиданностей не произошло - первая четверка финишировала в пяти очках интервала и спокойно вышла в четвертьфинал.
Ждем от Веста 9-ю группу, чтобы провести жеребьевку четвертьфинала. Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-06-2025 00:10:28 |