![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Нужны люди, знакомые с флэшем. Идея футбольная. Пишите тут, прошу не флудить.
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Чуть-чуть когда-то занимался флешом как хобби, но дальше создания каких-то кнопок или простых еффектов дело не зашло.
|
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
А мне и не надо сложно.
:=) Статический фон, два десятка движущихся элементарных объектов (максимум) и несколько простых графических примитивов - стрелки, овалы. Движение начинается по нажатию кнопки/текстовой "ссылки". Все. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
в si на работу устраиваешься?
![]() |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
нее, скорее всего его достал ФМ и он решил написать свой манагер на флэше
![]() все, уходю, уходю, уходю... честно говоря, для поставленных тобой задач хватит пары дней изучения флэша. я как то баловался, получалось.... |
Alessio |
![]()
|
Да я уже понял, что двух дней хватит.
:=) -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:42:54 |