![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Они, эти критические значения, у всех примерно одинаковы
![]() А вообще - поглядим. Я соберу некоторую статистику по тому, сколько прогонок надо. Минимум восемь будет. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ну моя тактика, например, в первом туре - конкретно так провалилась:(
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Согласен!!! |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
С точки зрения теории вероятности...
Откидывать можно все крайние (лучшие и худшие) до тех пор, пока не останется де более двух тактик. При стремлении числа прогонов к бесконечности останется сезон со средним арифметическим значением. В нашем случае 6 (и даже 8) прогонов откидывать нельзя, так как это увеличивает погрешность вычислений. Итак прогонов мало, а тут ещё 2 варианта откидывают, хоть и крайних. Нельзя так делать. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, Серёга мне это уже объяснил...
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Маленький вопросик
А что там с 9 группой? Народ интересуется... |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
В процессе. Вест вроде сейчас гоняет.
|
AleksWesT |
![]()
|
Ага. Ща делаю прогон №3. Всего будет 4, чтобы на завтра осталось только 2.
|
SergeyZ |
![]()
|
1-я группа. После четырех прогонок группа распалась на две подгруппы. В верхней четверке идет острейшая борьба. Судя по раскладам в других группах, похоже, что вся эта четверка и выйдет в четвертьфинал.
2-я группа. В последних двух прогонках вертиго-ку укрепила свое лидерство и финишировала с довольно приличным отрывом. Несомненно, один из кандидатов на место в финале турнира. Тактики Holefixer'а и Аккеллы также благополучно вышли дальше. А вот NIKK'у придется понервничать, ожидая результатов в других группах. Его 113 очков, похоже, будут на границе проходной зоны. 5-я группа. Karnazorrrrg, trezub и chudo в этой группе были явно сильнее остальных. Ну а у занявшей четвертое место 1-4-4-2 Kaddouri шансов выйти с четвертого места, к сожалению, практически нет. 10-я группа. И здесь первая тройка весьма серьезно оторвалась от преследователей. Очень стабильно на протяжении всех шести прогонок выглядел победитель - тактика maxis. Еще один, наряду с вертиго-ку, претендент на наивысшие турнирные места. Прикрепленные изображения ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
прогоните сегодня 12 группу плиз, фигли время тянуть
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
alexz
Завтра до 14-00 выложу результаты (Но скорее всего раньше) |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да уж постарайся там моих не опустить!!!
усёк? ![]() |
Akkella |
![]()
|
alexz
Конечно... А "Усек" шуршит? ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Второй прогон
Прикрепленные файлы ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Третий.
Четвёртый никак не могу сделать из-за глюков компа. Попсовая тактика пропускает меньше 10 голов, уверенно держит марку, из 4ки не выпадает... Ромирезз тоже великолепен во всех сезонах, кроме первого... Славас провалился в первом сезоне, но последний выйграл... Он и все, кроме, пожалуй, Иск-Эндера ещё поборются за 3ку... Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 13:05:53 |