![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Наиболее предусмотрительные (вроде меня) выставили как атакующий, так и оборонительный варианты.
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
У меня вариант тотального футбола...
Впервые по моему на турнирах... Посмотрим, что получится... Правда там и треньки соответствующие надо - но тут все в равных условиях. Но против АИ хорошо рулит а гланое футбол красивый. 2Д частенько фулл матч включаю. |
Arjen |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 50 ![]() |
Выкладываю сразу все. В выходные в сети меня не будет.
Прикрепленные изображения ![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
хм, я прохожу дальше ....
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Мда... На 1 очко обогнали...Надеюсь, что 118 очков тоже проходными окажутся.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
4 команды выходят из группы, так ведь?
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ромарио, дружище. Тебе что, влом почитать регламент что-ли? 3 лучшие+4 лучшие из занявших 4 места в своих группах.
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
3 группа
Впереди уверенно и стабильно идет JOHN, который видимо и займет первое место, второе место скорее всего забронировала тактика 4-4-2 Veron, хотя тут возможны варианты... Все остальные не потерялы шансов на четвертьфинал идя плотной группой. 4 группа Здесь команды разделились на несколько групп. Не считая рывка superska в остальном просматривается стабильность... Но здесь прогнозировать что-то сложно, хотя первая тройка, навряд ли изменится. 12 группа Даже провал в последнем прогоне не помешал тактике best сохранить первое место, но на пятки наступает стабильная тактика Sayat_shaytan, видимо они уже не отдадут никому эти два места. все остальные в равной степени претендуют на 3 место, за исключением провалившийся DjinTonic_v1.0. Прикрепленные изображения ![]() |
Sayat |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 20-January 05 Пользователь №: 246 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Хотите стать ресерчером Казахстана для Football Manager? Пишите мне на мыло или в личку
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Хех... Этот ацтой меня из 20ки рейтинга выкинет... |
||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
мдя, в 12 группе твориться просто хня полная, рандом жуткий просто, обьясните мне как команда занимающая первые места в прогонах, вдруг занимает последнее месте?
![]() видимо нада число прогонов увеличивать. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ap78, кореш ты мой разлюбезный!
![]() да я тактику в последний момент послал - и знал зарание что ей не светит ничего ![]() рыг рыгхламэнт ![]() |
romario |
![]()
|
"да...
позвольте пару слов без протокола" ИМХО - надо лучший и худший сезон у каждой команды откидывать - и считатьоставшиеся баллы, для снижения рэндома ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Те, кто щас занимает 3-4 места, в финал, скорее всего, не попадут. А в финале да, будет больше прогонок.
|
romario |
![]()
|
ну тогда в финале надо откидывать критические значения
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-06-2025 00:13:05 |