![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
О, мои слова подтвердили. Всего лишь третье место, упав АЖ НА ОДНУ СТРОКУ!!! И это за 5 сезонов, как я ушёл. Лихо закручен сюжет, ей богу, интрига черепашьими темпами закручена до нельзя. |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Чудо, тебе всегда все кристально ясно и понятно. Вот только потом оказывается, что то финансы в Австралии, оказывается, вовсе не плюсовые, то сетевая в ФМ вовсе не беспроблемная. "Курам на смех", "тупо"... Я б на месте 2кая обиделся - он отличную работу провел. И удовлетворение у него от этой работы, полагаю, гораздо больше, чем от "непредсказуемо" выигранного одного сезона в суперлиге-лотерее.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Парни, по мне - так лучше сетевая с пятью-шестью адекватными сильными игроками, чем вдесятером, из которых половина вечна ноет, чем-то недовольна, а по сути - лишь не умеет играть в СМ.
АС, ни о какой новой сетевой речи быть не может. Не для того мы 15-16-летних чуваков покупаем. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Да, о "6-7 сезонах", которые "курам на смех". Сейчас сезон полностью прогоняется за 2 уикэнда. То есть в два раза быстрее, чем в прошлом году, в России.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
в суперлиге тоже есть трансферы, и тоже есть где развернуть свои таланты. Я тукая обидеть не хотел.
Ошибкой со стадионами тыкать можно мне в лицо до бесконечности. пожалуста, я не возражаю, если кому-то от этого становится легче, я только рад. но хочу кое-что напомнить. Когда мы эту сетевую начали? 15 октября? 3 месяца прошло. А до мая сколько? Да тут 2 нормальных сетевых можно провести! 4 месяца!! Это больше сезонов, чем вы сейчас сыграли! Чё, будете 25 сезонов играть, или начнёте новую 15-тисезонную сетевую? Серёг, с тобой беседовать мне приятно, конечно. Только пусть другие почитают сегодня-завтра, и скажут, что я прав, потому что играть более 5 сезонов с глобальной точки зрения - не то. Или не прав, пусть тоже выскажут. Твою позицию я уже понял. При всём уважении к кропотливому труду тукая, может, он даже круче всех вас провёл последние 3 сезона в комплексе, его рывок так и останется неоценённым, и даже в тройку итоговую ему никак не подняться. А может, и в четвёрку (думаю, там волонгонги застолбили себе местечко). И где он, гениальный труд тукая - пятая строка в итоге? А вот в новой сетевой, если бы вы закончили играть на 5м сезоне, может тукай в лидерах бы ходил, раз уж он так учёл свои ошибки. Я не думаю, что он был бы сильно расстроен, что начали новую сетевую. Всё, умолкаю. СергеюЗеду. Всё, что напишешь ниже меня - полностью согласен, твою точку зрения разделяю, и возразить мне нечего, говорю сразу. Просто ты свойство такое имеешь - любишь ты лить воду на мельницу, вроде даже и как аргументирован, к фактам апеллируешь. только всегда ощущение, что разубедить меня в чём-то пытаешься. Ты не меня разубеждай, мне это ни к чему. Я ж свою точку зрения высказываю, не чью нибудь. Чё меня разубеждать-то? Ты высказал своё, я высказал. Пусть другие скажут. Личку в приват, или в отдельный топик. |
Unique |
![]()
|
Хотя, я был бы рад возвращению Лехи и Чуда.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну если у нас все хорошо, и чо уже почти 10 человек будет, то я за 10 сезонов, если же число людей ПОСТОЯННО посещающих игру будет менее 6, то есть смысл задуматься над новой сетевой. Юник мне конечно тоже приятно играть с проверенными людьми, но и новички могут придать изюминку, как Ромарио например, и чем больше народа тем интереснее играть.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Чудо, мне не нравится твой вектор приложения силы. В последние два месяца он однозначно направлен на разрушение сетевой в Австралии. Подавляющее большинство твоих высказываний в мирке, на форуме направлены именно на это. Я не до конца понимаю причину. Я уважаю твое мнение, понимаю, что тебе очень хочется сыграть в сетевую в ФМ. Всем хочется. Но своими действиями ты этот момент не приближаешь, а отдаляешь. Если два месяца назад я всеми руками был за то, чтобы ты играл с нами во все наши сетевые, то сейчас я несколько раз подумаю, прежде чем начинать что-то долговременное в твоей компании, поскольку ты являешься явным дестабилизирующим фактором. Мы играем сетевые ради собственного удовольствия, а вовсе не для того, чтобы ты этим нашим сетевым присваивал цветастые эпитеты. Надеюсь, моя точка зрения понятна.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ас, вот объясни мне, что такое рубеж 10 сезонов?
То есть ты потом, после десятого сезона реально думаешь о новой сетевой ПОЛЮБОМУ, так? И что тебе, и другим, добавят 2 сезона? С Юником ясно, он 16-летних хочет увидеть в роли тренеров, это случай особый, я не рассматриваю. Альмир - тоже клиника, у него принципы. СергейЗед, Тукай (не знаю, не слышал), наверное, тоже считают, что реально 25 сезонов сыграть нормально, новую начинать в любой момент "тупо". Я спрашиваю конкретно о двух сезонах, девятом и десятом, что они дают? Не лучше ли, что бы это были первый и второй сезоны новой сетевой? н понимаю... |
Serg Chudo |
![]()
|
Не, серёг, я не разрушаю. Я хочу, чтобы вы начали новую сетевую. И, может быть, я заново проинсталлирую СМ и присоединюсь.
Может, и не присоединюсь, но... Новая сетевая! Произнеси это тихо и мечтательно! Звучит? |
SergeyZ |
![]()
|
Чудо, поясни, пожалуйста. Ты собираешься участвовать в новой сетевой по СМ, если она вдруг стартует вместо нашего девятого-десятого сезона? Если да, сможешь ли ты четко сказать, что сыграешь пять сезонов в этой сетевой без упоминаний о том, что СМ - фигня, ФМ рулит? Не уйдешь ли организовывать параллельную сетевую по ФМ, если вдруг выйдет очередной непонятный патч от СИ? Если ответ хотя бы на один из трех вопросов "нет", не надо нам советовать, как нам лучше играть в СМ.
|
SergeyZ |
![]()
|
||
... но по крайней мере вы прекратите эти мучения в Австралии, на которые лично мне настолько больно смотреть, что я всего себя положу, дабы вас убедить в вашей недальновидности и, скажем прямо, глупости. Так? |
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо я тебе тихо так напомню, что была у нас устная договоренность на слете о том, что играть будем в австралии (твое предложение, я был за) и чо продолжаться это будет 10 сезонов. Вторая причина действительно я брал почти всех игроков на перспективу, и она дает свои плоды. И я буду играть 10 сезонов если число играющих будет приемлемым для австралии (6 человек), но если же большинство захочет прервать ее на 7 сезоне я есесно начну играть в новой сетевой, ибо играю я в свое удовольствие, не скрою ФМ меня не впечатлил, да я иду на 3 месте в общем зачете, но не это меня заставляет играть дальше (напомню что когда то я играл отборным отстоем в суперлиге и не уходил), просто меня уже давно не прикалывает игра в сингл вот и все.
|
Serg Chudo |
![]()
|
вот в том то и дело. Как только выйдет патч - я свалю, признаюсь честно. Это первое и достаточное нет.
не знаю. Разрушая вашу нынешнюю сетевую, мне почему то кажется, что я это делаю во имя добра. Для всех вас, причём. Это реальное моё ощущение, я ничего поделать с этим не могу. Отчасти это как протест консервативности сервера, отчасти попытка загладить свою несуществующую вину перед алексомЗедом, что вся ваша идущая сетевая (ВСЯ!!!) - это целиком плод моего воображения (цитирую того же АлексаЗеда), отчасти что то ещё, чего я сам не понимаю... но всё по честному, без зла, серёг, поверь... |
Serg Chudo |
![]()
|
||||
да, да, да, серёг, очень похоже.... наверное, ты сказал то, что я ощущал, но выразить не мог. Может я не прав, и ошибаюсь, но ощущал я именно так, как ты сказал. |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:18:41 |