![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ах, к рыцарям
![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Все оно так, но остается только надеяться, что СИ все-таки снизойдет до проблем сетевиков |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я не возьму в толк, чем текущая сетевая не устраивает кого-то...
до сих пор всем просто СМ надоедал поэтому и не хотели играть дальше, а переходили на ФМ даже на сингл... чем новая сетевая в СМ будет лучше текущей? только новый гемор |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ТЕМА СЕРЬЕЗНАЯ, ЗАЙДИТЕ В МИРК
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вообщем подведу итог сказаного:
1. новой сетевой быть точно ( думаю все согласились что играть нада) 2. сетевая будет СМ( поскольку ФМ не играбелен в сети вообще) 3. осталься последний вопрос када мы закончим эту сетевую и начнём новую, все главные разногласия как-раз в этом вопросе. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а по поводу "чем вас неустраивает эта сетевая?" я отвечу просто
А чем вас не устраивала игра в России? , ведь там было всё гораздо круче, там была одна проблема это всякие мутные вычесления балов, с каторой можно было справиться. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я не играл в россии , хоть и очень хотел - не сложилось
сейчас на начало новой у меня просто времени нет |
ap78 |
![]()
|
Вот что лично меня не устраивало. 1) Сразу же счеты нереальные поперли, типа 7-1, 10-3; 2) Очень убивала игра защитников и вратаря; 3) Ситуация со счетами, как обещали некоторые, не изменилась ни 2, ни в 3 сезоне; 4) Проблема диаблы и культурала; 5) Проблемы личного характера; 6) ФМ вышел.
Последние две причины просто подлили масла в огонь. Причины выхода из сложившейся ситуации вижу в следующем. 1) Надо повысить репу чемпионата, не до 10000, но 7500 имхо надо обязон; 2) Стадионы и бабки сделать такими, чтобы нельзя было купить звезд, но и чтобы не думать постоянно над тем, кого продать, чтобы выжить; 3) Сделать драфт или перенос команд+додрафт из чемпа, например, России; 4) Повысить репу клубам, тоже не максимум, но на уровень. И хотя это не решит проблем диаблы, но все же более играбельно получиться... Да и народ вернется, интерес будет. А играть 10 сезонов в чемпе Австралии этими командами ИМХО глупо, вот если бы суперлига, то другое дело. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я лучше помолчу, чтобы не сказали, что я опять вношу разброд в ряды, но позиция Ромиреза - это и моя позиция.
|
brother brown |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
вот это дело мне не нравится очень, играть ни какой возможности нет |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
||||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну здесь уже никаких проблем нет давно. большинство научилось сдерживать и дьяблу и культурал...Сейчас противоборство идет уже на тактических нюансах и стандартах я бы сказал... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||||
romario |
![]()
|
научите меня стандартам
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
после окончания сетевой абищаю научить ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Играйте плей-оффы сегодня лучше.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
brother brown |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
да, конечно, но все это игру упрощает и уменьшает роль менеджера. например понятно, что без свипера играть невозможно, это значит, что нужно иметь 5 человек в обороне, причем игра со свипером обозначает отсутсвие офсайдной ловушки, то есть линия обороны должна играть глубоко. и таких ограничений вытекает достаточно много. или такая ситуация: стандартный кулчурал - я рисую все стрелочки, закрываю fr. соперник замечает это, идет в такику и зеркально переворачивает располоение своих атакеров. в следующем кей моменте я это замечаю, но или получаю гол или мне везет, я иду в тактику и закрываю атакера итд. глупо ведь получается. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:10:34 |