![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вообще в СМ играть не буду... |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну или так. Я просто к тому, что каждый решает сам за себя. Просьба ко всем воздерживаться от агитаций "не играть".
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вест, есть один момент... В том году при подготовке к сетевой по СМ0304 после правки базы все столкнулись с глюком со счетом. После этого было решено сетевую провести в России на базе казавшегося к тому моменту неиграбельному СМ4. Все с нетерпением ждали выхода патча, в котором сигеймовцы (по их уверениям) должны были решить эту проблему. Патч вышел, но глюк остался. Правда, после выхода редактора от Нигрена при правке базы глюк исчез, но до сих пор перед сетевой никто в базе ковыряться не особо желает. Уловил, к чему я клоню? Нет никаких гарантий, что нынешнюю проблему разработчики игры решат в патче. Даже если это случиться, то когда выйдет патч? ИМХО - если до сих пор не вышел, значит они не знают в чем глюк или глюк достаточно серьезный и для его устранения требуется много времени. А сетевая, к слову, обычно идет до середины мая максимум. Потом начинаются дачи, набережные, пьянки, блядки и др. Так что остается либо играть в сингле в ФМ либо по выходным играть вместе со всеми в СМ0304, а еще лучше, совмещать эти две вещи. По крайней мере, я так считаю
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Меня к СМ не тянет... Скорее отталкивает... Вот всёчто я могу сказать...
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Оффтоп.
http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.s...l?225445#225445 Уж не известный ли это в определенных кругах читер ![]() |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Если меня берут, то готов начать с пятницы скорее всего. Но гарантировать не могу, а вот суббота - 99% буду.
Постараюсь за неделю накачать тактик и немного разобраться в том, что рулит, а что...не рулит ![]() Команду мне любую. Лучше конечно не отстой, а что-нить более-менее средненькое ![]() Вот. |
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ап, никакого серверства я не предлагал, ибо сервер только Альмир, думаю это лучший сервер всех времён и народов, и лучшего небудет никогда!!! ..певерьте мне а предложить я хотел всем подумать как жить дальше, ибо то что щас меня и многих не устраивает: 1. число играющих очень мало 2. разброд в умах СМщиков 3. пора завязывать и думать какую сетевую будем играть дальше, и чтоб все играли. |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Анкл, скачай сейв, изучи. Есть вариант при котором Юник оставит Брисбейн и возьмет рыцарей, так что можешь взять брисбейн, а другой вариант, бери Перт Глори... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
либо играть дальше, 2 сезона еще хотя бы, а там смотреть, либо не играть вообще
я югов не хочу щас бросать ... |
ap78 |
![]()
|
2АлексЗ. О том я речь и веду. Текущая сетевая очень многих не устраивает, но Альмир ничего менять не хочет. Вот в чем гавно-то. Да и разрозненность надоела уже. Неизвесто что еще что АС завтра скажет, когда узнает, что Мурдоки уже нет в команде. Поэтому и предлагаю новую сетевую замутить пока еще есть время. До мая сезонов 6 как раз сыграем. Но ее надо сделать такой, чтобы всех устраивала
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а что мурдоку увели?!?!?
![]() думаю ясно что он скажет ![]() ромарио и другие такиеже каторые очень любят ставить разные условия: говориь что играть вообще небудем, это смешно, играть будем это точно, и какбы небыло жалко бросать команду( а как мне было жалко ЦСКА бросать ![]() |
ap78 |
![]()
|
Вообщем, муть полная получается. Если кому интересно на эту тему пообщаться со мной, то я мирке еще минут 40, на нашем старом канале.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
На меня в новой сетевой ЦМ03-04 не рассчитывайте, я давно сказал, что ЦМ прекратил для меня свое существование. Я лучше пока в сингле поиграю в ФМ, подожду нового патча, может, СИ все-таки исправят сетевые баги...
|
ap78 |
![]()
|
Ромир, посмотри мой пост за 17.50 в этом же топике
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Мурдокку Рыцари по Босману подписали нах...Ас не продлил вовремя с ним контракт.
А затевать новую сетевую, причем в ущерб действующим участникам, которые затратили все свои силы на создание своих команда, считаю дебилизмом. Хотите вернуться, возвращайтесь. Но не требуйте ущемления прав оставшихся участников. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:10:34 |