![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чё за хня твориться в группе смерти, то я последний, то я второй, вообщем полный пэ..., кароче рандом рулит! ![]() и вообще почему считаем очки? нада места считать!!! |
||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
и вообще хочу знать кто 8-я команда в 12группе? и какой тактикой играет, и кто там манагер?
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
М-дя. Все три тактики - полный провалище, абсолютно и бесповоротно последние места. Видимо, чегой-то я очень сильно сделал не так.
![]() Будем ждать лета и следующего турнира. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Алекс, 8-й тактикой лично я ставил 4-4-2 дефенсив, как там другие прогоняющие делают, не в курсе. Да и не столь важно это - с этой восьмой тактикой все равно всем остальным семи одинаково нужно играть.
Очки, а не места, считаются для увеличения соревновательного момента. |
alexz |
![]()
|
на примере второго прогона, моей тактике до первого было недостать, и видимо на третье не упасть, дык нах тогда команде выйгрывать последний матч? а еслиб выйграли, то в общем зачёте ябы заметнобы преподнялся.
вообщем опять также как и впреведущей сетевой по очкам меня имеют, ведь доказан факт что команды всегда боряться не за очки, а за места. даёшь места в турнире!!! ![]() группа смерти рулит, ясно пока тока с победителем и последним(Вест), у остальных шансы равны. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Алекс, на шести прогонках подобные субъективные моменты уже не играют существенной роли. Сильная тактика в любом случае будет наверху, а подобные извраты рандома могут повлиять разве что на борьбу за 3-4 места.
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Я поставил 4-4-2 нормал...
Впрочем эта тактика явно не зарулила... Что касается такого разброса, то это не рандом. Как заметил, если команда с начала лоханулась, потом ей трудно поднятся и наоборот... |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Господа ведущие! Выкладывайте аттачем файлик с таблицей, заменив названия команд на названия тактик... Интересно ведь узнать статистику по забитым/пропущенным...
|
SergeyZ |
![]()
|
Я не сохранял такие данные.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну дык в след прогонах сохраняй... |
||
SergeyZ |
![]()
|
||
Не буду. Это в полтора, если не в два раза увеличит время, затрачиваемое на прогонки. |
||
SergeyZ |
![]()
|
2-я группа. Несмотря на очевидный провал в четвертой прогонке, четвертьфинальным шансам вертиго-ку ничто не угрожает. Скорее всего, теплое четвертьфинальное местечко возьмет и Akkella 3-3-3-1. А вот за 3-4 места борьба еще предстоит.
5-я группа. Однозначно в 1/4 вышла trezub. Казалось бы, Karnazorrrrg и chudo тоже попадают в тройку, но отрыв от преследователей вовсе не так велик. 10-я группа. Очень стабильно и незыблемо лидерство maxis. Думаю, не только место в четвертьфинале, но и первое место уже гарантировано. Может относительно спокойно спать и тактика 442_att. Ну а за 3-4 места будут бороться все оставшиеся 5 тактик. Обновил и суммарную табличку - ссылка на главной странице сайта. Ждем от Веста девятую группу - единственную, где пока не состоялось ни одной прогонки. Прикрепленные изображения ![]() |
Макс |
![]()
|
||||
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А как это увеличит время? Сохраняй просто таблицу итоговую в HTML. |
||||
SergeyZ |
![]()
|
||
Угу. И дополняй ее описанием, кто за какую команду выступал. И выкладывай потом куда-то... |
||
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Не, ну не знаю кто-как, я сохранял, могу выложить, но не выложу, ибо вредный, да и не время сейчас.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 06:28:36 |