![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
6-я группа.
Ушли в отрыв 4 участника, имхо, они и разыграют путевки в следующий круг. 8-я группа. Вот это борьба. Только Karculya и ap78 могут чуствывать себя более, менее спокойно. 11-я группа. Тактика SI курит, так же отдыхает Alesandro, все остальные еще борются. Прикрепленные изображения ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну не знаю, Серёг, что там описывать... Просто заменить одну строчку другой... Ну ладно, не хочешь не надо...
Что-то мои тактики не впечатляют... Я рассчитывал только на ХУЯМБУ, но и она не лучшая... |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Кстати, как вы делаете такой крутой аттач-картинку?
|
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Что, нравится? Паинтом приходится рисовать.
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
А мне влом в пэйнте возиться! Я не попадаю по нужной строчке!
Поэтому выкладываю веб-файл с резальтами первой прогонки... Прикрепленные файлы |
AleksWesT |
![]()
|
Мдам... Левый файлик...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вест, что за бред ты выложил?
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
о как!
Прикрепленные файлы ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
То был MHTML... Ща нормальный выложил...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Так лучше. Давай еще одну
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
только завтра... |
||
SergeyZ |
![]()
|
Дык на одну прогонку максимум 15 минут надо, причем без участия человека... Просто график у нас - 2 штуки в день.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
кстати мой трест еще на 4 место влезет может
![]() а ты его опустил сразу ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, лень было сэйв тестировать, щас природа движка более понятна. Кабы знал, сделал бы тактики более атакующими.
Суть в следующем. Вы сделали сэйв, в котором команды все равны. Я тестировал свои тактики до этого на команде, которая играла против более сильных команд. Это абсолютно разные вещи, поэтому и результаты до поразительного отличительные. В общем, если команда играет против равной или более слабой команды, то контратаки не рулят совершенно, как и игра от обороны. Лана, посмотрим. Организаторы для статистики должны будут подсчитать, каких тактик в финальной части будет сколько, атакующих, оборонительных, контры, офсайдловушки, прессинги итд, как это делали в СМ0102. Ибо анализ важнее, чем просто выявление победителя. |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Sure. У меня такое же ощчущчение. Все мои тактики оборонительно-контратакующие, и все в турнире мягко выражаясь "не рулят". А по личным тестам и играм я был о них более высокого мнения. Жалко, что допер до этого, когда поезд уже ушел. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-06-2025 00:13:05 |